Клуб анти-фанатов репа, ы |
Клуб анти-фанатов репа, ы |
CM_Punk |
24 мая 2012 17:38
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
DiNow, Это статья за перевозку наркотиков DiNow, Статья за перевозку наркотиков |
DiNow |
24 мая 2012 17:40
Сообщение #22
|
Новичок WWE
CM_Punk, всего лишь??? А я то думал... |
CM_Punk |
24 мая 2012 17:40
Сообщение #23
|
Новичок WWE
DiNow, Что то типо этого , обычно носят школьники 3-9 класса |
DiNow |
24 мая 2012 17:45
Сообщение #24
|
Новичок WWE
CM_Punk, |
CM_Punk |
24 мая 2012 17:50
Сообщение #25
|
Новичок WWE
DiNow, Мода пошла вроде бы после Наганно или Рипа |
The Chosen One |
24 мая 2012 18:53
Сообщение #26
|
Новичок WWE
+++ Ненавижу рэп!!!Хотя есть 1-2 песни котрые нравятся! Вот одна... http://www.youtube.com/watch?v=AFA-rOls8YA |
CM_Punk |
24 мая 2012 18:56
Сообщение #27
|
Новичок WWE
The Chosen One, Принят Это группа против русского репа! |
Vincent |
24 мая 2012 21:34
Сообщение #28
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Ну если против русского, тогда и меня зачисли. -------------------- ❤Shy'm |
Трипл Ейч |
24 мая 2012 23:34
Сообщение #29
|
Новичок WWE
|
DiNow |
24 мая 2012 23:55
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Хлопцы, еб*шим его!!!!!!! силёнки хватит?)) Цитата: Трипл Ейч Если ты послушаешь мой рэп, то тебе не будет пох*й! мне по-прежнему ПОХУЙ! |
Трипл Ейч |
25 мая 2012 01:08
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow силёнки хватит?)) Рэперов просто бить, ибо все силы им отняли наркотики и т.п. Цитата: DiNow мне по-прежнему ПОХУЙ! Твое: "ПОХУЙ". Показуха. Ты в интернете это только показываешь. |
CM_Punk |
25 мая 2012 10:29
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Vincent, Принят |
JaguaR |
25 мая 2012 20:53
Сообщение #33
|
Новичок WWE
вступаю Цитата: SpikeD ибо "реп это кал" (с) |
CM_Punk |
25 мая 2012 21:21
Сообщение #34
|
Новичок WWE
JaguaR, Принят |
DiNow |
26 мая 2012 01:20
Сообщение #35
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Рэперов просто бить, ибо все силы им отняли наркотики и т.п. да? Ну пойди к Фифти Сенту, набей ему морду Цитата: Трипл Ейч Ты в интернете это только показываешь. да? С чего ты взял? Ты ведь меня даже не знаешь ёпть, может я и на самом деле такой похуист... |
Трипл Ейч |
26 мая 2012 11:07
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow да? Ну пойди к Фифти Сенту, набей ему морду А кто это такая? Цитата: DiNow да? С чего ты взял? Ты ведь меня даже не знаешь ёпть, может я и на самом деле такой похуист... В интернете это бессмысленно показывать, это бесит. С тобой не о чём разговаривать ибо твой похуизм несуразен и тебе как бы на всё пох*й. Но это кажется простой показухой и понтами, с помощью которых ты хочешь быть на комиксного Яао Минга. На само деле? Сможешь пробежаться голым по улице и кричать: "я вас в анал ебал"? То что тебе стало пох*й на какое-то оскорбление в реальной жизни, и ты считаешь что ты уже похуист овер9000 лвл?! |
DiNow |
26 мая 2012 14:31
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А кто это такая? вот она [img]http://anthonypeoples.files.wordpress.com/2012/01/50cent1.jpg?w=535[/img] Цитата: Трипл Ейч В интернете это бессмысленно показывать, это бесит. С тобой не о чём разговаривать ибо твой похуизм несуразен и тебе как бы на всё пох*й. Но это кажется простой показухой и понтами, с помощью которых ты хочешь быть на комиксного Яао Минга. На само деле? Сможешь пробежаться голым по улице и кричать: "я вас в анал ебал"? То что тебе стало пох*й на какое-то оскорбление в реальной жизни, и ты считаешь что ты уже похуист овер9000 лвл?! я имею в виду, что мне пох*й что про меня думают остальные, а тем более в интернете, я слушаю такую музыку, какая мне нравится, и ты можешь меня считать кем хочешь, это дело твоё, но мне все-равно похуй! Цитата: DiNow [img]http://anthonypeoples.files.wordpress.com/2012/01/50cent1.jpg?w=535[/img] бля, не то |
Трипл Ейч |
26 мая 2012 14:49
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow Не впечатляет. Цитата: DiNow я имею в виду, что мне пох*й что про меня думают остальные, а тем более в интернете, Ты раньше был норм. А сейчас понтующий школьник. Везде: "похуй", "похуй", "похуй", "похуй", "похуй". Я ни про кого ничего стандартно негативного (ну т.е. нормальный он или нет), я могу думать: "тот уеба лицимер ебать его в анал", тот: "пидрорас, шо он пиздит? Врун ебанный", "во мудак" Я сам почти не нормальный. Виду себя странно. Мне тоже пое*ать что про меня думают остальные. Но я этим не понтуюсь. Цитата: DiNow я слушаю такую музыку, какая мне нравится "Носи шапку: "228", пей ягу, е*и гусей" - твое жизненное кредо? Цитата: DiNow и ты можешь меня считать кем хочешь Ага. Пидром. Цитата: DiNow но мне все-равно похуй! Ну и хуйтебеванус *Я ни про кого ничего стандартно негативного не думаю Цитата: DiNow пох*й Цитата: DiNow похуй У тебя раздвоение личности? |
DiNow |
26 мая 2012 14:57
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Но я этим не понтуюсь. а я что понтуюсь? Я говорю, что думаю, а если тебе что-то не нравится - твои проблемы Цитата: Трипл Ейч Носи шапку: "228", пей ягу я вообще не знаю, что такое яга и смысл числа 228 Цитата: Трипл Ейч е*и гусей" обычно я их ем Цитата: Трипл Ейч Ну и хуйтебеванус и тебе крепкого здоровья Цитата: Трипл Ейч по любому |
Трипл Ейч |
26 мая 2012 15:01
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow * Цитата: DiNow Цитата: DiNow что такое яга Напиток из мочи Ягуара. Цитата: DiNow смысл числа 228 Число пидров. Цитата: DiNow обычно я их ем Сырыми? Цитата: DiNow и тебе крепкого здоровья Спасибо, тебе тоже. Цитата: DiNow по любому Красава!) |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:56 |