Гостей: 2
Поиск
Партнеры

Интервью со Скоттом Холлом(Razor Ramon)

Вы занимались DDP йогой продолжительное время, что это дало вам и как изменилась ваша жизнь?
Я остановился в "Accountability Crib" вместе с моим 21-летним сыном Коди вместе с DDP в Атланте. Моего сына пригласил Даллас, поскольку для него это будет хорошо, ведь его карьера в реслинге только началась. Я знаю Далласа в течение 20 лет, и это потрясающе, что он сделал для меня. Даллас, действительно, уникальный человек. Он искренне заботится о других людях. Он любит помогать им, каждую неделю в течение 4,5 дней приходят новые люди, мы освобождаем место в зале и занимаемся йогой.
Он никого ни в чем не обвиняет, он не мотивирован в том, чтобы заработать на людях деньги. Действительно, это замечательно быть в окружении таких людей, потому что, скажу честно, я всегда уединился в темных местах. Теперь я чувствую себя так, как будто я вышел на свет и работаю над своим загаром. У меня никогда не было профессиональных проблем, все беды были из личной жизни. она была для меня проблемой, в профессиональном плане я не мог рассчитывать что может быть лучше, чем у меня уже есть.
Вы помните свою телефонную беседу с DDP до начала занятий йогой?
Я ее не помню вообще, вспоминая прошлое, я понимаю, что я реально ушел из реальности. Но, я рад сообщить, что сегодня я себя прекрасно чувствую, обходясь без алкоголя уже 7 месяцев.
Вы пытались восстановиться во многих спец. центрах, как получилось так, что DDP йоге удалось сделать то, что не получалось у остальных профессионалов?
Я лежал в куче поликлиник я работал 1 на 1 с психотерапевтом. Я не скажу, что в течение последних 20 лет я не мог остановиться, я не мог остановиться так, чтобы не продолжать. Я думаю, я делал это из-за неправильных причин. Я делал это, потому что я не должен был, Я делал это, потому что моя семья беспокоилась обо мне или мои друзья были заинтересованы в этом. Я не знаю, что конкретно изменилось, но в последние 7 месяцев я не хочу пить, я не хочу принимать таблетки и даже сегодня если бы я мог выпить, я бы просто не сделал это, потому что не хочу и это здорово
Вы любите общаться со своими фанатами через твиттер, ютуб и другие?
Мне всегда нравилось общаться. Я мечтал стать интервьюером в детстве. Я поступил в школу в Мюнхене, работал редактором в школьной газете. Я только учусь, у меня нет компьютера, у меня есть только айпад, да и тот я приобрел всего пару месяцев назад. Для меня пока еще тяжело знакомиться с соц.сетями.
На сколько я знаю, фанаты вам собрали деньги, которые вам нужны были для операции на бедре. Как вы к этому отнеслись?
Я должен заметить, что я узнаю об этом всю свою интернет-жизнь, мне 54 года и скажу честно, я как-то отстаю от современной техники. Я был жлобом и я ничего не знал о помощи. Я думал, что если человек уходит, о нем забывают. Мне было чертовски приятно узнать, что люди помнят меня и пытаются помочь. Я до сих пор не до конца в это верю и жду, что мне скажут. что это была шутка.
Я не просил собирать себе деньги, никогда об этом не задумывался. Это была идея DDP, я не был застрахован, затраты были огромны, 80000$ это большая сумма, которую собрали всего за 6 дней. Это было просто удивительно, это позволило мне быть прооперированным врачом первого класса, одного из лучших в своем деле. Я благодарен всем фанатам, которые поспособствовали моему лечению, я понимаю, что сказать просто "спасибо" мало, но я не знаю, что я еще могу сказать. Все, кто вложили деньги в меня, я сделаю все, чтобы доказать вам, что это было не зря.
Как вы пришли в рестлинг?
Я хотел стать реслером с 8 лет. Мой отец на мой день Рождения взял меня на местное шоу, я помню, что в мейнивенте проигравшему должны были сбрить волосы. Мои друзья сказали, что это фальш, волосы ненастоящие и я помню.как подбежал и дернул одного из реслеров, чтобы подтвердить, что волосы натуральные, так всё и было. У меня до сих пор хранится программка с того шоу.
Я всегда думал, что это клевая работа. Я предполагал, что буду расти в армии, но у меня была более свободная жизнь.
Кто были первыми реслерами, за кем вы наблюдали?
Мне было 17, и я поехал в Орландо, Флориду со своими друзьями, я всегда любил смотреть чемпионат Флориды по реслингу по ТВ. Дасти Роудс во Флориде был своим. Я начинал работать с ним, всю свою карьеру я брал у него советы.
