Коллектив месяца, Май 2012 |
Коллектив месяца, Май 2012 |
DX army |
6 июня 2012 21:09
Сообщение #161
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч кто-то "придрался" и "получил по еб*лу" Ну давай, дай мне по е*лу Цитата: Трипл Ейч Если он школота Если школота - то это пиписька, Цитата: Трипл Ейч ололо Цитата: Трипл Ейч От куда у тебя вообще хуй? Ну я родился с ним, в отличии от тебя Цитата: Трипл Ейч |
Трипл Ейч |
6 июня 2012 21:18
Сообщение #162
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ну давай, дай мне по е*лу Ты даун на кавычки посмотри, это образное выражение, или вы такое в школе не проходили? Цитата: DX army Ну я родился с ним, в отличии от тебя Это я с ним родился, а ты подставным пользуешься, потому что твой слишком мал |
SpikeD |
7 июня 2012 00:03
Сообщение #163
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Унылый троллинг уныл |
Трипл Ейч |
7 июня 2012 00:35
Сообщение #164
|
Новичок WWE
SpikeD, Я его не троллю, ололо |
DX army |
7 июня 2012 09:07
Сообщение #165
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, даун это первое слово, которое сказали про тебя при рождении Цитата: Трипл Ейч или вы такое в школе не проходили? Цитата: Трипл Ейч Ты даун , сколько можно уже обьяснять, что мне три года и я хожу в садик? Цитата: Трипл Ейч что твой слишком мал А ты че, смотрел, мал у меня или не мал?Уууу, спалился чувак... Цитата: Трипл Ейч Я его не троллю, ололо Ты всегда так говоришь, когда с кем-то срешся, чтоб типа думали, что это ты ещё на расслабоне |
Трипл Ейч |
7 июня 2012 19:45
Сообщение #166
|
Новичок WWE
Цитата: DX army даун это первое слово, которое сказали про тебя при рождении А где дефис? А... Ну да, твои жалкие, дряхлые руки и "тугость" мыслей неспособны выводить подобные знаки... И кстати, первое слово которое сказали про тебя при рождении это - шлюха. Да, что кстати соответствует твоей нынешней профессии. Тебя когда снимают еб*т во анал так что ты пишешь стоя... Цитата: DX army сколько можно уже обьяснять, что мне три года и я хожу в садик? В три года уже в на трассе? Прогресс на лицо Цитата: DX army А ты че, смотрел, мал у меня или не мал?Уууу, спалился чувак... Засунь свое: "че" себе в пи*ду. Мне это просто рассказывали. Ты же известная трассная шлюха! Цитата: DX army Ты всегда так говоришь, когда с кем-то срешся, чтоб типа думали, что это ты ещё на расслабоне tongue Тебя чё, вообще твою анальную дырку раз*башили?! Я даже не тренировался перед троллингом. Это скорее тренировка перед тренировкой) А если хочешь действительно мощного троллинга, то держи свою пи*ду обоими руками, шлюха вротоёбка! |
DX army |
7 июня 2012 23:07
Сообщение #167
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч жалкие, дряхлые руки и "тугость" мыслей Продолжа Цитата: Трипл Ейч жалкие, дряхлые руки и "тугость" мыслей Продолжай дальше описывать себя Цитата: Трипл Ейч Засунь свое: "че" себе в пи*ду Извини, но у меня нет такого органа. Попробуй лучше ты Цитата: Трипл Ейч А если хочешь действительно мощного троллинга Хочу. Можешь начинать |
wwe Batista (heel) |
7 июня 2012 23:27
Сообщение #168
|
Новичок WWE
Ангелочек!!!"!! |
Трипл Ейч |
7 июня 2012 23:45
Сообщение #169
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Продолжа Что, прости? Цитата: DX army Продолжай дальше описывать себя Я тебя описываю, школололо Цитата: DX army Извини, но у меня нет такого органа. Попробуй лучше ты Есть, и еще какой. Огромная вагина. Мне не куда) Цитата: DX army Хочу. Можешь начинать Вызов принят, петушок... |
DX army |
8 июня 2012 09:54
Сообщение #170
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я тебя описываю Не, у меня не такая характеристика Цитата: Трипл Ейч Огромная вагина И не стыдно тебе так писать про то, что у тебя между ног находится? Цитата: Трипл Ейч Вызов принят Только флудить ты уже будешь не совсем со мной |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 10:59
Сообщение #171
