Авторизация
ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 5
Гостей: 5
Поиск
Партнеры

Ответить
 Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года
Жеффка Харди в маске
10 марта 2012 16:35
Сообщение #41

Новичок WWE
  • 17

DX army,
В хайлайтах с ютуба ты мало что увидишь. Конечно лучше бы ты целые матчи посмотрел.
Цитата: DX army
выбираю между матчем с локдауна и Slammyversary

Если интересно мое мнение. Второй мне больше понравился. Хотя в первом было много преотличных спотов. Чего стоит только кроссбади с вершины клетки от Дэниэлса на Мэтта Харди с Эбиссом.
DX army
10 марта 2012 16:43
Сообщение #42

Новичок WWE
  • 17

Цитата: Жеффка Харди в маске
Хотя в первом было много преотличных спотов. Чего стоит только кроссбади с вершины клетки от Дэниэлса на Мэтта Харди с Эбиссом.

этот матч - типа смесь матча в клетке и командной королевской битвы?я просто не совсем понял правила
Жеффка Харди в маске
10 марта 2012 16:56
Сообщение #43

Новичок WWE
  • 17

DX army,
Скорее смесь с Elimination Chamber.

Матч начинают два участника с двух разных команд. После некоторого времени выходит следующий. Когда выйдут (а точнее зайдут) все, на клетку опускается крыша.

В результате боя был выбит вход в клетку Эбиссом. Дэниэлс и Харди залезли на верх и там Мэтт смог провести Твист оф Фейт и спуститься вниз (глупо, но эффектно), но вдруг Дэниэлс поднялся и прыгнул с клетки (с криком банзай!!ага) на Мэтта и Эбисса.

Это я тебе объяснил как они забрались на вершину раз вход был закрыт.

Говорю же, лучше целый матч посмотри, а то видишь, ты даже правил не знаешь.
Котэ
10 марта 2012 16:58
Сообщение #44

Знаток WWE
  • 51

Матч начинают два участника с двух разных команд. После некоторого времени выходит следующий. Когда выйдут (а точнее зайдут) все, на клетку опускается крыша.

скажи как называется матч?
Жеффка Харди в маске
10 марта 2012 17:02
Сообщение #45

Новичок WWE
  • 17

Котэ,
Я же написал на другой странице из чего выбирать и там этот матч был, и было написано где он проводился, и как называется.

Повторю. Ладно.
Матч по правилам Lethal Lockdown был проведен на ППВ Lockdown 2011 в мэйн ивенте.
Котэ
10 марта 2012 17:06
Сообщение #46

Знаток WWE
  • 51

Повторю

спс. пойду загляну, ато чёто интересно стало

заходите сюда http://wweo.net/ там все ппв и еженедельники тна вве и т.д.
Трипл Ейч
10 марта 2012 17:14
Сообщение #47

Новичок WWE
  • 17

Хрм... Почитал посты и решил - буду смотреть каждое ППВ от ТНА (основные моменты конечно, ибо нэт плохой...)

Так же посмотрел бои (а точнее основные моменты тех ППВ) которые посоветовал Жеффка Харди в маске и решил:

WWE:
Гроб против Трипака на РМ 27

ТНА (тут очень много классных боев было на тех ППВ которые я смотрел):
Fortune vs Immortals или Эй Джей Стайлз п. Булли Рея на Slammyversary IX... Но всё таки я думаю что Локдаун...

ROH попозже посмотрю...