NWO было большим успехом для меня, мы были в WCW, Дасти также был там, и это было интересно, что теперь его очередь пришла смотреть за мной. Он дал мне старт, и теперь я стал звездой. Детские мечты стали реальностью.
Как появился плохой парень "Рэйзор Рамон"?
Я помню, что работал с европейским промоутером Отто Ванцем. У него было много талантливых парней и я проработал с ним три года. Я не имел никакого успеха в США, я просто работал в Европе, Японии и Пуэрто-Рико. Работая там, я встретил Фита Финли и Дэйви Тейлора, которые помогли мне прибавить как реслеру.
В те годы я думал, что реслинг не для меня, у меня нет успеха, и иного выхода, кроме как работать в США, чтобы получить реальный успех, у меня не было. Я решил, что расстанусь с мечтой стать про реслером, пойду работать на склад, найду жену и заведу детей и найду себе другие ценности.
У меня было обязательство перед Отто, я должен был вернуться и отработать 7 месяцев. За это время я поженился, Жена забеременела (7 месяц) и мы вернулись во Флориду. У меня не было ничего. Я должен был что-то найти, и поэтому я позвонил Дэлли, который был менеджером Fabulous Freebirds, я ему сказал. что он слишком большой для их менеджера и ему нужен тот, с кем он будет выглядеть меньше. Так мы начали работу.
После того,как я рассказал ему эту историю, он не спал до 4 утра и в итоге позвонил мне. Моей беременной жене не особо нравились такие звонки. Дэлли сказал мне, что у меня должны быть черные волосы. поскольку все реслеры в большинстве своем блондины, и у меня должна быть щетина. В те годы я носил большие усы. Я не был уверен, что ему это понравится, но его все устроило.
Теперь мы перемотаем пленку чуть-чуть вперед. Мой первый матч был с DDP и Diamond Stud'ом. После шоу мы пошли поесть, там раздавали зубочистки и Дэлли сказал, что зубочистка будет частью нашего образа. Мне нужны были деньги, жена могла родить в любой момент и я готов был на всё. Но Дэлли был мой менеджер, он все время говорил и его зубочистка постоянно выпадала, в то время, как моя была при мне. Я очень долго не мог привыкнуть к своему образу. Когда меня видели в аэропортах или еще где-либо, люди не думали о том, чтобы я с ними общался, они хотели, чтобы я кинул в них зубочисткой.
Расскажите о вашем лестничном матче с Шоном Майклзом за Интерконтинентальное чемпионство?
Мы с Шоном друзья, близкие друзья в течение 25 лет. Мы много выступали вместе, в том числе и в WWE. Мы оба были хилами, но после одного сегмента с 1-2-3 Кидом я стал немножко фейсом. Я не особо менялся, но люди меня приняли. Шон сдал тест на фарму и он оказался положительным. Винс сразу же лишил его пояса, но Шон был дома в Техасе и отказался отсылать его в компанию. Поэтому был сделан другой ИК-пояс, который я тогда выиграл. Я помню, мы ехали вместе в автомобиле с Шоном, когда он возвратился, у него свой пояс, у меня свой и почти каждый день у нас с ним матчи друг с другом. Мы были в Калифорнии и увидели лестничный матч, мы оба никогда не принимали участия в подобном, мы хотели развлечь публику, понимая, что наши повседневные матчи уже надоели. Шесть ночей подряд мы делали лестничные матчи, травмируя свои тела. Мы всегда думали, чья же это была идея провести подобный матч, ведь мы не знали, кто его придумал. (Напомню. в недавнем вью. Брет Харт утверждал, что Шон украл у него идею этого матча)
Скажу честно, перед Реслеманией у нас были гораздо более лучшие лестничные матчи, которые, к сожалению, не показывались по ТВ. Приятно, что люди до сих пор помнят тот матч. Он ведь действительно был новым для публики, а уже потом появились матчи МиТБ и ТЛС.
Что за история с участием КЛИКа произошла в Мэдисон Сквэр Гарден?
Я сделал уведомление Винсу, что я не хочу, чтобы через 90 дней мой контракт закончился. Я не говорил. что я покидаю компанию, просто были разговоры о пунктах в контракте. Позже Кевин Неш сделал тоже самое и уехал на неделю позже меня. Позже, я понял. что уйду в любом случае, но я продолжал выступать каждую ночь, как и Кевин.
