Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Лучшие бои 2011 года, Лучшие бои 2011 года |
Vincent |
14 марта 2012 20:00
Сообщение #81
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Я тоже ROH наверное начну смотреть . Пак матчей за 2002 год уже закинул на скачку . От WWE уже мутит =( . -------------------- ❤Shy'm |
The Chosen One |
14 марта 2012 20:03
Сообщение #82
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Жеффка Харди в маске, Ти Эн Эй то самое что и ВВЕ... |
BADBOY |
14 марта 2012 20:18
Сообщение #83
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске где Эдвардс с Дэниэлсом то напортачили там больше Дэниэлс портачил. Цитата: Жеффка Харди в маске Ты с Honor Takes Center Stage смотрел да |
Жеффка Харди в маске |
14 марта 2012 20:22
Сообщение #84
|
Новичок WWE
The Chosen One, Ага. Только там за год выдают не один с половиной хороших боев как в WWE, а минимум штук шесть или семь. Vincent, Увидишь становление Брайана Дэниэлсона как топового рестлера, смотри обязательно. Хотя мои любимые годы в ROH, это 2004-2006. Было много классных боев, а сюжет Summer of Punk заслуживает отдельного упоминания. Цитата: BADBOY там больше Дэниэлс портачил. Как так? Ну да ладно, не смотря на то что ты там увидал, бой все равно классный. Ты вообще отвыкай ошибки считать, надоест. Если хочешь рестлинг прям вообще просчитанный до мелочей, без недочетов, даже маленьких. То тогда AJPW 80-90 ых годов, это для тебя. Этот промоушен имеет наибольшее кол-во 5-звездочных матчей по версии Мельтцера. А так в любом матче есть недочеты, не пойму зачем ты их считаешь, а бывает берешь из ниоткуда. AJPW это для тебя, персонально бои Мисавы, Кобаши. |
BADBOY |
14 марта 2012 20:53
Сообщение #85
|
Новичок WWE
мне понравился бой Янг Бакс пр. Бр. Бриско(Glory by Honor X) |
Жеффка Харди в маске |
14 марта 2012 21:10
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Янг Бакс пр. Бр. Бриско Да эти команды вообще жгут. Не давно проходило Юбилейное шоу в ROH, там Бриско защитили титулы тоже в довольно классном поединке. (шоу Young Wolves Rising называется). Я бы даже не побоялся сказать что они в тройке моих любимых команд. Я еще Пулеметов просто обажаю. Они первые. |
wwe Batista (heel) |
14 марта 2012 22:37
Сообщение #87
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Так же как и Котэ,и многие другие ничего кроме ВВе не смотрю! Тебя заставляют смотреть?? |
BADBOY |
14 марта 2012 23:23
Сообщение #88
|
Новичок WWE
хороший бой - Майк Беннетт пр. Эль Дженерико(Gateway of Honor). Кстати Бобби Эванс пока мне больше всех из РОХ как менеджер понравился. И ещё очень понравился бой на этом же шоу - Ночной Экспресс пр. Американских Волков. Но всё таки экспрессовцы пару раз лажали |
Жеффка Харди в маске |
15 марта 2012 06:09
Сообщение #89
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Майк Беннетт Мне если честно из всей ROHовской молодежи меньше всего нравится именно он. Сейчас в ROH новая эра надвигается потихоньку. Коул, О'Райли, Элгин (лучший пауэр мира по моему), Томазо Чиампа, Ти Джей Перкинс, Янг Баксы, Экспрессовцы. Офигенное поколение, только надо правильно его развивать. А вот от Беннета не прет и все. |
Котэ |
15 марта 2012 06:50
Сообщение #90
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Так же как и Котэ,и многие другие ничего кроме ВВе не смотрю! пойду посмотрю TNA, Ring Ka King, ROH |
BADBOY |
15 марта 2012 17:58
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Мне если честно из всей ROHовской молодежи меньше всего нравится именно он. но бой мне понравился Ещё понравился бой Ам. Волки пр. Эдама Коула и Кайла О'Райли(No Escape). Только как начали этот бой Эдвардс и (кажется) Коул очень похоже на то как начали бой Эдвардс и негр из Экспресса(Gateway of Honor) Неплохой бой Бр. Бриско пр. Ночной Экспресс(ROH Revolution: USA) Ещё классный бой Дэйви Ричардс и Братья Бриско пр. Родерика Стронга и Королей Рестлинга(ROH on HDNet 04.04.2011) Тоже неплохой бой Братья Бриско пр. Эдама Коула и Кайла О'Райли(Honor Takes Center Stage d1) |