P.S: Заметил что во многих поединков после матча жмут руки один одному, в ВВЕ - это редкость к сожалению...
Котэ
10 марта 2012 17:20
Сообщение #48

Знаток WWE
  • 51

Цитата: Трипл Ейч
Заметил что во многих поединков после матча жмут руки один одному

а в вве пи*ды дают) особенно когда таг тим матч)
Жеффка Харди в маске
10 марта 2012 17:44
Сообщение #49

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
В ROH, судя из названия Ring Of Honor, Ринг Чести, существует кодекс чести. По которому перед каждым боем рестлеры должны пожать друг другу руки в независимости от того хилл или фейс соперник. Это кстати не единственное правило того кодекса.
Цитата: Котэ
а в вве пи*ды дают

Я буквально сегодня где-то по телевизору натолкнулся на выпуск Ро (не смотрел давно уже), начал смотреть и что ни бой, везде вмешательства, а то и много и это в одном бое. Бред полнейший, смотреть не возможно, боев тупо нет.
BADBOY
11 марта 2012 18:07
Сообщение #50

Новичок WWE
  • 17

Fortune (Дэниэлс, Казариан, Руд, Шторм) vs Immortals (Мэтт Харди, Рик Флер, Булли Рей, Абисс) бой с ППВ Lockdown 2011.

действительно хороший бой. Только зачем им нужен Флер? Кстати Казариан мне не понравился(может я так думаю только потому что видел 1 его поединок). А так порадовали Дэниэлс, Були Рэй(давно его не видел. Он всё это время был в ТНА?) и Шторм.
Жеффка Харди в маске
11 марта 2012 18:33
Сообщение #51

Новичок WWE
  • 17

Вы что, все только два боя посмотрели?

Бой Эйриеса п. Эванса п. Лоу Ки п. Зимы Айона на Destination X 2011 смотреть обязательно.
По моему это самый лучший бой в TNA за прошедший год.

Про бой Джарретта с Энглом на Against All Odds 2011 незабываем тоже.

А то посмотрели два боя и все, выбрали уже называется.
Цитата: BADBOY
Он всё это время был в ТНА?)

Да, команда с Дивоном распалась и я думал что как одиночные рестлеры они будут увы не очень, но Рэй наоборот открыл себя как мощного харизматичного хила и персонажа вообще, а Дивон увы облажался.
BADBOY
11 марта 2012 18:52
Сообщение #52

Новичок WWE
  • 17

Жеффка Харди в маске,
Бой Эйриеса п. Эванса п. Лоу Ки п. Зимы Айона на Destination X 2011

уже посмотрел. Бой - классный. Только гиммики мне у них не понравились. А так Эйриес, Кавал(кстати почему его теперь называют Лоу Ки?) и Эванс порадовали. Почему Эвансу такую маленькую роль в поединке дали? Или он только и может прыгать?
Жеффка Харди в маске
11 марта 2012 19:03
Сообщение #53

Новичок WWE
  • 17

Только гиммики мне у них не понравились.

facepalm
Если это ты Остина Эйриеса имел ввиду, то тебя вообще за такие слова жестко карать надо.
кстати почему его теперь называют Лоу Ки?)

Хотел еще один фейспалм поставить, только в виде картинки с Панком, но не буду. Он и был с самого начала Лоу Ки, еще в 2002-ом. Потом одно время Сенши, а в WWE уже Кавал.
Почему Эвансу такую маленькую роль в поединке дали?

Ни фига се маленькую, по моему за отведенное ему время показал достаточно интересностей, тем более учитывая что это TNA.
Или он только и может прыгать?

Ну вообще его специализация и есть прыгать, он хай флаер. И довольно не плохой.

630 сентон кроме Эванса повторить могут только Пак (не Икс-Пак, это другой), Рикошет еще и может быть, просто я не помню, Кота Ибуши. Ну вот и все вроде.

