Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
Vincent |
4 марта 2012 16:27
Сообщение #61
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY Жеффка Харди в маске, почему в маске? И не спрашивай что мне это даст! Просто ответь) Цитата: Жеффка Харди в маске Вот я то же ведь по началу прикидывался, когда ставил ник и аватарку Джеффки Харди. Хотел этим показать что я не AJ, а тупая школота. -------------------- ❤Shy'm |
Котэ |
4 марта 2012 16:30
Сообщение #62
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: DX army Ты дебил чтоле? Цитата: Жеффка Харди в маске Ага |
DX army |
4 марта 2012 16:47
Сообщение #63
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
анти widows (HBK DX), они випами стали уже в марте, мозги себе купи |
анти widows (HBK DX) |
4 марта 2012 16:47
Сообщение #64
|
Новичок WWE
бля |
ChackNorris |
4 марта 2012 17:01
Сообщение #65
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Взгляни в новость про Криса Мастерса. И сравни.Кто то просто писал: Классно было бы, норм, пусть идет и т.д.Я же разобрал, как раз таки тему именно детально. Я первое время твои коменты вообще не читал,потому что лень было :D |
Vincent |
4 марта 2012 17:05
Сообщение #66
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Зря вы так . Жеффка Харди в маске , насколько я вижу довольно таки неплохо разбирается в реслинге . -------------------- ❤Shy'm |
Котэ |
4 марта 2012 17:06
Сообщение #67
|
Знаток WWE
Цитата: Vincent Зря вы так wtf? |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 17:30
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Тему надо сносить! |
DX army |
4 марта 2012 17:31
Сообщение #69
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), надо чтобы кто-то последние три страницы удалил |
Котэ |
4 марта 2012 17:32
Сообщение #70
|
Знаток WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Тему надо сносить! я тебя шас снесу. умник нашелся |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 17:35
Сообщение #71
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY почему в маске? На VS кто-то пошутил что Джеффка Харди вернулся на домашнее шоу WWE в маске. Школота восприняла все в серьез. И они доставали тех кто постарше и меня в том числе вопросами. А правда ли что Джефф Харди вернулся в маске на шоу WWE? Ну и как обычно, это стало причиной для смеха. С тех пор выражение "Жеффка Харди в маске" стало крылатым и я поставил его себе на ник, дабы прикинуться школотой, чтобы никто не догадался что я AJ. Цитата: BADBOY видишь как ты уже с сайтом слился Я эти выражения не использую, просто процитировал то чего ожидал услышать от вас. Цитата: Котэ сам ник бред, как будто его писал 12 летний ребёнок Ну по возвращению на сайт, это и было основной задачей для того чтобы казалось что это писал 12 летний ребёнок, коим я и хотел показаться. Правда Олдскульщик меня узнал. Тоже самое делали и знакомые вам рестлингситевцы. Делая подобные ники, типа "Супер слюни", "Cena the best", какие то еще. Ну вы поняли. С целью прикинуться перед вами школотой. wwe Batista (heel), DX army, Заеб*ли! Че не так? Голосуйте себе дальше, никто вам не мешает. Не бойтесь, Котэ прочтет обязательно. Наверное. |
DX army |
4 марта 2012 17:40
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Котэ, Жеффка Харди в маске, можно и в 12-13 быть нормальным фаном рестлинга и в 15 тупым фанатиком Сины а Харди |
Котэ |
4 марта 2012 17:48
Сообщение #73
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске прикинуться школотой, чтобы никто не догадался что я AJ по длинному нику сразу понятно кто ты. надо было без "в маске". тогда чуть усложнённый вариант узнать тебя xD |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 18:01
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ надо было А сейчас то что говорить. |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 18:05
Сообщение #75
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Заеб*ли! Че не так? Голосуйте себе дальше, никто вам не мешает. Не бойтесь, Котэ прочтет обязательно. Наверное. Я про то что тема сама себе изжила и она неактуальна!Тем более уже это порядком надоело.Каждый месяц одни и теже номинации(( Цитата: Котэ я тебя шас снесу. умник нашелся хорошая шутка)) |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 18:09
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Каждый месяц одни и теже номинации Так они и должны быть таковыми. |
Котэ |
4 марта 2012 18:13
Сообщение #77
|
Знаток WWE
Цитата: wwe Batista (heel) Тем более уже это порядком надоело кто тебя заставляет сюда заходить? пи*дуй в агент разговаривать с евгенией. или она тебя кинула? Цитата: wwe Batista (heel) Каждый месяц одни и теже номинации(( facepalm. а ты придумай номинации к которым подходили бы форумчани. и кто сказал что они должны меняться каждый месяц? меняться должны люди а не номинации. Цитата: wwe Batista (heel) )) очень смешно. |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 18:16
Сообщение #78
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ меняться должны люди Не согласен. Никто меняться не должен только потому что кто то другой уже был на этом месте. Это бред. Впрочем я уже об этом говорил вроде. |
Котэ |
4 марта 2012 18:18
Сообщение #79
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Никто меняться не должен только потому что кто то другой уже был на этом месте ты не понял о чём я, потому что после этого слова не написал матов. забей. |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 18:30
Сообщение #80
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Так они и должны быть таковыми. Не согласен! Цитата: Котэ очень смешно Ну тебе смешно,а мне нет! Цитата: Котэ кто тебя заставляет сюда заходить? пи*дуй в агент разговаривать с евгенией. или она тебя кинула? Не тебе и никому не дозволено указывать мне!Если что-то не нравиться,то убедительная просьба не реагировать!ОК?? Цитата: Котэ facepalm. а ты придумай номинации к которым подходили бы форумчани. и кто сказал что они должны меняться каждый месяц? меняться должны люди а не номинации. А что мне с этого??Правильно,ни черта не будет и все снова сраться будут,так что толк мне что-то придумывать, если это засрут??И довай не будем говорить про этого человека.Её никогда не было и не будет больше(( |
Сейчас: 20 января 2025 08:03 |