Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Жеффка Харди в маске |
12 марта 2012 17:35
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: BADBOY а когда я говорил про финищор, я иммел в виду что поединок нужно было им закончить . Не знаю, по моему нормально закончили. Даже эпично, кстати помнишь тот удар которым Ричардс добил Эдвардса и вообще всю серию ударов? На их недавнем поединке на Final Battle 2011, Дэйви повторил все тоже самое, только вот Эдди вырвался, но получил еще, на этот раз с вертухана в щи (а-ля Жан Клод Ван Дам) и проиграл, после этого на рампу вышел Кевин Стин, прочитал мощнейшее промо (Кевин бог микрофона), в котором имел в виду что теперь нацелен на титул Ричардса, ждем прекрасного фьюда между ними в этом году. P.S. Кстати на момент боя и Эдди и Дэйви оба состояли в команде Американские Волки, так что сюжетная составляющая была очень интересной, многие ожидали хил-терна от Эдвардса после проигрыша титула, ан нет, проявил уважение к сопернику, это вам не WWE. |
BADBOY |
12 марта 2012 17:45
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске проявил уважение да этого действительно не хватает в других промоушенах. Кстати почему всех бойцов там закидывают "туалетной бумагой"? |
Жеффка Харди в маске |
12 марта 2012 17:54
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Кстати почему всех бойцов там закидывают "туалетной бумагой"? ХЗ. У фанов ROH это что ли фишка такая. Когда Дэниэл Брайан победил Найджела МакГиннесса в бое за объединение поясов ROH на Unfied, ему тоже хорошенько досталось туалетной бумагой, он даже начал ругаться с фанатами, выглядело забавно, в результате он отбился от них лишь тогда, когда проявил уважение сказав хорошую речь в адрес Найджела (он был на тот момент любимцем публики, жаль что травма сломала ему карьеру, величайший рестлер, теперь он комментатор в ROH если что). |
BADBOY |
12 марта 2012 19:10
Сообщение #64
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, посмотрел бой Стина пр. Корино. Бой понравился. Но когда они на первых секундах матча сцепились у Стина удар рукой не до конца отточен. Было видно что удара нет. И мне не понравился их приглашённый рефери. В рефери мне не понравилась его майка, чёлка и туфли. В результате чего он немного на пидара смахивал. Актёрского мастерства у рефери 0. Мне не понравилось что Стин первую половину боя часто отвлекался на всякую х*йню(разбирался с фанатами, очкариком, корчил рожи, целовал стол...). Стин тоже не блещал актёрским мастерством в середине боя во время разборок с очкариком но в конце он исправился. Из очкарика кстати актёр 0. И нах*я они усложняли приёмы(выстраивали из стульев пирамиды)? Я понимаю выглядит возможно красивее но очень много мароки и вероятность на то что что нибудь пойдёт не так. Вместо пирамиды можно было оставить просто стол и в конце вместо 4 стульев поставить стол. Но всё же повторюсь бой мне понравился. Особенно сегмент с Эль Джерико был отработан на 98%. И ещё мне кажется Стину нужно немного похудеть т.к. он птица высокого полёта но вес его замедляет. |
Жеффка Харди в маске |
12 марта 2012 21:33
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY немного на пидара смахивал. Джимми Джейкобс в эпоху Age of the Fall. Цитата: BADBOY Актёрского мастерства у рефери 0 Не согласен. Сам бой я выставил не с точки зрения хорошего рестлинг матча, а с точки зрения психологии данного боя, чтобы его полностью понять, надо посмотреть весь сюжет между Эль Дженерико, Кевином Стином, Стивом Корино, который начался еще в 2010-ом. Потом был фейс-терн Корино (который сам же и превратил Кевина в монстра хила), потом было возращение Джимми Джейкобса в ROH и подключения его к этому сюжету. Короче, чтобы понять всю прелесть этого боя, надо знать его изначальный сюжет. Хотя рестлинг все же очень и очень не плохой. P.S. Якобы "фанаты" ECW что-то вообще не обращают внимания на то что в этом бое принял участие легенда ECW Стив Корино. Мда. |
вЭй |
12 марта 2012 22:56
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Лучший бой 2011 года, это когда я дрался со своим одноклассником)))))) |
BADBOY |
12 марта 2012 23:11
Сообщение #67
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Джимми Джейкобс в эпоху Age of the Fall. ну на этом фото норм. А вот в костюме "рефери он мне не понравился". Теперь Эдвардс пр. Стронга. Бой мне очень понравился. Много ярких момментов ничего лишнего(кроме пежона в белом костюме). Ошибок было мало и большинство незначительные. И мне кажется в концовке можно было пару контратак от Стронга сделать. В целом бой я смотрел с удовольствием. Кстати почему не было дисквалификации когда пежон книгой хотел ударить Эдвардса но ударил Стронга. |
