Клуб анти-фанатов репа, ы |
Клуб анти-фанатов репа, ы |
CM_Punk |
17 июня 2012 08:26
Сообщение #121
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: wwe Batista (heel) http://www.youtube.com/watch?v=G5D6iffjI28&feature=related Автор видео совсем ахуел? |
BoB |
17 июня 2012 16:37
Сообщение #122
|
Новичок WWE
вступаю |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2012 16:42
Сообщение #123
|
Новичок WWE
BoB, а ты кто такой? давай до свидания! |
BoB |
17 июня 2012 16:50
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio а ты кто такой? тебе какое дело? Цитата: Playman Rey Mesterio давай до свидания! пошёл в жопу! |
CM_Punk |
17 июня 2012 17:26
Сообщение #125
|
Новичок WWE
BoB, Принят Playman Rey Mesterio, Один из олд скульных пользователей |
Трипл Ейч |
18 июня 2012 11:51
Сообщение #126
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Один из олд скульных пользователей Это одни из вротоёбущих пидаров. Вот он кто. Нашел блядь Олдсульного пользователя. Вообще еб*улся что ли? Цитата: BoB тебе какое дело? Мы все боимся всяких геев и пидаров на сайте. Цитата: BoB пошёл в жопу! Пошла нах*й, шлюха еб*нная. Цитата: BoB Рок - это жестко!!! Рок - это мягко. Металл - это жестоко. Пи*дец... Значит геев и пидаров отличать можешь, а рок от металла отличить. Видимо сам ты и пидар и гей. *рок от металла отличать не можешь. Уёба. |
BoB |
18 июня 2012 15:55
Сообщение #127
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Мы все боимся всяких геев и пидаров на сайте. ты боишься сам себя. Цитата: Трипл Ейч Пошла нах*й, шлюха еб*нная. ооо да ты царь пошлости Цитата: Трипл Ейч Рок - это мягко. Металл - это жестоко. Пи*дец... Значит геев и пидаров отличать можешь, а рок от металла отличить. Видимо сам ты и пидар и гей. Идиот не позорься металл - это один из подстилей тяжелого рока, а тяжелый рок - это один из стилей рока. |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 16:04
Сообщение #128
|
Новичок WWE
Цитата: BoB пошёл в жопу! хуле ты такая агрессиваная,что ебать дохуя интернет силач или что? мудачила,я просил ты кто такой хуеблёток,и ты пошел в жопу,в жопу тебя ебут мудила. |
BoB |
18 июня 2012 16:10
Сообщение #129
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio что ебать дохуя интернет силач или что? ты сам понял что написал? Цитата: Playman Rey Mesterio я просил ты кто такой хуеблёток,и ты пошел в жопу Цитата: Playman Rey Mesterio а ты кто такой? Цитата: BoB тебе какое дело? Цитата: Playman Rey Mesterio давай до свидания! Цитата: BoB пошёл в жопу! |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 16:18
Сообщение #130
|
Новичок WWE
BoB, пацан ты далбоёб? хотя нет,какой ты нахуй пацан хуле ты мне может будешь отвечать цитатками всего сайта ,мудила. |
BoB |
18 июня 2012 16:38
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio хуле ты мне может будешь отвечать цитатками всего сайта ,мудила. а я должен тратить время на печатанье из-за идиота который хочет показать что он здесь босс? |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 16:42
Сообщение #132
|
Новичок WWE
BoB, Начнём с того,что идёт из нас двоих это ты,и я ничего здесь не показываю,я уже давным давно забил на этот сайт,что по моему не можешь сделать ты, у тебя с учёбой то как,а спортом занимаешься не? за компьютером всё время проводишь,или бухаешь да куришь? |
BoB |
18 июня 2012 16:54
Сообщение #133
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio что по моему не можешь сделать ты, я шесть месяцев не заходил на сайт и сейчас не активничаю. Цитата: Playman Rey Mesterio у тебя с учёбой то как с учёбой нормально средний бал 8,7 но со следующего года пора браться за ум т.к. осталось 2 года до ЗНО Цитата: Playman Rey Mesterio а спортом занимаешься не С пацанами часто играю в футбол, бронзовый призёр Украины по пожарно прикладному спорту, 2ю разряд по жиму лёжа. Цитата: Playman Rey Mesterio бухаешь да куришь? не курю а пью только по праздникам и то знаю себе меру |
ZIG_ZAG |
18 июня 2012 16:56
Сообщение #134
|
Новичок WWE
Цитата: BoB осталось 2 года до ЗНО Насколько я понял - это как ЕГЭ/Г(И)А? |
BoB |
18 июня 2012 17:00
Сообщение #135
|
Новичок WWE
Цитата: ZIG_ZAG Насколько я понял - это как ЕГЭ/Г(И)А? да |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 17:06
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Цитата: BoB жиму лёжа. сколько жмёшь? |
BoB |
18 июня 2012 17:11
Сообщение #137
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, мой вес 65 вижал 82,5 но через 2мес. тоже будут соревнования и попытаюсь получить 3 разряд |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 17:17
Сообщение #138
|
Новичок WWE
BoB, неплохо,даже хорошо,но всё-таки знакомый больше жмёт в 10 класс перешел) |
BoB |
18 июня 2012 17:21
Сообщение #139
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, так я занимался 2мес. потом из-за учёбы завязал но ходил на турники,потом вернулся в спортзал и оказалось через 2 недели соревнования и на них взял 2ю, через неделю по той же причине завязал. 2 недели назад снова вернулся в спортзал и теперь прихожу в форму) |
Playman Rey Mesterio |
18 июня 2012 17:24
Сообщение #140
|
Новичок WWE
BoB, у меня сейчас турник,бег,и фриран) |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:23 |