Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 10:52
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Хоть 2011 год прошел уже довольно таки давненько, все равно хотелось бы узнать, какие бои в прошедшем году вас зацепили больше всего. Что то типа голосования должно получиться. В нем 5 категорий. WWE, TNA, ROH, Инди, Мировой рестлинг (указывать где и когда был проведен бой, какие у него были условия, что стояло на кону и т.д.). Примерно как у меня: WWE: CM Punk vs John Cena (бой за титул чемпиона WWE на Money in the Bank 2011) TNA: Austin Aries vs Low Ki vs Jack Evans vs Zema Ion (четырехсторонний бой за контракт с TNA на Destination X 2011) ROH: Davey Richards vs Eddie Edwards (бой за титул чемпиона мира ROH на Best in the World 2011) Indy: Kevin Steen vs El Generico (бой с лестницами за титул чемпиона мира PWG на Steen Wolf 2011) World: BxB Hulk & Akira Tozawa vs Shingo Takagi & YAMATO (бой за командные титулы Dragon Gate на Final Gate 2011) |
Котэ |
10 марта 2012 10:55
Сообщение #2
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске WWE: CM Punk vs John Cena (бой за титул чемпиона WWE на Money in the Bank 2011) и The Undertaker vs Triple H (бой на Wrestlemania XXVII) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 11:00
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Котэ, Выбирай желательно один и про остальные категории не забывай. |
Old School wwe |
10 марта 2012 11:03
Сообщение #4
|
Новичок WWE
вве: сина вс Панк на МИТБ |
Котэ |
10 марта 2012 11:05
Сообщение #5
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Выбирай желательно один а мне 2 понравились) Цитата: Жеффка Харди в маске про остальные категории не забывай. ок. через 100500 лет когда начну смотреть остальное, скажу) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 11:08
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe вве: сина вс Панк на МИТБ Цитата: Котэ The Undertaker vs Triple H (бой на Wrestlemania XXVII) Ладно ROH, ладно инди, но вы что, даже TNA не смотрели? |
Котэ |
10 марта 2012 11:11
Сообщение #7
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске даже TNA не смотрели? я смотрел, не понравился) |
Old School wwe |
10 марта 2012 11:12
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, я в 2011 вообще на реслинг забил |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 11:19
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe я в 2011 вообще на реслинг забил Тогда тебе голосовать не желательно. Цитата: Котэ я смотрел, не понравился TNA конечно же катится сейчас туда же куда и WWE, но судить так из-за увиденного боя от стареющего Стинга на самом обычном выпуске Импакта, это полнейший бред. P.S. Вот представляю. Если бы люди с самого начала привыкали к TNA, а потом вдруг увидели бы WWE, насколько бы сильно им оно не понравилось? Здесь все дело в атмосфере, на которую люди обращают внимания больше чем на рестлинг, к ней естественно надо привыкать, а ты как думал. |
Old School wwe |
10 марта 2012 11:27
Сообщение #10
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Тогда тебе голосовать не желательно. ну ок |
Котэ |
10 марта 2012 11:31
Сообщение #11
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске TNA конечно же катится сейчас туда же куда и WWE, но судить так из-за увиденного боя от стареющего Стинга на самом обычном выпуске Импакта, это полнейший бред. с чего ты взял что я смотрел только матчи стинга?) меня больше интересует курт энгл, рвд и чуток харди. когда смотриш матч в котором например курт энгл бьётся с х*й знает кем, не интересно ведь если не знаеш того чела) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 11:52
Сообщение #12
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ведь если не знаеш того чела Я и говорил про привыкание. Ты думал что все так просто? Тех же Джеффок, Энглов, Ван Дамов ты же тоже когда то начинал узнавать, так и тут, это тоже процесс. Это не причина говорить что TNA это плохо. Я тоже когда-то начинал привыкать и у меня не сразу возникало желание смотреть инди и т.д. Цитата: Котэ меня больше интересует курт энгл, рвд и чуток харди Как раз таки эти персонажи в TNA самые так себе. РВД старый и медлительный. Энгл не дает прохода молодым и продолжает наскучивать. Джеффка вообще отвратителен, показывает невероятно унылый рестлинг и выезжает лишь на любви молодежи к эмо внешности. Шелли, Сэйбин, Стайлз, Казариан, Дэниэлс, Эйриес. Вот они рестлеры. А смотреть на Хардей всяких, это все равно что продолжить смотреть WWE. Разницы никакой. |
Котэ |
10 марта 2012 12:08
Сообщение #13
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске TNA у меня всеравно нет времени смотреть) P.S. это очередная флудилка?) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 12:24
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ у меня всеравно нет времени смотреть Лучше потратить то время, что ты убиваешь на просмотр WWE и срачки с малолетними долбоебами (до которых что-то донести бесполезно), на TNA, а еще лучше на ROH. Насчет WWE, можно просто почитать обзоры или посмотреть результаты, ничего интересного ты там не пропустишь. |
DX army |
10 марта 2012 13:56
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ок. через 100500 лет когда начну смотреть остальное, скажу) тоже самое) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 14:06
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Что и требовалось доказать. Предназначение ресурса безнадежно утеряно. На любом другом сайте о рестлинге, человек хотя бы смотрит TNA. Повторяю, НА ЛЮБОМ. Ну вы что так позоритесь, ей богу, ну так же нельзя. Цитата: Котэ ок. через 100500 лет когда начну смотреть остальное, скажу) Цитата: DX army тоже самое) Я начал смотреть TNA, ROH, инди и т.д. меньше чем за полгода. Потому что меня перестало устраивать происходящее в WWE. А те люди которые говорят "мы надеемся что все изменится" несут бред. Ну зачем надеяться, когда есть много других хороших федераций? Скажите мне. |
Old School wwe |
10 марта 2012 14:11
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Ну зачем надеяться, когда есть много других хороших федераций? Скажите мне. +1 |
AWESOME THE MIZ |
10 марта 2012 14:14
Сообщение #18
|
Новичок WWE
Ортон вс Кристиан (Самерслэм 2011) |
DX army |
10 марта 2012 14:17
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, я недавно начал смотреть highlights ППВ от TNA, но мне как-то лень смотреть ещё и еженедельники, хоть и хочется |
Котэ |
10 марта 2012 14:19
Сообщение #20
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске На любом другом сайте о рестлинге, человек хотя бы смотрит TNA. Повторяю, НА ЛЮБОМ. раньше на шапке сайта были логотипы тна и всякой х*уйни. так школота кричала что это сайт и о тна. это не так, т.к. на сайте нет ничего про тна и другие федерации. к счастью дядька магнифер сделал шапку без бредовых логотипов других федерации которых не было смысла оставлять там. и теперь сайт только про вве, роу и смек. теперь по делу. на сайте 90% пользователей школота которые смотрят вве и х*еют от него. 9% не смотрят вве, и тупо сидят на форуме. 1% это я, не понятно какого х*я я тут делаю. моя цель при регистрации была потроллить всех, но потом передумал. т.к. тут уже был чел который троллит) |
Сейчас: 23 ноября 2024 05:53 |