Коллектив месяца, Май 2012 |
Коллектив месяца, Май 2012 |
DX army |
19 июня 2012 13:27
Сообщение #201
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч А где ты матерился? Да хера одного обосрал в своей же публикации, а ещё пару месяцев назад матернулся в публикации Соера, где была ещё очень тупая ошибка в названии (Не на него) Цитата: Трипл Ейч Думаю админ про хотя бы половину знает, но просто на них забил, тем более какбэ должен скоро быть новый форум Это уже давно понятно)Ему влом надолго банить (Да и вообще банить) активных пользователей Цитата: Трипл Ейч Сейчас у меня зареган тоже новый акк, на котором я уже проявлял активность, но не скажу какой))) Аналогично) |
Трипл Ейч |
19 июня 2012 15:33
Сообщение #202
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Да хера одного обосрал в своей же публикации, а ещё пару месяцев назад матернулся в публикации Соера, где была ещё очень тупая ошибка в названии (Не на него) И что, он все коменты твои удалил? Цитата: DX army Это уже давно понятно)Ему влом надолго банить (Да и вообще банить) активных пользователей Ага) И так на сайте дефицит пользователей( Их становится всё меньше и меньше... |
DX army |
19 июня 2012 15:39
Сообщение #203
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч И что, он все коменты твои удалил? Та их было всего 2 или 3) Цитата: Трипл Ейч Их становится всё меньше и меньше Причина в ухудшении сайта |
Трипл Ейч |
19 июня 2012 17:42
Сообщение #204
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Та их было всего 2 или 3) ааа, понятно тогда) Цитата: DX army Причина в ухудшении сайта Причина в уменьшении пользователей( Сайт не чем не меняется... Все из него уходят по-какой-то причине... |
DX army |
19 июня 2012 18:03
Сообщение #205
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Причина в уменьшении пользователей( Сайт не чем не меняется... Все из него уходят по-какой-то причине... Причина ухода многих пользователей - ухудшение сайта, а уход хороших пользователей - одна из причин ухудшения сайта. Это замкнутый круг какой-то(( |
Playman Rey Mesterio |
20 июня 2012 10:48
Сообщение #206
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, если бы я остался журналистом,я бы не ушел с сайта,ну или по крайней мере,ВИП добавляли новости без модерации. |
DX army |
20 июня 2012 11:24
Сообщение #207
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio ВИП добавляли новости без модерации Нам было бы круто, но здесь есть такие ВИПы, что лучше не надо. Вообще, хорошо бы сделать так, чтобы VIP WWE, регулярно добавляющие хорошие и содержательные публикации, в общем доказавшие, что они могут помочь сайту, получали возможность добавлять материал на сайт без модерации |
Playman Rey Mesterio |
20 июня 2012 11:43
Сообщение #208
|
Новичок WWE
DX army, вот и я о том же) |
Трипл Ейч |
20 июня 2012 12:04
Сообщение #209
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Причина ухода многих пользователей - ухудшение сайта, а уход хороших пользователей - одна из причин ухудшения сайта. Это замкнутый круг какой-то(( Это да... Цитата: Playman Rey Mesterio Трипл Ейч, если бы я остался журналистом,я бы не ушел с сайта,ну или по крайней мере,ВИП добавляли новости без модерации. ну и что ты хочешь? Ты винишь нас за то что ты лишился должности журналиста? Цитата: DX army Нам было бы круто, но здесь есть такие ВИПы, что лучше не надо. Вообще, хорошо бы сделать так, чтобы VIP WWE, регулярно добавляющие хорошие и содержательные публикации, в общем доказавшие, что они могут помочь сайту, получали возможность добавлять материал на сайт без модерации Может быть сообщить админу об этом? Ну всем вместе, а то одного он вряд ли "послушает"... |
DX army |
20 июня 2012 12:54
Сообщение #210
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч ну и что ты хочешь? Ты винишь нас за то что ты лишился должности журналиста? Сам ведь захотел уйти с должности, а теперь жалеет Цитата: Трипл Ейч Может быть сообщить админу об этом? Ну всем вместе, а то одного он вряд ли "послушает" Я тоже об этом подумал. Идея неплохая, но вероятность того, что он примет нашу идею ко вниманию даже, если мы вместе сообщим об этом, довольно мала. Ладно, пох, всё равно надо попробовать |
ChackNorris |
20 июня 2012 13:23
Сообщение #211
|
Новичок WWE
Цитата: DX army чтобы VIP WWE, регулярно добавляющие хорошие и содержательные публикации, в общем доказавшие, что они могут помочь сайту, получали возможность добавлять материал на сайт без модерации Вот это найс было бы,ато моя публикация уже 3-ю неделю лежит на модерации...=/ |
DX army |
20 июня 2012 13:34
Сообщение #212
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Вот это найс было бы,ато моя публикация уже 3-ю неделю лежит на модерации Я вчера добавил результаты No Way Out 2012 и хайлайтсы шоу, писал не раз админу в ЛС об этом, но он ничего не отвечает и не модерирует. А время то идет, многие уже посмотрели результаты на других сайтах и нашли видео на ютубе и уже не захотят просматривать и комментировать публикацию, если её вообще промодерируют |
Playman Rey Mesterio |
20 июня 2012 15:09
Сообщение #213
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, DX army, вообще-то я ушел ради вас,потому что в письме я сообщил,пусть теперь попробуют за место меня либо DX army либо Трипл Ейч,так что не ппппииииидиет! |
Трипл Ейч |
20 июня 2012 15:24
Сообщение #214
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Я тоже об этом подумал. Идея неплохая, но вероятность того, что он примет нашу идею ко вниманию даже, если мы вместе сообщим об этом, довольно мала. Ладно, пох, всё равно надо попробовать А каким образом, не знаешь? Цитата: Playman Rey Mesterio вообще-то я ушел ради вас,потому что в письме я сообщил,пусть теперь попробуют за место меня либо DX army либо Трипл Ейч,так что не ппппииииидиет! Окэээээээээээй |
DX army |
20 июня 2012 16:00
Сообщение #215
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А каким образом, не знаешь? Все одновременно пишем админу в личку эту идею |
ZIG_ZAG |
21 июня 2012 12:42
Сообщение #216
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Все одновременно пишем админу в личку эту идею Да мне кажется, что он просто над вами посмеётся, и пошлёт куда подальше... |
Сейчас: 22 ноября 2024 15:46 |