Клуб анти-фанатов репа, ы |
Клуб анти-фанатов репа, ы |
DiNow |
26 мая 2012 20:25
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч Напиток из мочи Ягуара. я его даже никогда в жизни не видел, не то чтобы его пить Цитата: Трипл Ейч Число пидров. лично я знаю, что это какая-та там статья, а остальным не интересовался |
Трипл Ейч |
26 мая 2012 23:43
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow я его даже никогда в жизни не видел, не то чтобы его пить В любом магазине мира. Цитата: DiNow лично я знаю, что это какая-та там статья, а остальным не интересовался Да, статья. В газету. |
DiNow |
27 мая 2012 00:40
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч В любом магазине мира. у нас в магазине нигде не находил Цитата: Трипл Ейч Да, статья. В газету. ну статья, и что дальше? |
Трипл Ейч |
27 мая 2012 03:16
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow у нас в магазине нигде не находил Странно... У нас есть вроде-бы... Цитата: DiNow ну статья, и что дальше? А зачем тебе: "дальше"? |
DiNow |
27 мая 2012 14:47
Сообщение #45
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А зачем тебе: "дальше"? ну чтобы знать, почему одни не любят это число, другие наоборот, и в чём прикол вообще этого числа... |
Трипл Ейч |
27 мая 2012 21:15
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow ну чтобы знать, почему одни не любят это число, другие наоборот, и в чём прикол вообще этого числа... Статья 228: "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества." Видишь ли молодёжи нравится всякие рэперы-мудаки у которых история была связана с этой статьей. И они пытаются им подрожать нося эту шапку. Ну как то так. Я не знаю точно. |
DiNow |
27 мая 2012 23:15
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, понял, но это как-то у меня интерес, чтоб носить шапки с этим числом и прочее желания не вызвало |
Трипл Ейч |
28 мая 2012 00:20
Сообщение #48
|
Новичок WWE
DiNow, Это хорошо. Ну будешь слушать рэп типа АК-47 - будут возникать такие желания. ыыы |
DiNow |
28 мая 2012 00:25
Сообщение #49
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч АК-47 я его вообще ненавижу, из русских я только слушаю Q Fast b Витю Classica Цитата: DiNow b *и |
Трипл Ейч |
28 мая 2012 02:23
Сообщение #50
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow я его вообще ненавижу, из русских я только слушаю Q Fast b Витю Classica Ну ты типичная молодёжь) Что сказать еще?) Ну лично я не знаю таких групп и исполнителей (вроде бы) |
Lars |
30 мая 2012 22:36
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Вступаю! Трипл Ейч,DiNow, вы тут целую войну устроили! Какая разница кому, что нравится? Ибо у всех разные вкусы! P.S. если это конечно не Гуф и АК-47. |
Трипл Ейч |
31 мая 2012 00:35
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Lars, Хуле?! Гуф рулит! ЁПТЫ ПИ*ДЕЦ! |
Lars |
31 мая 2012 14:11
Сообщение #53
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, :D |
CM_Punk |
31 мая 2012 14:14
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Цитата: Lars Вступаю! Принят |
Viper WWE |
31 мая 2012 14:17
Сообщение #55
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Вступаю. Реп не очень люблю |
CM_Punk |
1 июня 2012 13:04
Сообщение #56
|
Новичок WWE
Цитата: Viper WWE Вступаю Принят |
Трипл Ейч |
1 июня 2012 15:11
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk Принят Ты в этой теме кроме этого слова хоть одно слово или букву знаешь? Или у тебя "фильтр Барьер" стоит? Цитата: jeffhardy_328 и считает металл (хеви металл и прочее) лучшим жанром! А ты типа его слушаешь?) То что ты слушаешь мягкий рок) И даже не хэви-металл. Настоящий металл это: Металлика, Карасс, Дистракшин, Дисайд, Кинд Даймонт и т.п. Та хрень типа Скилетта и этой хуиты АС/ДС просто попсовый рок) |
DX army |
1 июня 2012 15:22
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та хрень типа Скилетта и этой хуиты АС/ДС просто попсовый рок) но это не хрень и не хуита |
Mr.Bean |
1 июня 2012 20:33
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Вступаю бл*ть! |
CM_Punk |
1 июня 2012 20:53
Сообщение #60
|
Новичок WWE
Я слушаю Цитата: Трипл Ейч Металлика , Корн , Disturbed , Three Days GraceЦитата: Mr.Bean Вступаю бл*ть! Принят блеать Трипл Ейч, Одна из норм песен Three Days Grace - The Good Life |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:37 |