Правда соглашусь, Эванс "слишком хай-флаер". У тех же Рикошета, Пака и Ибуши в арсенале имеются разнообразные интересные суплексы, драйверы, болевые. Ну а Эванс увы.
BADBOY
11 марта 2012 19:13
Сообщение #54

Новичок WWE
  • 17

это ты Остина Эйриеса имел ввиду,

я всех имел ввиду(ну возможно кроме Кавала)
тебя вообще за такие слова жестко карать надо

карай сколько влезет. Мне его трусы со звёздачками и розовая курточка от этого больше нравяться не станут. Да и как он себя вёл во время выхода мне не очень понравилось.
Хотел еще один фейспалм поставить, только в виде картинки с Панком, но не буду. Он и был с самого начала Лоу Ки, еще в 2002-ом

хочешь ставь. Я этого Кавала только в ВВЕ узнал. И такими способами тебе не удасться привлечь внимание людей к ТНА. Они только начинают им интересоваться задавать тебе вопросы а ты их сразу фэйспалмами засыпаешь.
Ни фига се маленькую

А что разве большая? Он только и делал что появлялся из неоткуда проводил одну воздушную атаку и снова проподал.
Жеффка Харди в маске
11 марта 2012 19:25
Сообщение #55

Новичок WWE
  • 17

А что разве большая?

Прочитай еще раз
по моему за отведенное ему время показал достаточно интересностей, тем более учитывая что это TNA.

Обрати внимания на фразу "учитывая что это TNA". И почему это он должен был делать еще больше чем сделал? Он тебя что, заинтересовал своими хай-флаерскими спот-фестами и ты НЕналюбовавшись на них просишь еще?
Мне его трусы со звёздачками и розовая курточка от этого больше нравяться не станут

Понятно. Ты под гиммиком имел ввиду не гиммик вообще, а тупо внешность. Ага. То есть штаны с сердечками от Майклза и розовые наряды Брета Харта нас в ступор не вводят, а Эйриес да. Ах, точно, это же Харт и Майклз. Мда.

Гиммик же у Эйриеса один из лучших что есть сейчас. Я где-то говорил что у этого человека потенциал куда больший чем у Джерико с Панком вместе взятых. А то что ты назвал это внешность, а не гиммик.
Они только начинают им интересоваться задавать тебе вопросы а ты их сразу фэйспалмами засыпаешь.

Никого я не засыпал. Ты поинтересовался, я ответил, что не так?
BADBOY
11 марта 2012 19:48
Сообщение #56

Новичок WWE
  • 17

Он тебя что, заинтересовал своими хай-флаерскими спот-фестами и ты НЕналюбовавшись на них просишь еще?

нет. Я хотел увидеть что он может ещё кроме свойх хай-флаерских штучек.
Ты под гиммиком имел ввиду не гиммик вообще, а тупо внешность.

Если я не ошибаюсь гиммик - сценический образ того или иного борца. Включает в себя стиль поведения, одежды, выхода на ринг, даже стиль боя. Мне не понравилась его одежда и как он выходил на ринг. И не понравился 1 его приём(не знаю как он называется а заключается он в том что он "царапает" соперников в прыжке).
То есть штаны с сердечками от Майклза и розовые наряды Брета Харта нас в ступор не вводят

Штаны с сердечками Майклза мне не нравились. Но у него была роль секси боя и они ему подходили. Поэтому их можно было терпеть. А розовое трико Брета мне тоже никогда не нравилось.
Какая у Эйриеса роль? И что ты имеешь в виду под словом - потенциал?
Ты поинтересовался, я ответил, что не так?

я смотрю ТНА в первый раз и многого не знаю. А ты сразу фэйспалм, фэйспалм.
Насчёт боя Були Рэя и Стаилза. Бой хороший, но мне кажется сценарий отработан не на 100% .
Теперь Энгл пр. Джаретта. Бой мне не понравился. Т.к. я никогда не был фанатом Энгла а теперь ещё и не фанат Джаретта, я не люблю внешние вмешательства тем более когда это верещащая тётка, не люблю сегменты связанные с рефери. И вообще в поединке не было чего-необычного был стандарт. И выбирать его лучшим из четырёх я не посмею. А считаю я лучшим поединком ТНА за 2011г из тех что ты предложил поединок Эйриеса п. Эванса п. Лоу Ки п. Зимы Айона на Destination X 2011

Кристофер Дэниэлс п. Эль Дженерико (Best in the World 2011)

нуу поединок чуть лучше стандартного.
Ричардс п. Эдвардса (Best in the World 2011)

бой хороший, много ярких момментов. Но мне кажется им нужно было сократить поединок тем что убрать стандартные ситуации. Тогда матч был бы крутым. Но мне не хватало яркого финишора.
Жеффка Харди в маске
12 марта 2012 04:32
Сообщение #57

Новичок WWE
  • 17

Но мне не хватало яркого финишора.

