Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
ChackNorris |
4 марта 2012 15:28
Сообщение #41
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ меня уже не любят обитатели сайта... <3 Котэ^^ Цитата: Котэ хорошо что это мой последний месяц на сайте, я избавлюсь от вас а вы от меня. Че так? |
DiNow |
4 марта 2012 15:29
Сообщение #42
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris Че так? В армию идёт |
ChackNorris |
4 марта 2012 15:31
Сообщение #43
|
Новичок WWE
Цитата: DiNow В армию идёт Значит полтора года(или сколько там ща служат) ваша Родина будет в безопастности))) |
BADBOY |
4 марта 2012 15:32
Сообщение #44
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ меня уже не любят обитатели сайта... хорошо что это мой последний месяц на сайте, я избавлюсь от вас а вы от меня. кошак нам будет тебя не хватать |
Котэ |
4 марта 2012 15:33
Сообщение #45
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY кошак нам будет тебя не хватать я ещё не ушел |
DiNow |
4 марта 2012 15:35
Сообщение #46
|
Новичок WWE
Котэ, он на перёд говорит) |
BADBOY |
4 марта 2012 15:37
Сообщение #47
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ я ещё не ушел это радует. Я же надеюсь ты в последний день перед армией перевернёшь с ног на голову этот сайт))) |
ChackNorris |
4 марта 2012 15:37
Сообщение #48
|
Новичок WWE
Котэ, Кста,до какого числа голосование? |
CM_Punk |
4 марта 2012 15:38
Сообщение #49
|
Новичок WWE
BADBOY, +1 |
Котэ |
4 марта 2012 15:39
Сообщение #50
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY Я же надеюсь ты в последний день перед армией перевернёшь с ног на голову этот сайт))) 28-29 марта будет жопа) т.к. 29 вырубят инет, а платить нет смысла) может быть заплачю чтобы реслманию посмотреть Цитата: ChackNorris Кста,до какого числа голосование? 7 |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 15:41
Сообщение #51
|
Новичок WWE
Котэ, Если не я, то тут рассудительных не было вообще за месяц. И для того чтобы объяснить это понятие, не нужен русский язык, здесь немного другое. Для меня рассудительным является тот человек, который соответственно может грамотно рассуждать, прежде всего это умный человек. Способный разобрать по деталям любую тему. Взгляни в новость про Криса Мастерса. И сравни. Кто то просто писал: Классно было бы, норм, пусть идет и т.д. Я же разобрал, как раз таки тему именно детально. Признавайся. Ты чем то обижен на меня или что? Почему ты не считаешь что я прав. Взгляни правде в лицо, ведь это так и есть. P.S. Кстати, все что я написал выше, это тоже было рассуждение. На тему того что это такое. |
BADBOY |
4 марта 2012 15:42
Сообщение #52
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ может быть заплачю чтобы реслманию посмотреть пойди к друзьям посмотри(с пивом и чипсами)) |
Котэ |
4 марта 2012 15:43
Сообщение #53
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY пойди к друзьям посмотри(с пивом и чипсами)) в 5 утра) ок))) |
BADBOY |
4 марта 2012 15:44
Сообщение #54
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Если не я, то тут рассудительных не было вообще за месяц.И для того чтобы объяснить это понятие, не нужен русский язык, здесь немного другое.Для меня рассудительным является тот человек, который соответственно может грамотно рассуждать, прежде всего это умный человек. Способный разобрать по деталям любую тему.Взгляни в новость про Криса Мастерса. И сравни.Кто то просто писал: Классно было бы, норм, пусть идет и т.д.Я же разобрал, как раз таки тему именно детально.Признавайся. Ты чем то обижен на меня или что? Почему ты не считаешь что я прав. Взгляни правде в лицо, ведь это так и есть.P.S. Кстати, все что я написал выше, это тоже было рассуждение. На тему того что это такое. Котэ, посмотри какие поэмы парень пишет) дай ему звание самого рассудительного и пусть оставит в покое свою клаву))) Цитата: Котэ в 5 утра не) в часов 10 вечера соберитесь) Посмотрите фильм какой нибудь поиграйте в какую нибудь классную игрушку на компе а там уже и 5 утра))) |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 15:57
Сообщение #55
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY дай ему звание самого рассудительного и пусть оставит в покое свою клав Ага. И пирожок с полки, ну и за медалькой сгонять или какие у вас там приколы еще. Цитата: BADBOY посмотри какие поэмы парень пишет Это не поэмы, а пример того самого рассуждения. Но и на том спасибо. |
Котэ |
4 марта 2012 16:11
Сообщение #56
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Признавайся. Ты чем то обижен на меня или что? Почему ты не считаешь что я прав. Взгляни правде в лицо, ведь это так и есть. нет причины на тебя обижаться. и тем более если я на когото обижаюсь, это длится не больше суток. на следующий день я с этим челом общяюсь так как и раньше. я не такой капризный как олд скул или тот же макинтайр чтобы днями быть в обиде (темболее в виртуальном мире). теперь по делу. ты после смены ника изменился, я пока не могу понять в какую сторону. сам ник бред, как будто его писал 12 летний ребёнок. после захода на форум ты начал терять рассудительность.(до захода на форум все были такими) ты становишся одним из нас бро верни свой старый ник, поставь ту аву панка и ты вновь рассудительный. а сейчас я не вижу в тебе рассудительного, честно. ты стал обычным смертным обитателем форума как и все остальные. а обычные смертные не бывают каждый месяц рассудительными . давай побольше рассудительности) |
BADBOY |
4 марта 2012 16:11
Сообщение #57
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Ага. И пирожок с полки, ну и за медалькой сгонять или какие у вас там приколы еще. видишь как ты уже с сайтом слился))) Жеффка Харди в маске, почему в маске? И не спрашивай что мне это даст! Просто ответь) |
анти widows (HBK DX) |
4 марта 2012 16:20
Сообщение #58
|
Новичок WWE
Журналист месяца - j_c Посетитель месяца - котэ VIP WWE месяца - плэймэн или панк Блоггер месяца - см панк Самый активный пользователь - dinow Флудер месяца - я Самый рассудительны пользователь месяца - см панк Джентельмен месяца - чак норрис Школота месяца - флуд Новость месяца - гробаш vs hhh на рм Пользователь месяца - badboy |
DX army |
4 марта 2012 16:22
Сообщение #59
|
Новичок WWE
Цитата: анти widows (HBK DX) VIP WWE месяца - плэймэн или панк Ты дебил чтоле? |
анти widows (HBK DX) |
4 марта 2012 16:24
Сообщение #60
|
Новичок WWE
DX army, чего? |
Сейчас: 20 января 2025 04:16 |