Коллектив месяца, Май 2012 |
Коллектив месяца, Май 2012 |
DX army |
1 июня 2012 22:51
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
VIP WWE месяца - Кто? Посетитель месяца - Кто? Блогер месяца - Кто? Самый активный пользователь месяца- Кто? Флудер месяца - Кто? Самый рассудительный пользователь месяца - Кто? Леди месяца - Кто? Джентельмен месяца - Кто? Школота месяца - Кто? Новость месяца - Какая? Тема месяца - Какая? Юморист месяца - Кто? Пользователь месяца - Кто? Пользователь месяца получит +20 репы. Школота - идёт на**й Остальных победителей ждёт +15 репы. Ничья +5 репы. Голосование продлится до 5 июня. |
lackost |
1 июня 2012 22:58
Сообщение #2
|
Новичок WWE
DX army,не чего себе сколько номинаций, прям SLAMMY AWORDS. |
DiNow |
1 июня 2012 23:01
Сообщение #3
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - Dx army Посетитель месяца - Vincent Блогер месяца - хз Самый активный пользователь месяца- Трипл Ейч Флудер месяца - хз Самый рассудительный пользователь месяца - Vincent Леди месяца - Nadya Джентельмен месяца - хз Школота месяца - хз Новость месяца - хз Тема месяца - Комиксы trollface от DiNow xD Юморист месяца - Пользователь месяца - wwe Batista (heel) |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 00:55
Сообщение #4
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - wwe Batista (heel) Посетитель месяца - Фернандо Хосе Торрес Санс Блогер месяца - Бил Гейс Самый активный пользователь месяца - Трипл Ейч (вчера до пол четвертого утра сидел, блеать) Флудер месяца - wwe Batista (heel) Самый рассудительный пользователь месяца - 5 АНИВЕРСЕУ ХБК_ДХ Леди месяца - Джентельмен месяца - DX army Школота месяца - дох*я таких Новость месяца - Новые дива в ВВЕ и ТНА (дословно) Тема месяца - фан-клуб футбола Юморист месяца - DiNow Пользователь месяца - DiNow |
Арслан |
2 июня 2012 00:56
Сообщение #5
|
Новичок WWE
это очень сложно определить |
CM_Punk |
2 июня 2012 09:23
Сообщение #6
|
Новичок WWE
lackost, У нас так каждый месяц VIP WWE месяца - CM_Punk или DX army Посетитель месяца - wwe Batista (heel) или WWE MegaStar Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- Хмм , попозже решу Флудер месяца - Трипл Ейч Самый рассудительный пользователь месяца - 5 aniversaru HBK_DX Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - DX army или wwe Batista (heel) Школота месяца - миша Новость месяца - Офф. тема Over The Limit Тема месяца - Курилка Юморист месяца - Трипл Ейч или Dinow Пользователь месяца - Попозже решу И ещё в посетители номинирует cena_wwe , он столько классных гифок сделал :D |
DX army |
2 июня 2012 10:11
Сообщение #7
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Посетитель месяца - cena_wwe Самый активный пользователь месяца - Трипл Ейч Леди месяца - Nadya Джентельмен месяца - DX army Школота месяца - миша Новость месяца - Что хочет жена Сины? Пользователь месяца - wwe Batista (heel) |
CM_Punk |
2 июня 2012 10:12
Сообщение #8
|
Новичок WWE
А за меня никто не голосует |
DX army |
2 июня 2012 10:29
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk А за меня никто не голосует ну значит добивайся того, чтобы голосовали) |
CM_Punk |
2 июня 2012 10:32
Сообщение #10
|
Новичок WWE
DX army, Я Блоггер нах Цитата: CM_Punk Пользователь месяца Crippler_RIP98 и cena_wwe |
DX army |
2 июня 2012 10:43
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Я Блоггер нах я тоже |
CM_Punk |
2 июня 2012 10:46
Сообщение #12
|
Новичок WWE
DX army, Я больше публ . писал :D , но ты тоже подходишь |
Crippler_RIP98 |
2 июня 2012 10:47
Сообщение #13
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX Army Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца - rko_rules Самый рассудительный пользователь месяца - Дейви Ричардс Леди месяца - elizaweta Школота месяца - миша Юморист месяца - Трипл Эйч Пользователь месяца - WWE MegaStar |
CM_Punk |
2 июня 2012 10:48
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: Crippler_RIP98 CM_Punk Hell Yeah Crippler_RIP98, Что то репа тебе больше 1 не качается =/ Crippler_RIP98, С второго акка качну Попзже ;D |
DX army |
2 июня 2012 11:23
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Что то репа тебе больше 1 не качается =/ Он новичок форума Цитата: CM_Punk Я больше публ . писал не пизди. я за этот месяц добавил 5, а ты 2. а если уж об общем количестве, то у меня 156, а у тебя 25 |
cena_wwe |
2 июня 2012 11:48
Сообщение #16
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - Dx army,CM_Punk Посетитель месяца - Vincent,WWE MegaStar,cena_wwe Самый активный пользователь месяца- Трипл Ейч Леди месяца - Nadya,elizaweta Тема месяца - gif аватарки)) Пользователь месяца - wwe Batista (heel) Цитата: DX army Посетитель месяца - cena_wwe Цитата: CM_Punk Пользователь месяца cena_wwe спс |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 11:52
Сообщение #17
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - Dinow Посетитель месяца - WWE Megastar Блогер месяца - Mr.Bean Самый активный пользователь месяца- DX Army Флудер месяца - Cm_punk Самый рассудительный пользователь месяца - lacoste Леди месяца - Лиза (ежу понятно) Джентельмен месяца - Трипл ейч Школота месяца - хз Новость месяца - С днем победы Тема месяца - фан-клуб футбола Юморист месяца - cena_wwe (за гифки) Пользователь месяца - Mr.Bean |
DX army |
2 июня 2012 12:06
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Цитата: cena_wwe VIP WWE месяца - Dx army,CM_Punk Посетитель месяца - Vincent,WWE MegaStar,cena_wwe Цитата: cena_wwe Леди месяца - Nadya,elizaweta Можно только за одного пользователя голосовать. Цитата: 5 anniversary HBK DX Леди месяца - Лиза (ежу понятно) Почему каждый месяц одно и то же?Давайте не выбирать одних и тех же людей. |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 12:07
Сообщение #19
|
Новичок WWE
DX army, а кого выбирать-то? тебя что-ли? да и написал я, что это и так даже ежу понятно, что это Лиза. |
Mr.Bean |
2 июня 2012 12:22
Сообщение #20
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - ,CM_Punk Посетитель месяца - Vincent Блоггер месяца-я нах Самый активный пользовать месяца-5 аниверсари НВК ДЧ Леди месяца - Nadya |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:00 |