Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
DX army |
10 марта 2012 14:21
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ 1% это я у тебя тут 10-15 акков чтоли? |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 14:21
Сообщение #22
|
Новичок WWE
DX army, Еженедельники от TNA говно, не трать на них время, как и на WWE. |
Котэ |
10 марта 2012 14:24
Сообщение #23
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: DX army у тебя тут 10-15 акков чтоли раньше было. а сейчас и двумя обхожусь) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 14:34
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ и теперь сайт только про вве, роу и смек. Наведи мышкой вверх, чуть левее увидешь Джеффку Харди. У него что на плече? Пояс чемпиона мира TNA. Правильно? Да. P.S. Вот список боев от ТНА, РОХ и инди которые я вам советую взглянуть. Найдите время, хотя бы на выходных и посмотрите, а потом выбирайте какой самый лучший из увиденных. ТНА: Fortune (Дэниэлс, Казариан, Руд, Шторм) vs Immortals (Мэтт Харди, Рик Флер, Булли Рей, Абисс) бой с ППВ Lockdown 2011. Джефф Джарретт п. Курта Энгла на Against All Odds 2011 Эйриес п. Эванса п. Лоу Ки п. Зимы Айона на Destination X Эй Джей Стайлз п. Булли Рея на Slammyversary IX. Я постарался выбрать самые лучшие, а вы уже выбирайте из них (их немного, потому что вы люди занятые). Пока что только из ТНА, кто не знает где смотреть, могу дать ссылку. |
Old School wwe |
10 марта 2012 14:37
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, на вс чтоле? |
Котэ |
10 марта 2012 14:38
Сообщение #26
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Наведи мышкой вверх, чуть левее увидешь Джеффку Харди. У него что на плече? Пояс чемпиона мира TNA. Правильно? Да. а я думал это для гламура. как я мог добавить его туда |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 14:38
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe на вс чтоле? Что на ВС? |
Old School wwe |
10 марта 2012 14:39
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, посмотреть можно |
Котэ |
10 марта 2012 14:39
Сообщение #29
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске потому что вы люди занятые своими пиписьками играются |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 14:46
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Old School wwe, И на ютубе можно. Вообщем смотрите и выбирайте из них самый лучший. Вот ROHовские: Ричардс п. Эдвардса (Best in the World 2011) Кристофер Дэниэлс п. Эль Дженерико (Best in the World 2011) Кевин Стин п. Стива Корино (Final Battle 2011) Эдвардс п. Родерика Стронга (Death Before Dishonor IX 2011) Эдвардс п. Кристофера Дэниэлса (Honor Takes Center Stage 2011 night 1) P.S. Мне было сложно выбирать из ROH, потому что там полно хороших поединков, так что не ленитесь смотреть. |
BADBOY |
10 марта 2012 15:51
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Мэтт Харди, Рик Флер Цитата: Жеффка Харди в маске Курта Энгла Цитата: Жеффка Харди в маске Я постарался выбрать самые лучшие тебе же не нравятся бывшие ВВЕшники в ТНА |
Old School wwe |
10 марта 2012 15:55
Сообщение #32
|
Новичок WWE
BADBOY, днло на в том кто они, а какие поединки показывают!вот мне сина не нравится но он всё-таки может показать норм матч! |
BADBOY |
10 марта 2012 15:57
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe днло на в том кто они, а какие поединки показывают я понял. Он сказал что ему не нравятся бои бывших ВВЕшников. Но он их поединки считает лучшими. Что за бред? |
Old School wwe |
10 марта 2012 15:59
Сообщение #34
|
Новичок WWE
BADBOY, они обычно показывают унылые бои, но бывает покажут нормальные!понял? |
BADBOY |
10 марта 2012 16:01
Сообщение #35
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe нормальные Цитата: Жеффка Харди в маске самые лучшие Цитата: Old School wwe понял? можно сказать да |
Котэ |
10 марта 2012 16:03
Сообщение #36
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY Но он их поединки считает лучшими. Что за бред? это так и есть |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 16:13
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY я понял. Он сказал что ему не нравятся бои бывших ВВЕшников. Но он их поединки считает лучшими. Что за бред? Ты дурак? Я говорил, что плохо то, что бывшие, всего добившиеся WWEшники попадая в TNA перекрывают дорогу молодым талантам. И вообще. Что жёпой читаем? Цитата: Жеффка Харди в маске Мэтт Харди, Рик Флер, А Дэниэлс? А Казариан? А Шторм? А Булли Рей? А Руд? Что плохие исполнители не способные вытащить на хороший матч Флера и Харди? Бой проходил в клетке по правилам Lethal Lockdown. Просто взгляни. Цитата: Жеффка Харди в маске Курта Энгла Я говорил что он плохой исполнитель? Если я говорил что-то про него плохое, это не значит что он не способен сделать хороший и содержательный поединок. Видимо цепляться за слова это все что мы умеем. Надо же, увидел из куевой кучи рестлеров пару бывших WWEшников и начал строить из себя онолитегу говоря что это бред. Ага. |
Котэ |
10 марта 2012 16:15
Сообщение #38
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске жёпой читаем? да) после того как глазами читаеш твои комменты, они начинают болеть) |
Жеффка Харди в маске |
10 марта 2012 16:21
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ да Оно и заметно. |
DX army |
10 марта 2012 16:29
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске ТНА: посмотрел все бои, и то в highlights)выбираю между матчем с локдауна и Slammyversary |
Сейчас: 20 января 2025 04:30 |