Что? Там и так приемов был, чуть ли не перебор. Еще и ярких. Ты точно глазами смотрел.
Но мне кажется им нужно было сократить поединок тем что убрать стандартные ситуации.

Что?
мне кажется сценарий отработан не на 100% .

Ты же даже их фьюда не видел, о каком сценарии ты говоришь?
Какая у Эйриеса роль?

Его гиммик называется The Greatest Man That Ever Lived. Короче, самый величайший человек из ныне живущих.
И что ты имеешь в виду под словом - потенциал?

Имел в виду потенциал. Что непонятно? У Эйриеса работа на микрофоне выше чем у такого мастера как Крис Джерико, В РАЗЫ. Его приятно слушать. Хил он преотличнейший. Персонажа отыгрывает на все сто процентов.
На ринге он куда интереснее чем тот же Джерико. Эйриес очень разнообразный рестлер, я уже даже где-то об этом говорил. Если кто и умеет хорошо отыгрывать хильское поведение во время боя, то только он.

нуу поединок чуть лучше стандартного.

Много повторяешь слова стандарт, порой подбирая под него другие значения, а может и нет, непонятно толком.
Ну извиняйте, из ROH повторюсь, очень трудно выбрать, там много классных поединков, по моему и этот был неплох.
Трипл Ейч
12 марта 2012 10:09
Сообщение #58

Новичок WWE
  • 17

бой хороший, много ярких момментов. Но мне кажется им нужно было сократить поединок тем что убрать стандартные ситуации. Тогда матч был бы крутым. Но мне не хватало яркого финишора.

Кинь ссылку плиз, я найти чё-т не могу...
Жеффка Харди в маске
12 марта 2012 11:12
Сообщение #59

Новичок WWE
  • 17

Трипл Ейч,
http://smotri.com/video/view/?id=v19505903b49
BADBOY
12 марта 2012 17:18
Сообщение #60

Новичок WWE
  • 17

Что? Там и так приемов был, чуть ли не перебор

бой хороший, много ярких момментов

Но мне кажется им нужно было сократить поединок тем что убрать стандартные ситуации

а когда я говорил про финищор, я иммел в виду что поединок нужно было им закончить .
Много повторяешь слова стандарт, порой подбирая под него другие значения, а может и нет, непонятно толком. Ну извиняйте, из ROH повторюсь, очень трудно выбрать, там много классных поединков, по моему и этот был неплох.

стандарт для меня это когда поединок и не супер и не гавно. А что-то средднее. Короче забей. Бой был хороший но не супер.
Ты же даже их фьюда не видел, о каком сценарии ты говоришь?

просто во время боя у Стаилза чуть ли не каждый приём проходил успешно. Контратак было мало. И вместо того что бы Рэй залазил под ринг после того как получил кастетом по башке можно было придумать что нибудь по интереснее(например он мог бы какой нибудь предмет от туда достать. А так получается он залез, полежал и снова вылез). И мне не понравилось то что уже под конец боя, можно сказать Рэй сам лёг на стол. Потом Стайлз ещё минут 5 готовился к прыжку(за это время Рэй уже мог прийти в себя). И в конце когда они оба пытаются встать Рэй даёт срача Стаилзу тот пробивает какую то хрень и в результате проигрывает. Я не говорю что все эти момменты плохие. Их нужно было доработать.

« · КУРИЛКА · »
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 февраля 2025 18:08