Мейнивентом в тот вечер был матч Кева и Шона, а я получил матч с Игроком, потому что Голдаст получил повреждение. Игрок был новым парнем в компании на тот момент. Мы видели. что он талантлив, и он нам быстро понравился. Мы сразу взяли его к себе. Позорный выход на поклон еще не был запланирован, у меня состоялся матч с Хантером, один из лучших матчей в моей карьере. После матча Пэт Пэттерсон отвел нас с Хантером в сторону за кулисами и сказал ждать Винса. Когда мы говорили с Винсом, пришел Шон и сказал, что он хочет, чтобы мы с Игроком вышли на ринг после их матча с Кевом в клетке. Я считал нужным сказать спасибо за всё своим фанатам и попрощаться. В тот вечер мы последний раз все четверо были на одном ринге.
Вы вместе с Кевином перешли в WCW, вы знали, что Халк Хоган будет третьим парнем в вашей группировке?
Мы говорили с Бишоффом об этом, чтобы Халк принял участие с нами, но была проблема, у Халка был пункт контракта по которому он мог отказаться делать то. что ему не нравится. Мы не верили, что Халк, главная звезда мирового реслинга согласится стать злодеем. По факту на том ППВ Кевин и Я проводили матч с Рэнди Сэвэджем, Лексом Люгером и Стингом, и Халк был только на пути к арене на самолете, он летел из Калфорнии, где снимался в кино. У нас не было ни общения с Халком, ничего не было, мы его не знали. Бишофф не мог с ним связаться, поскольку он был в самолете и мы не знали, что в итоге будет. Был вариант, что если Халк не успеет на ринг, то хилом станет Стинг, но я счастлив, что Халк приехал и согласился стать третьим членом NWO, потому что, я сомневаюсь, что NWO было бы настолько популярным без Халка.
Сколько удовольствия вы получили находясь в NWO так много времени?
Я должен признать, когда я уходил из WWE, я не хотел этого делать. Я лишь хотел изменить контракт, у меня не было вопросов по финансам, я лишь хотел получить выходные дни. Я работал 25 дней в месяце, но это не походило на то, что у меня было 5 выходных, скорее 2,5 дня.
Я жил на восточном побережье США, тур как правило завершался в Калифорнии, в ночь перед этим у вас может быть бой в Лос-Анджелесе. На следующий день вы просыпаетесь, это ваш выходной, вы находитесь в ЛА и должны ехать во Флориду, это еще минус 6 часов моего выходного. В итоге остается один день, чтобы провести его со своей женой. Попробуйте за день посидеть с женой и с детьми, зная, что завтра вам опять в дорогу. Не поймите меня неправильно, мне никто не приставлял пистолет к виску и не заставлял это делать, я хотел работать в компании, но я надеялся, что за много лет работы, мне дадут чуть больше выходных дней. Винс мне отказал.
Я понятия не имел во что превратится NWO, я лишь знал. что буду получать хорошие деньги и у меня будут выходные. Я понятия не имел, что всё сработает. Кевин не имел понятия, Халк не имел понятия, Бишофф не имел понятия. Было действительно приятно, что всё удалось. Иногда наши сюжеты рождались прямо на ринге, за 5 минут до выхода мы могли вообще не знать, что делать.
Ваши основные воспоминания о WCW?
Я не прошу себа жалеть, но я выражусь, как однажды сказал Бобби Хинан: "Если вы ищете сочувствие, то оно находится между д*рьмом и сифилисом в словаре". Поэтому я не прошу сочувствия, но у меня есть проблемы с памятью. У меня было много проблем со здоровьем за последние 10 лет. У меня было множество сотрясений мозга в моей карьере. Это шоу, но вы получите звон в своих ушах.
Я страдаю потерей памяти и многое вспоминаю благодаря интернету. Люди присылают мне мои матчи, кидают ссылки на ютуб, я большинство из них не помню, но я смотрю и понимаю, что это было круто и весело.
Фейковая часть моей жизни шла действительно хорошо. В реальной жизни я много боролся. Я пришел из скромной семьи, у меня не было хорошего образования, не было денег, и когда люди стали кидать в тебя деньги пачками, ты теряешься и не знаешь, как с ними обращаться. С мной было также.
В 2002 году вы с Халком и Нэшем вернулись в WWE. Что вы чувствовали вернувшись спустя столько времени?
В тот момент я уже развелся с женой и оба ребенка жили со мной. Я нанял няню для детей, у нас был хороший дом. Дочь занималась лошадьми, а сын увлекался пейнтболом.
Когда мне позвонил Винс, он сказал, что уже говорил с Хоганом и Нешем и ему нужен плохой парень. У меня был хороший контракт, я работал всего 10 дней в месяц. Я помню, мы собрались втроем еще до конкретного предложения Винса и обсудили, что если он действительно хочет NWO, почему он не сделал это раньше, мы реально были уверены, что Бишофф умнее его.
