Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Как вы узнали про наш сайт?

Поисковик выдал
Друг посоветовал
Нашел через группу в ВК
Нашел через Твиттер
Через рекламу на других ресурсах
Увидел видео о сайте на YouTube
Нашел через Facebook

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 8
Гостей: 8
Поиск
Партнеры

TNA iMPACT! 27.05.2010



TNA iMPACT! 27.05.2010

Всем привет! Извините что написал обзор так поздно, просто у меня не было времени и возможности для этого.Ну что ж, начнем!

1. Ink Inc. def. Team 3D def. The Band
2. Kazarian def. Jay Lethal
3. Adyss def. Orlando Jordan
4. The Beautiful People def. Taylor Wilde & Sarita
5. Desmond Wolfe def. Jeff Hardy

1. Бой так себе. Почти все время между собой бились только Team 3D и Ink Inc. Из Банды вопше сначало только Янг дрался и потом они просто стояли в углу ринга. Хочу отметить в этом поединке Шэнона Мура. Как помоему так он провел бой очень хорошо. Под конец брат Рэй зцепился с Джесси Нилом и уже хотел ударить его железным стулом, но брат ДиВон отобрал стул у него с рук, Рэй отвлекся на него и тут сразу Нилл сделал спиар и Ink Inc. победили.
2. Не плохой бой. Оба бойцы проводили неплохие атаки. Литал уже делал свой захват на ногах, но Казариан успель доползти до канатов и потом уже Флэр напал на Литала. После наката Казариан победил, но Флэр и Литал продолжали драться. В итоге он положил Флэра, но тут выбег Стайлз и начал валить Джея. Очнулся Казариан и он начал выяснять отношения с Стайлзом, но тут Литал двойным киком выкидывает их за ринг.
3. Абисс вышел вместе с Челси. Бой не очень интересный был. Джордан все время атаковал раненую руку Монстра. За рингом случился переломный момент. Орландо толкнул его на Челси и она упала. Злой Абисс начал бить его, но в бой вмешался Дезмонд Вулф и они оба начали бить Монстра. К последнему на помощь сразу выбег Роб Терри и рвзбросал всех. Абисс взял Челси и ушел. В итоге Монср победил по дисквалификации.
4. Этот бой не особо интересен был. Здесь можно было только смотреть на Красивых Людей и грудь Лесси фон Эрих, которая почти не выпала из ее лифчика. Лесси и Велвет Скай защитили свои титулы после Чок Слэма от Лесси. После празднование победы на ринге к ним присоединился тот лилипут и шлепнул Велвет по попке. Ей это не понравилось. Она и Мэдисон начали бить его, а Лесси просто стояла, потомушто не хотела делать этого. Ей стало жалко его и она начала страстно целоватся с ним, кочеляясь по всему рингу.
5. Этот бой уже был поинтересней. Оба показали все, на что способны. Когда судью отрубили и Джефф помагал встать ему, Вулф из трусов достал какуюто фигню и ударил ею Харди и победил.
6. Поединок подтвердил свое звание мэйн-ивента. Оба провели много клачных атак и приемов. В конце Стайлз зделал накат и удержал Андерсона с помощью канатов. Он улыбнулся и попросил микрофон. Начал чтото говорить и потом избивал Стайлза, но ему на помошь прибежали Berr Money и валили Андерсона. Под канец получился кагбе хэппи энд. Выбежал Харди со стулом и разогнал их. Они с Андерсоном пожали руки.

TNA iMPACT! 27.05.2010

TNA iMPACT! 27.05.2010

TNA iMPACT! 27.05.2010

TNA iMPACT! 27.05.2010

TNA iMPACT! 27.05.2010

TNA iMPACT! 27.05.2010



- опубликовал: Dr.Serw - дата публикации: - 27-05-2010, 07:08 просмотров: 11619 - Комментарии (21)




написал: DWmaster | 24 апреля 2014 16:55 | зарегистрирован: --


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Спасибо за обзор!
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.