Жеффка Харди в маске |
13 марта 2012 04:11
Сообщение #68
|
Новичок WWE
BADBOY, Цитата: BADBOY Кстати почему не было дисквалификации когда пежон книгой хотел ударить Эдвардса но ударил Стронга. Я сам момента не догнал. Сейчас пересмотрю его еще разок, попытаюсь понять. P.S. Заметь что хилы в ROH тоже достаточно сильные, бывают редкие вмешательства со стороны их менеджеров, но в основном они не значительные. Стронг себя очень мощно показал в этом бое, несмотря на то что хил. Это не единственный такой случай. В NJPW Казучика Окада (хил, новичок компании) недавно отобрал титул у Хироши Танахаши (фейс, уже больше года защищал титул на тот момент) и сделал это, абсолютно честно, вообще без единой подколки, ну прям вообще. Бой очень мощный был, с огромным разнообразием классных приемов (тумбстоун за рингом к примеру), поединок получил 4.25 звезды от Мельтцера. На протижение боя у Хироши был выбит зуб, он этого как будто не заметил и продолжал бой. |
Котэ |
13 марта 2012 07:09
Сообщение #69
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Jeff Jarret vs Kurt Angle (TNA Lockdown 2011) хоть и победил джефф, но матч мне понравился. |
Жеффка Харди в маске |
13 марта 2012 10:04
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Котэ, Во да, про их бой с Локдауна забыл вам сказать. У них просто много боев в 2011-ом было и я вспомнил тот с Against All Odds, потому что он получил самую высокую оценку от Мельтцера из всех что провели Энгл и Джарретт между собой. Бой с Локдауна 4.0 Бой с AAO 4.25 Кто то скажет несправедливо, но мне оба боя понравились. Кстати все бои на Локдауне проводятся в клетке, только с разными правилами. |
Котэ |
13 марта 2012 12:43
Сообщение #71
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Бой с AAO 4.25 ок. тоже посмотрю |
BADBOY |
13 марта 2012 16:33
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске бывают редкие вмешательства по сравнению с ВВЕ и ТНА очень редкие. Цитата: Жеффка Харди в маске Заметь что хилы в ROH тоже достаточно сильные а что хилы должны быть слабые? |
Old School wwe |
13 марта 2012 16:55
Сообщение #73
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY а что хилы должны быть слабые? в ВВЕ да |
BADBOY |
13 марта 2012 17:33
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe в ВВЕ да а как же Джерико, Эдж, Игрок, Остин? |
Old School wwe |
13 марта 2012 17:37
Сообщение #75
|
Новичок WWE
BADBOY, не все |
Жеффка Харди в маске |
13 марта 2012 17:38
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY а как же Джерико, Эдж, Игрок, Остин? Я про сейчас говорил. Удары со спины, сбегания с ринга во время боя, подставы, ну и т.д. и т.п. Да и Эдж с Джерико еще теми крысами были. От части Игрок тоже. |
BADBOY |
13 марта 2012 18:24
Сообщение #77
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, посмотрел я бой Эдвардс пр. Дэниэлс. Бой не плохой. Были яркие момменты но были и ошибки. И Дэниэлс в роли холи мне не очень нравится. Где щас Дэниэлс в РОХ или ТНА? И почему в РОХ кант аут до 20? Посмотрел ещё бой Ночной Экспресс пр. Братьев Бриско(Death Before Dishonor IX). Были ошибки, были недоработки в сценарии, были у*бы операторы но всё же бой неплохой. Только нужно было закончить поярче. Кстати Бр. Бриско мне напоминают Дадли Бойз. |
Жеффка Харди в маске |
14 марта 2012 04:47
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY ошибки. Ладно экспресовцы, они еще молодые, могут пару моментов заботчить, а где Эдвардс с Дэниэлсом то напортачили? Ты с Honor Takes Center Stage смотрел, а то мог не тот бой увидеть? Цитата: BADBOY Где щас Дэниэлс в РОХ или ТНА? В TNA Цитата: BADBOY И почему в РОХ кант аут до 20? Правило у них такое. |
The Chosen One |
14 марта 2012 19:32
Сообщение #79
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, Так же как и Котэ,и многие другие ничего кроме ВВе не смотрю! |
Жеффка Харди в маске |
14 марта 2012 19:52
Сообщение #80
|
Новичок WWE
The Chosen One, И чо? Зачем мне знать что ты смотришь? За других не говори, BADBOY вон уже добрую половину лучших боев за год от TNA и ROH посмотрел которые я ему посоветовал. Олдскульщик вообще по его словам полностью перешел на ROH и про WWE вообще вспоминать не собирается. Котэ в TNA пару боев глянул, DX Army с Трипаком тоже вроде как подсаживаются, Чак Норрис говорит что инди стал смотреть. Так что увы, не все так плохо, кто-то перестает ждать и надется о том что у WWE все будет нормально и начинают переключать внимание на другие приличные феды. |
Сейчас: 20 января 2025 04:24 |