BADBOY |
17 марта 2012 18:20
Сообщение #92
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Пулеметов дай пару боёв |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 18:33
Сообщение #93
|
Новичок WWE
BADBOY, Любитель командников ты походу. Лучшие дни командного дивизиона ROH были в период этак 2007-2009 наверно, тогда и Пулеметы на их шоу из TNA приходили, и Age of the Fall еще не распался, как и Стин с Дженерико. Круто было. Цитата: BADBOY дай пару боёв Мне все их бои нравятся. Из ROH: На каком-то шоу у них был очень хороший бой с Бриско. На Supercard of Honor классный поединок с Королями Рестлинга. На Tag Wars 2008 прям офигенный бой с Age of the Fall. Из PWG: С Янг Баксами был классный бой, на Ninety-Nine 2009. А вообще все их бои в PWG мне нравились. Из TNA: С Янг Баксами на Destination X 2010 Бой TLC с Янг Баксами на Final Resolution 2010 Бой опять же с Янг Баксами на Bound for Glory 2010 Любой бой против Beer Money, а самый лучший у них был на еженедельнике в матче 2 победы из трех. Только Янг Баксы в TNA выступали как Generation Me. Из NJPW: Бой против Принца Девитта и Рюске Тагучи, название шоу не помню к сожалению, поищи их бой в ютубе. |
BADBOY |
17 марта 2012 18:37
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, по английски пулемёты - guns? |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 18:38
Сообщение #95
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY (кажется) Коул Коул это волосатый, а О'Райли это ученик Ричардса. Цитата: BADBOY Ам. Волки пр. Эдама Коула и Кайла О'Райли У них на последнем не так давно прошедшем шоу был такой бой, учитель с учеником в команде. Эдвардс с Коулом, Ричардс с О'Райли. Цитата: BADBOY по английски пулемёты - guns? Команда называется Motor city Machine Guns. Коротко их пулеметами величают, от слова guns. |
BADBOY |
17 марта 2012 19:02
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Эдвардс с Коулом, Ричардс с О'Райли ещё не смотрел. Хороший бой? |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 19:18
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY Хороший бой? Бой был в мэйне, да не плохой. Был еще бой без ДК Кевин Стин против Джимми Джейкобса (тот что судил матч с Корино). Эмэйзинг Ред вернулся для одного боя. Командник с Перкинсом против Стронга и Элгина. Янг Баксы против Бриско за таг тим пояса. Это хорошие бои. А так, шоу для Юбилейного (промоушену исполнилось 10 лет) было проходным. Пригласили бы Лоу Ки, но у РОХ с Dragon Gate плохие отношения. А так из бывших звезд пришли лишь Ред и Хомисайд. А ведь можно было и Стайлза позвать, и Дэниэлса, и Самоа Джо, но не срослось к сожалению. |
BADBOY |
17 марта 2012 19:45
Сообщение #98
|
Новичок WWE
очень хорошие бои Ночной Экспресс пр. Бр. Бриско и Дэйви Ричардс пр. Кристофера Дэниелса(Manhattan Mayhem IV) А у Дэйви в конце боя ошибка была или то сценарий? |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 20:43
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY А у Дэйви в конце боя ошибка была или то сценарий? ХЗ, если честно плохо помню этот бой, я был больше сосредоточен на том, что Эдвардс стал новым (на тот момент) чемпом. |
BADBOY |
17 марта 2012 20:51
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, тяжело найти бои Пулемётов. Но всё же я посмотрел классный бой Пулемёты пр. Королей за командное чемпионство когда ещё в конце Бриско вмешались. Если не сложно можешь дать ссылку на бой Пулемётов пр. Бриско? |
Сейчас: 20 января 2025 04:13 |