Коллектив месяца, Май 2012 |
Коллектив месяца, Май 2012 |
DX army |
2 июня 2012 12:26
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: 5 anniversary HBK DX а кого выбирать-то? тебя что-ли? нет, тебя Цитата: 5 anniversary HBK DX да и написал я, что это и так даже ежу понятно, что это Лиза смысл номинации, если каждый месяц выбирают одного и того же пользователя? |
cena_wwe |
2 июня 2012 12:30
Сообщение #22
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Можно только за одного пользователя голосовать. ок,тогда так VIP WWE месяца - Dx army Блогер месяца - CM_Punk Посетитель месяца - cena_wwe Джентельмен месяца - WWE MegaStar Самый рассудительный пользователь месяца - Vincent Самый активный пользователь месяца - Трипл Ейч Леди месяца - elizaweta Тема месяца - gif аватарки)) Пользователь месяца - wwe Batista (heel) Юморист месяца - DiNow Цитата: 5 anniversary HBK DX Юморист месяца - cena_wwe (за гифки) спс |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 12:31
Сообщение #23
|
Новичок WWE
cena_wwe, НЗЧТ |
DX army |
2 июня 2012 12:45
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX Новость месяца - С днем победы че ты гонишь?не было такой Цитата: 5 anniversary HBK DX Юморист месяца - cena_wwe (за гифки) каким боком юморист относится к гифкам?лучше бы в посетители добавил, в этой номинации за него некоторые проголосовали, может и выиграет Цитата: 5 anniversary HBK DX Пользователь месяца - Mr.Bean хватит уже лизать жопы. ещё и новичку. он зарегался тут только 30 мая, в конце месяца |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 13:11
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Цитата: DX army че ты гонишь?не было такой Была, на ее удалили. |
Mr.Bean |
2 июня 2012 13:12
Сообщение #26
|
Новичок WWE
DX army, Слушай какая тебя разница когда я зарегался? Значит я как-то оказал впечетление на человека. |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 13:13
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Кстати, чё не ставят блогера месяца WWE MegaStar, он такую ох*енную статью написал, блеать *но Цитата: DX army нет, тебя lol Petasan master |
DX army |
2 июня 2012 13:28
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Bean Значит я как-то оказал впечетление на человека твоя жопа оказала на него впечатление леденца Цитата: Трипл Ейч Кстати, чё не ставят блогера месяца WWE MegaStar, он такую ох*енную статью написал, блеать некоторые ещё вообще не понимают, кто такой блогер |
CM_Punk |
2 июня 2012 13:39
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Они в пользователь месяца годится *он |
Mr.Bean |
2 июня 2012 13:50
Сообщение #30
|
Новичок WWE
DX army, Ох как заговорил! Я тебе нормально сказал а ты отвечаеш матов. Не годишся ты в VIP! Вот CM_Punk в 100-раз тебя лучше. Хочеш знать кого я считаю школотой месяца? Тебя! Хотя тебе обяснять нечего. Может быть ты недоразвитый? Если ты это слова не знаеш то открой толковый словарь. А когда ты будеш отвечать на мой комент ты как обычно ответишь всякой херней в ответ! Потому-что на другое не способен! |
wwe Batista (heel) |
2 июня 2012 13:50
Сообщение #31
|
Новичок WWE
VIP WWE- elizaweta Блогер - WWE MegaStar Посетитель - cena wwe Джентельмен-Vincent Самый рассудительный пользователь месяца -ХЗ Самый активный пользователь месяца- ХЗ Леди - Nadya Тема - WWE 13 Пользователь - WWE MegaStar Юморист - HBK DX |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 13:52
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: DX army некоторые ещё вообще не понимают, кто такой блогер Ты про кого? |
Mr.Bean |
2 июня 2012 14:00
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Он про тебя. |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 14:02
Сообщение #34
|
Новичок WWE
DX army, Чё ты к 5 anniversary HBK DX до*бваешься? Вообще ох*ел?! Он нормальный чел, он не жополиз. Ты просто хочешь чтобы тебе анус лизали... Я это знаю... Знаю еще со времен нового вве10. |
5 anniversary HBK DX |
2 июня 2012 14:02
Сообщение #35
|
Новичок WWE
DX army, у меня есть собственное мнение и мне глубоко насрать на то если кто-то с этим мнением не согласен! |
Трипл Ейч |
2 июня 2012 14:05
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Mr.Bean, Это по-моему он не понимает кто такое блогер) wwe Batista (heel), Чего за меня не голосуешь? Вообще ох*ел? БЛЕАТЬ |
Mr.Bean |
2 июня 2012 14:11
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, Кстати молодец что заступился 5 анниверсари! Может создать клуб против DX army? |
DX army |
2 июня 2012 14:11
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: Mr.Bean Не годишся ты в VIP! а ты не годишься в посетители Цитата: Mr.Bean Вот CM_Punk в 100-раз тебя лучше. Хочеш знать кого я считаю школотой месяца? Тебя! Хотя тебе обяснять нечего. Может быть ты недоразвитый? Если ты это слова не знаеш то открой толковый словарь. А когда ты будеш отвечать на мой комент ты как обычно ответишь всякой херней в ответ! Потому-что на другое не способен! продолжай дальше свои жалкие попытки меня обидеть и разозлить Цитата: Mr.Bean Он про тебя вот клевету ты зря гонишь |
CM_Punk |
2 июня 2012 14:12
Сообщение #39
|
Новичок WWE
DX army, спс за репку :D |
DX army |
2 июня 2012 14:15
Сообщение #40
|
Новичок WWE