Коллектив месяца, Май 2012 |
Коллектив месяца, Май 2012 |
DX army |
5 июня 2012 10:13
Сообщение #141
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Победители: VIP WWE месяца - DX army Посетитель месяца - cena_wwe Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- Трипл Ейч Флудер месяца - победителя нету Самый рассудительный пользователь месяца - Crippler_RIP98 Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - DX army Школота месяца - миша Новость месяца - победителя нету Тема месяца - фан-клуб футбола Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - wwe Batista (heel) P.S: что делаем с номинацией "леди месяца"? |
CM_Punk |
5 июня 2012 10:23
Сообщение #142
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Блогер месяца - CM_Punk Hell Yeah! |
Crippler_RIP98 |
5 июня 2012 10:30
Сообщение #143
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Самый рассудительный пользователь месяца - Crippler_RIP98 ^_^ |
DX army |
5 июня 2012 10:32
Сообщение #144
|
Новичок WWE
CM_Punk, тоже Школоблогеров смотришь? |
5 anniversary HBK DX |
5 июня 2012 10:39
Сообщение #145
|
Новичок WWE
DX army, второй месяц против меня? |
CM_Punk |
5 июня 2012 10:41
Сообщение #146
|
Новичок WWE
DX army, Ага) |
5 anniversary HBK DX |
5 июня 2012 10:41
Сообщение #147
|
Новичок WWE
в прошлом за раздел школота за меня было 2, а вот за другого пользователя было больше. сегодня за меня тоже было много за рассудительного, а за клипера меньше |
CM_Punk |
5 июня 2012 10:43
Сообщение #148
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, Клиппер побольше рассуждал Он как второй Phenomenal_Aj_Styles *Криплер Рассудительный , тот кто много рассуждает(ваш кэп) cena_wwe, C тебя гифки |
cena_wwe |
5 июня 2012 10:51
Сообщение #149
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Посетитель месяца - cena_wwe |
DX army |
5 июня 2012 11:06
Сообщение #150
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX второй месяц против меня? Че ты опять гонишь? Цитата: 5 anniversary HBK DX сегодня за меня тоже было много за рассудительного, а за клипера меньше во-первых: у него на один голос больше. а во-вторых: не хватало ещё, чтобы ты стал самым рассудительным пользователем месяца тогда номинацию можно выкинуть на хрен |
Viper WWE |
5 июня 2012 11:14
Сообщение #151
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Поздравляю победителей! |
CM_Punk |
5 июня 2012 11:14
Сообщение #152
|
Новичок WWE
Viper WWE, спс |
DX army |
5 июня 2012 11:15
Сообщение #153
|
Новичок WWE
Кто мне на этот раз репку проплюсует? |
Viper WWE |
5 июня 2012 13:24
Сообщение #154
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: DX army Флудер месяца - победителя нету Цитата: DX army Новость месяца - победителя нету Почему победителей нету? |
DX army |
5 июня 2012 14:01
Сообщение #155
|
Новичок WWE
Цитата: Viper WWE Почему победителей нету? У нескольких пользователей одинаковое количество голосов. Не буду же я четверную ничью писать в победителях |
Трипл Ейч |
5 июня 2012 21:02
Сообщение #156
|
Новичок WWE
Цитата: DX army если у тебя дом - труба, то это ещё не значит, что так у других Тебя что, сперма в голову ударила? (Если конечно такова еще имеется ) я же про тебя рассказывал, ололохуй. Цитата: DX army P.S: что делаем с номинацией "леди месяца"? Чё за тупые вопросы? Плюсуй репу победительнице, тугодум, блеать |
DX army |
5 июня 2012 21:54
Сообщение #157
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч сперма в голову ударила Че за бред?Трёхлетний ребенок и то умнее ответит Цитата: Трипл Ейч Чё за тупые вопросы? Долбоёб, я имею ввиду то, что каждый месяц один и тот же победитель, а значит, номинацию нужно убирать, Цитата: Трипл Ейч ололохуй Цитата: Трипл Ейч тугодум Цитата: Трипл Ейч У тебя между ног |
Трипл Ейч |
6 июня 2012 00:21
Сообщение #158
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Че за бред?Трёхлетний ребенок и то умнее ответит Да ты что? А ну да) Ты же любишь только с трёхлетними детями "сраться" до стольных видать пиписька еще не доросла Цитата: DX army Долбоёб Цитата: DX army У тебя между ног Цитата: DX army я имею ввиду то, что каждый месяц один и тот же победитель, а значит, номинацию нужно убирать Какая "железная" логика. Хотя скорее это чистый бред. Бредовый бред. Если кто-то побеждает каждый месяц, то значит он (пользователь) заслуживает это. Тем более кандидатов не так мало как журналистов. И кстати, я сразу понял это (что ты имел ввиду Цитата: DX army что каждый месяц один и тот же победитель, а значит, номинацию нужно убирать, ) Просто хотел "задать оборотов" срачу))) Крута, чё Цитата: DX army У тебя между ног Цитата: 5 anniversary HBK DX школота |
DX army |
6 июня 2012 10:15
Сообщение #159
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч пиписька еще не доросла ибать как я люблю эту фразу! Цитата: Трипл Ейч Если кто-то побеждает каждый месяц, то значит он (пользователь) заслуживает это Цитата: Трипл Ейч Бредовый бред Номинация становится совсем не интересной, потому что заранее известно, кто победит. Хрень короче Цитата: Трипл Ейч И кстати, я сразу понял это (что ты имел ввиду Не пизди Цитата: Трипл Ейч У тебя между ног школота Как хуй может быть школотой? |
Трипл Ейч |
6 июня 2012 21:02
Сообщение #160
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Не пизди Не пе*дю, я люблю провокационные сообщение, чтобы кто-то "придрался" и "получил по еб*лу". Цитата: DX army Как хуй может быть школотой? Легко) Если он школота, то следует: а)Малой б)Авто-переудовлетворенный в)От куда у тебя вообще хуй? |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:01 |