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Не, у меня не такая характеристика Не пи*ди, у тебя Цитата: Трипл Ейч Огромная вагина Цитата: DX army И не стыдно тебе так писать про то, что у тебя между ног находится? До тебя не "доходит"?) Или в тот момент когда ты то писал тебе в рот кончали? Ну для тебя это привычно... Не буду тебя за это осуждать Цитата: DX army Только флудить ты уже будешь не совсем со мной Давай, выпускай из своей пи*ды свою Джигруду, устроим срач! |
Джигурда |
8 июня 2012 11:11
Сообщение #172
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Огромная вагина в огромную вагину тебя негры без гандона каждый день насилуют Цитата: Трипл Ейч Ну для тебя это привычно для меня привычно кончать в твой вонючий ебальник |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 11:20
Сообщение #173
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда в огромную вагину тебя негры без гандона каждый день насилуют Что за бред?) Зачем мне это рассказывать? Я твою биографию и так знаю, ты же про нее рассказываешь. Зачем меня то впутывать? Да еще чё за "дряхлые" сообщения тебя что на момент написания конь в рот кончал? А? Ну ты же это любишь... У тебя ноут-бук, пошел до коня, ты пишешь, а он тебя еб*т, я теперь раскрыл твой секрет... Цитата: Джигурда для меня привычно кончать в твой вонючий ебальник Пошла нах*й шлюха, а то тебя бомжи в окно залезут и обкончают твое малое еб*ло... А потом придет собака и вы*бит тебя раком |
Джигурда |
8 июня 2012 11:34
Сообщение #174
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч конь в рот кончал? я не из твоей семьи, поэтому и не люблю подобные дела Цитата: Трипл Ейч шлюха шлюха твоя мать. но минет она делает хорошо Цитата: Трипл Ейч а то тебя бомжи в окно залезут у меня нормальные окна и туда не залезают все алкаши подряд, как в твоей деревенской развалюхе Цитата: Трипл Ейч придет собака и вы*бит рассказывай дальше свои заветные мечты |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 12:06
Сообщение #175
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда я не из твоей семьи, поэтому и не люблю подобные дела Чё ты врёшь? Ты же вошел в рейтинг зоофилов планеты. Оказавшись на первом месте. Цитата: Джигурда шлюха твоя мать. но минет она делает хорошо Это ты сын шлюхи и брат бляди. А минет делаешь ты, при чём первому встречному, ибо тебя в детстве изнасиловал бык-педофил, и теперь ты делаешь всем миньет и животным и людям! Цитата: Джигурда у меня нормальные окна и туда не залезают все алкаши подряд, как в твоей деревенской развалюхе Я не из деревни если что. И какая разница какие окна? Ты же сам их открываешь что бы тебя в рот вы*бали. А потом кончали в огромную сосуду и ты потом делал(а) гоккун, не твоя фотка случайно: Цитата: Джигурда рассказывай дальше свои заветные мечты Это же твои мечты, тебя что, насквозь про*бали что ли?! |
Джигурда |
8 июня 2012 16:32
Сообщение #176
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Это ты сын шлюхи не путай меня с собой, уеба Цитата: Трипл Ейч брат бляди у меня нет сестры, Цитата: Джигурда уеба Цитата: Трипл Ейч бык твою семью раком ставил Цитата: Трипл Ейч Ты же сам их открываешь что бы тебя в рот вы*бали. А потом кончали в огромную сосуду и ты потом делал(а) гоккун не рассказывай больше пожалуйста худшие истории из своей жизни (а может и лучшие, тебе же нравится когда тебя ебут), ещё и приписывая их мне Цитата: Трипл Ейч Это же твои мечты Цитата: Трипл Ейч Нехер врать, шлюха |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 18:37
Сообщение #177
|
Новичок WWE
Цитата: Джигурда не путай меня с собой, уеба Уеба - это гомик который тебя раком в жопу еб*л. Цитата: Джигурда у меня нет сестры Не ври, между ног есть! Цитата: Джигурда твою семью раком ставил Завали хуеприниматор, а то очередная доза спермы от бомжа попадёт тебе в рот. Цитата: Джигурда не рассказывай больше пожалуйста худшие истории из своей жизни (а может и лучшие, тебе же нравится когда тебя ебут), ещё и приписывая их мне Что ты "стрелки переводишь"? Сказать больше нечего? Я же про тебя рассказываю. "Стрелочник ебанный"(c) DiNow Цитата: Джигурда Цитата: Трипл Ейч Нехер врать, шлюха Нехер меня цитировать Цитата: Джигурда Цитата: Трипл Ейч шлюха |
5 anniversary HBK DX |
8 июня 2012 20:20
Сообщение #178
|
Новичок WWE
срачи то какие тут. ваш кок) |
wwe Batista (heel) |
8 июня 2012 21:07
Сообщение #179
|
Новичок WWE