Зная Винса, мы не верили, что он возьмет чужую идею и покажет ее на своем шоу. Винс сразу рассказал нам план о том, что он хочет на РМ матч между Хоганом и Роком, где он передаст эстафету от Халка Року, а мы с Кевином должны должны сделать жизнь Стива Остина непростой, что привело бы меня и Остина к матчу на РМ, в котором Остин бы проиграл. Мне нравились его идеи.
За месяц до РМ он изменил свое мнение и я уже должен был проиграть Остину. Я согласился с этим. В тот момент я был хорошим мальчиком, я не пил, в то время. У меня были дети на руках, не было жены. Мне было тяжело, но я знал, что я выйду и сделаю лучший матч в своей карьере с Остином.
Если бы моя фейковая жизнь была бы мне неприятна, то я бы не стал путешествовать и выступать, я мог бы сидеть дома во Флориде. Речь о деньгах никогда не шла, но если я не был удовлетворен творчески я просто не хотел что-либо делать.
Что это было для вас работать со Стивом Остином?
Стив является одной из самых больших звезд в этой индустрии. Он классный парень. Матч с ним был шикарным, нам было весело работать вдвоем. Мы провели 6 или 7 матчей перед РМ на хаус-шоу, заработав дополнительные 100000$. Мне очень понравилось работать со Стивом.
Сравните Макмэна и Бишоффа как боссов:
Винс промоутер не первого поколения, вы это знаете. Вся его семья в этом бизнесе. Эрик гораздо неопытнее и моложе. Когда мы его встретили в WCW впервые, он был реально голодным, поскольку у него совсем не было успеха. Он рискнул вложив большие деньги в нас, Он делал свою империю, но в долгосрочной перспективе он делал это неправильно, но тогда всё было клево.
Для меня Эрик обычный парень, чувак, я мог есть послать на три буквы и это было нормально. С Винсом такое бы не прошло.
Как вы думаете, оригинальные члены NWO попадут в Hall of Fame?
Я никогда не задумывался над этим. Я не думаю о каких-то наградах. Главное это реакция людей. И, честно, это не имеет значения для меня.
Расскажите о вашем опыте в TNA?
Я был на самом первом ППВ ТНА. В то время Джефф и его отец были владельцами компании. Я знал его отца Джерри и имел к нему огромное уважение. У меня был краткосрочный контракт, что-то вроде трех появлений, потом я ушел, сменился владелец и я появлялся всего пару раз для сегментов с Икс-Паком и Нэшем.
Вы выступали в Японии?
Да, после завершения NWO в WCW я уехал туда и имел там много хороших моментов. Я сделал около 6 или 7 туров с NJPW и я наслаждался этим. Они мне помогли сделать прорыв в реслинге.
Ваш сын Коди пошел по вашим стопам, вы даете ему советы?
Его мать не рада, что он стал реслером, она обвиняет меня во всех грехах и проблемах. У меня никогда не было реальной работы, я работал в стрип-клубах и был реслером. Я необразованный парень, и я считаю, что колледж это не для всех.
У Коди нет интереса учиться в колледже. Ему 21 год и он хочет быть монстром. Он действительно хорош. У него уже есть около 7 про матчей. Здесь в пансионате, где мы находимся, о должен многому научиться у Джейка Робертса, который кстати не так давно закупил
оборудование для автосервиса и который является большим профи, когда дело доходит до реслинга. Коди не был во многих больших городах и я вижу как у него загораются глаза от желания там побывать.
Это здорово путешествовать вместе, я получаю много предложений, где я могу подписывать автографы, а он выступать на ринге. Мы хотим попробовать в Англии, Японии, а потом конечно попытать счастье в WWE. Я не могу быть счастливее, ведь у меня есть еще 18-летняя дочь Кэссиди, она закончила среднюю школу недавно.
Кто из нынешних реслеров вам нравится?
Мне нравится Фанданго, я считаю, он достаточно забавный персонаж с большим потенциалом. Мне нравится Тайтус О'Нил, я надеюсь, он раскроется. Я балдею от Райбэка, у него есть потенциал стать большой звездой. Я возобновил просмотр реслинга всего пару месяцев назад, но я вижу, что компания находится в хороших руках .
Можем ли мы вас вновь увидеть с Кевином Нэшем?
Да, мы разговаривали с ним по телефону, сейчас у Кева много работы в инди, но у нас действительно есть предложения, где бы мы могли устраивать сессии, где мы бы отвечали на вопросы фанатов и раздавали автографы. Теперь, когда моя голова ясна, я готов к серьезной работе.

- опубликовал: I CAN FLY - дата публикации: - 18-01-2014, 01:42 просмотров: 4371 - Комментарии (3)

написал: Shad0wCandy | 18 января 2014 11:39 | зарегистрирован: --

Группа: Гости