Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
Коллектив Месяца, Февраль 2012 |
ChackNorris |
4 марта 2012 13:55
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: CM_Punk я в феврале был пользователем только 1 марта стал випом Тогда все четко =) |
Котэ |
4 марта 2012 13:56
Сообщение #22
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: DX army Самый рассудительный пользователь месяца - Жеффка Харди в маске второй месяц уже бред) это как коди роудс каждую неделю с поясом xD ну и он не показал себя как рассудительный. или я за 10 дней чтото пропустил?) |
CM_Punk |
4 марта 2012 13:56
Сообщение #23
|
Новичок WWE
А если статья выиграетто автору статьи репу или статье ?:D Котэ, Зайди в рубрику стрики курт энгл и всё поймёшь) |
DX army |
4 марта 2012 13:57
Сообщение #24
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ или я за 10 дней чтото пропустил?) Почитай самую комментируемую публикацию за последние пол года |
ChackNorris |
4 марта 2012 13:57
Сообщение #25
|
Новичок WWE
Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - Котэ VIP WWE месяца - ChackNorris(^^)\DX army(Вернул мои любимые обзоры=)) Блоггер месяца - ... Самый активный пользователь - CM_Punk Флудер месяца - AWESOME THE MIZ и дядька с Макинтаером на аве) Самый рассудительны пользователь месяца - ... Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - ... Школота месяца - ... Новость месяца - ... Пользователь месяца - Жеффка Харди в маске(Phenomenal_AJ_Styles) |
Котэ |
4 марта 2012 14:00
Сообщение #26
|
Знаток WWE
Цитата: CM_Punk А если статья выиграетто автору статьи репу или статье ну если бы это голосование было на главной странице, то админ бы чтото придумал) например под рестлером месяца был пользователь и статья месяца. а так только репой обойдёмся. а статье фигушки |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 14:31
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ он не показал себя как рассудительный. А, ну да. На сайте о рестлинге, не считаются ведь рассуждения о рестлинге. Ага. Сайту надо менять свое направление. А также слоган. "Заходи на Raw-Smack.ru! Что не тема, то флудилка и тоны обсирательства, а также эпичнейших фраз от школьников!" Что то вроде этого. |
Котэ |
4 марта 2012 14:33
Сообщение #28
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске На сайте о рестлинге, не считаются ведь рассуждения о рестлинге Цитата: Жеффка Харди в маске Ага. |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 14:36
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Котэ, Кто бы сомневался. Я уже давно привык к тому, что на сам рестлинг тут забили. И повторю: Цитата: Жеффка Харди в маске Сайту надо менять свое направление. А также слоган. "Заходи на Raw-Smack.ru! Что не тема, то флудилка и тоны обсирательства, а также эпичнейших фраз от школьников!" Что то вроде этого. |
Котэ |
4 марта 2012 14:39
Сообщение #30
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Я уже давно привык к тому, что на сам рестлинг тут забили. рестлинг на главной странице) а на форуме х** знает что) надо менять название форума. и назвать "Срачь" |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 14:42
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ рестлинг на главной странице Его и там мизерное количество. |
DX army |
4 марта 2012 14:44
Сообщение #32
|
Новичок WWE
не засирайте тему! |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 14:56
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Цитата: DX army не засирайте тему! Ее в любом случае засрут, рано или поздно. Я более чем уверен. P.S. За меня можете не голосовать. Я участвовать в этом не имею желания. Чувствую "конспираси", да и просто не хочу. Еще когда какую-то номинацию получает пользователь с ником "Жеффка Харди в маске", это простите, полнейший бред. Тем более Котэ против того чтобы кто то что-то получал два раза подряд, а он же здесь в авторитете, у "местных пацанчиков". Способен повлиять на чье либо мнение касаемо пользователей этого сайта, даже не особо нуждаясь в аргументах. Просто сказал не надо и все. |
BADBOY |
4 марта 2012 14:58
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe Журналист месяца - J_c Цитата: Old School wwe Самый рассудительны пользователь месяца - тот же самый Жеффка Харди в маске Цитата: Old School wwe Новость месяца - Стрики - Курт Энгл |
Котэ |
4 марта 2012 15:05
Сообщение #35
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Тем более Котэ против того чтобы кто то что-то получал два раза подряд, а он же здесь в авторитете, у "местных пацанчиков". Способен повлиять на чье либо мнение касаемо пользователей этого сайта, даже не особо нуждаясь в аргументах. Просто сказал не надо и все. Цитата: Жеффка Харди в маске Тем более Котэ против того чтобы кто то что-то получал два раза подряд мне както пох кто сколько раз получает) просто тут один говорит а другие тупо повторяют как попугаи (если не забыл, ты мне это говорил в какойто новости). многие не умеют выбирать и пишут то что другие пишут. в прошлом месяце ты заслужил, но на этом месяце ты не был рассудительным. я не люблю когда когото выбирают не по заслуге. P.S. я сейчас не такой знаменитый как раньше) меня уже не любят обитатели сайта... хорошо что это мой последний месяц на сайте, я избавлюсь от вас а вы от меня. |
DX army |
4 марта 2012 15:08
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Котэ меня лично это бесит, так и нормальных победителей не будет |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 15:16
Сообщение #37
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ на этом месяце ты не был рассудительным. я не люблю когда когото выбирают не по заслуге. Я не знаю что такое в твоем понимании значит термин "рассудительный". Но если интересно мое мнение, то скажу, что рассудительней меня здесь не было никого. Просто не было. Вот так вот. Ни в плане рестлинга, ни в каком либо плане ВООБЩЕ. Вот скажи что значит быть рассудительным в твоем понимании и я скажу, я ли это. Цитата: Котэ просто тут один говорит а другие тупо повторяют как попугаи (если не забыл, ты мне это говорил в какойто новости) Здесь не тот случай. Абсолютно. |
DX army |
4 марта 2012 15:18
Сообщение #38
|
Новичок WWE
ну бля, не флудите хотя бы здесь!Идите во флудилку |
Жеффка Харди в маске |
4 марта 2012 15:18
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ мне както пох кто сколько раз получает Цитата: Котэ второй месяц уже бред) это как коди роудс каждую неделю с поясом Ну вот. Только сравнение с Коди Роудсом неудачное, но не будим зацикливать на этом внимание. |
Котэ |
4 марта 2012 15:26
Сообщение #40
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Здесь не тот случай. Абсолютно. тот) в прошлом месяце если про тебя не кто не напомнил, то тебя там и не было. Цитата: Жеффка Харди в маске Вот скажи что значит быть рассудительным в твоем понимании если честно я вообще понятия не имею что это такое на самой деле))) понимаю но не могу обьяснить) (я плохо учил русский язык) просто добавил чтобы было больше номинаций xD Цитата: Жеффка Харди в маске рассудительней меня здесь не было никого ты рассудительный я этого не отрицаю, но не в этот месяц) |
Сейчас: 20 января 2025 04:14 |