Клуб анти-фанатов репа, ы |
Клуб анти-фанатов репа, ы |
5 anniversary HBK DX |
8 июня 2012 17:52
Сообщение #81
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
dommie_doll, оки |
wwe Batista (heel) |
8 июня 2012 17:57
Сообщение #82
|
Новичок WWE
Цитата: 5 anniversary HBK DX аааааа... тьфу блять я то думал, а это оказался обычный панк-рок( Рамштайн тоже панк-рок) КАК МОЖНО говорить,что Раммштайн панк рок???Откуды ты знаешь это слово?Ты хоть раз слушал раммштайн???? |
dommie_doll |
8 июня 2012 17:59
Сообщение #83
|
Новичок WWE
5 anniversary HBK DX, :-** wwe Batista (heel), дорогой, остынь..ну ошибся, с кем не бывает) |
5 anniversary HBK DX |
8 июня 2012 18:01
Сообщение #84
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), ду хаст. слушал |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 18:10
Сообщение #85
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), У меня на плеере абсолютно все их песни есть, дискография какбэ...) А это что, твоя любимая группа? |
wwe Batista (heel) |
8 июня 2012 18:28
Сообщение #86
|
Новичок WWE
Трипл Ейч,У меня есть диск с их альбомами(= 5 anniversary HBK DX, Больше не говори такой бредятины!Окай?? |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 18:42
Сообщение #87
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Красава, медалька там ===================> |
wwe Batista (heel) |
8 июня 2012 18:50
Сообщение #88
|
Новичок WWE
Трипл Ейч,Любимая песня? |
Трипл Ейч |
8 июня 2012 19:26
Сообщение #89
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), В смысле? |
5 anniversary HBK DX |
8 июня 2012 20:19
Сообщение #90
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), извини более не буду))) |
wwe Batista (heel) |
8 июня 2012 20:32
Сообщение #91
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч В смысле? Цитата: Трипл Ейч У меня на плеере абсолютно все их песни есть, |
Трипл Ейч |
9 июня 2012 14:26
Сообщение #92
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Мне многие нравятся, но названия я то не смотрел, но не запоминал или забывал) |
dommie_doll |
12 июня 2012 12:58
Сообщение #93
|
Новичок WWE
а я металл и рок предпочитаю, рэп слушала лет в 10, фанатела от Децла и Дымовой завесы))с годами вкусы изменились)) брательник дал послушать кассету Короля и Шута и понеслаааась душа в рай))) |
wwe Batista (heel) |
12 июня 2012 13:28
Сообщение #94
|
Новичок WWE
Мне с 5 лет вдалбивалю любовь классике.В 9 лет потянуло на шансон,а ближе к 14 лет увлёкся металом (= Был у меня и попсовый переод,но я тогда был маленьким и не разбирался в музыке( Цитата: dommie_doll и понеслаааась душа в рай))) Душа получает духовную пищу.Ты просто улетаешь от земли и паришь где-то в облаках (=И тебе хочется ещё и ещё (==== |
dommie_doll |
12 июня 2012 14:52
Сообщение #95
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), классику не понимаю..наверное,я типичный пролетарий:) Цитата: wwe Batista (heel) Душа получает духовную пищу.Ты просто улетаешь от земли и паришь где-то в облаках (=И тебе хочется ещё и ещё (==== Душа..если бы она у меня была..)) |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 15:01
Сообщение #96
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Мне с 5 лет вдалбивалю любовь классике.В 9 лет потянуло на шансон,а ближе к 14 лет увлёкся металом (= Был у меня и попсовый переод,но я тогда был маленьким и не разбирался в музыке( А я самого детства слушаю металл, и не разу не поддерживал другие стили музыки (разве что детские песни в раннем детстве, и то металлу больше предпочтение "надавал"))) ) Да и вообще: в детстве я в основном слушал металл и тяжелый) Батя у меня сильный фанат металл-музыки, брал меня до себя и я слушал это и мне нравилось))) Да и мне рассказывали историю что я еще был в коляске, а батя рядом включал мощную музыку и я слушал (ни понимал нихуля ну, мне тогда меньше года было -_-) И сейчас слушаю только рок/металл, а от попсы у меня отвращение... Песни типа: "Ах, Юра, Юра, Юра, я такая шлюха что раком стояла...!!! Ах Ваня, Ваня, Ваня я такая ебланя!" Они бессмысленны и глупы. А рок - это жизнь, это иной мир. Цитата: wwe Batista (heel) Ты просто улетаешь от земли и паришь где-то в облаках (=И тебе хочется ещё и ещё (==== Что-то мне это напоминает.................................. |
dommie_doll |
12 июня 2012 15:17
Сообщение #97
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч А я самого детства слушаю металл, и не разу не поддерживал другие стили музыки (разве что детские песни в раннем детстве, и то металлу больше предпочтение "надавал"))) ) Да и вообще: в детстве я в основном слушал металл и тяжелый) Батя у меня сильный фанат металл-музыки, брал меня до себя и я слушал это и мне нравилось))) Да и мне рассказывали историю что я еще был в коляске, а батя рядом включал мощную музыку и я слушал (ни понимал нихуля ну, мне тогда меньше года было -_-) И сейчас слушаю только рок/металл, а от попсы у меня отвращение... Песни типа: "Ах, Юра, Юра, Юра, я такая шлюха что раком стояла...!!! Ах Ваня, Ваня, Ваня я такая ебланя!" Они бессмысленны и глупы. А рок - это жизнь, это иной мир. да!!! это сверкающая миллионами цветов Жизнь-боль,любовь,грусть...а что такое попса? два прихлопа, три притопа? бред... Цитата: Трипл Ейч Что-то мне это напоминает.................................. и мне:)))))))))))))))))))))))))) |
wwe Batista (heel) |
12 июня 2012 19:14
Сообщение #98
|
Новичок WWE
Цитата: dommie_doll Душа..если бы она у меня была..)) У тебя есть душа (= Цитата: dommie_doll классику не понимаю..наверное,я типичный пролетарий:) Я тоже)) Цитата: dommie_doll а что такое попса? два прихлопа, три притопа? бред... Попса-зло.Люди под неё дегродируют(( |
Трипл Ейч |
12 июня 2012 21:05
Сообщение #99
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Попса-зло.Люди под неё дегродируют(( И от репа в том числе. |
dommie_doll |
13 июня 2012 11:03
Сообщение #100
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) У тебя есть душа (= нет.. Цитата: wwe Batista (heel) Я тоже)) два пролетария))это сила) Цитата: wwe Batista (heel) Попса-зло.Люди под неё дегродируют(( прочитала что люди которые любят рок и металл имеют гораздо больший уровень IQ чем те, кто предпочитает попсу и реп)) вот так то!! |
Сейчас: 23 ноября 2024 02:03 |