![]() |
![]() ![]() |
![]() |
DX army |
![]() Сообщение #161
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Котэ, а че?надо же чтобы побольше пользователей голосовало |
Котэ |
![]() Сообщение #162
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
DX army, я смотрю у меня завтра не остаётся времени. так что результаты будут сегодня |
DX army |
![]() Сообщение #163
|
![]() Новичок WWE
Котэ, ну хорошо Цитата: Котэ Самый активный пользователь - AWESOME THE MIZ Цитата: DiNow Самый активный пользователь - AWESOME THE MIZ Цитата: Playman Rey Mesterio Самый активный пользователь - AWESOME THE MIZ Цитата: elizaweta Самый активный пользователь - AWESOME THE MIZ) И это ещё одно доказательство того, что голосуют спираясь на предыдущие посты или вы просто прикалываетесь?xD |
Котэ |
![]() Сообщение #164
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army И это ещё одно доказательство того, что я сказал жеффке Участники: Журналист месяца - Playman Rey Mesterio, J_c , Soyer Посетитель месяца - WWE Batista(heel), Жеффка Харди в маске, CM_Punk, Котэ VIP WWE месяца - ChackNorris, DX army, elizaweta Блоггер месяца - ChackNorris, DX army Самый активный пользователь - WWE Batista(heel), AWESOME THE MIZ, DX army, CM_Punk, DiNow Флудер месяца - Жеффка Харди в маске, Playman Rey Mesterio, Котэ, AWESOME THE MIZ, The Chosen One, Я Самый рассудительны пользователь месяца - Жеффка Харди в маске, DiNow, Котэ, CM_Punk, J_c Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - WWE Batista(heel), ChackNorris, DiNow Школота месяца - Флуд, The Chosen One Новость месяца - Стрики - Курт Энгл, Undertaker vs. Triple H Пользователь месяца - DX army, Слэйтер, Playman Rey Mesterio, Котэ, Жеффка Харди в маске, BADBOY, The Chosen One, Я Победители: Журналист месяца - J_c Посетитель месяца - WWE Batista(heel) и CM_Punk - Ничья. VIP WWE месяца - DX army Блоггер месяца - ChackNorris Самый активный пользователь - AWESOME THE MIZ Флудер месяца - Playman Rey Mesterio Самый рассудительны пользователь месяца - Жеффка Харди в маске Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - WWE Batista(heel) и ChackNorris и DiNow - Ничья Школота месяца - Флуд и The Chosen One - Ничья Новость месяца - Стрики - Курт Энгл и Undertaker vs. Triple H - Ничья Пользователь месяца - DX army P.S. После этого рубрику будет вести DX army |
DX army |
![]() Сообщение #165
|
![]() Новичок WWE
Ого, круто чо Цитата: Котэ P.S. После этого рубрику будет вести DX army ты вроде говорил, что может оплатишь интернет до апреля, чтоб манию посмотреть. значит за март ты ещё будешь проводить голосование или уже я? |
CM_Punk |
![]() Сообщение #166
|
![]() Новичок WWE
DX army, спс за репку) |
The Chosen One |
![]() Сообщение #167
|
![]() Новичок WWE
Да не школота,я не школота!!! |
DX army |
![]() Сообщение #168
|
![]() Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Да не школота,я не школота!!! ты в курсе, что кто часто говорит, что он школота и т.п., то он на самом деле и есть школота *что он не школота |
Котэ |
![]() Сообщение #169
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army ты вроде говорил, что может оплатишь интернет до апреля даже если оплачу, врядли смогу зайти на сайт. полюбому забанят) |
DX army |
![]() Сообщение #170
|
![]() Новичок WWE
Цитата: Котэ даже если оплачу, врядли смогу зайти на сайт. полюбому забанят) а, ты же тут собираешся устроить мега срач в последние числа марта) |
Котэ |
![]() Сообщение #171
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army ты же тут собираешся устроить мега срач могу не дотянуть до последних чисел) |
DX army |
![]() Сообщение #172
|
![]() Новичок WWE
Котэ, xD |
DX army |
![]() Сообщение #173
|
![]() Новичок WWE
Котэ, щас будет всё, готово |
Котэ |
![]() Сообщение #174
|
![]() Знаток WWE
Цитата: DX army готово спс) ваще норм чел, не то что остальные. ответил темже. |
CM_Punk |
![]() Сообщение #175
|
![]() Новичок WWE
Котэ, а на что тветить?да спс щза репку :D |
Котэ |
![]() Сообщение #176
|
![]() Знаток WWE
Цитата: CM_Punk а на что тветить чё? |
CM_Punk |
![]() Сообщение #177
|
![]() Новичок WWE
Котэ, Ты апи шешь что только дх ари ответил а на что он ответил?(я похож на HBK DX)) |
Котэ |
![]() Сообщение #178
|
![]() Знаток WWE
Цитата: CM_Punk Ты апи шешь что только дх ари ответил а на что он ответил? руки не пишут? репой ответил |
DX army |
![]() Сообщение #179
|
![]() Новичок WWE
CM_Punk, репа за то, что я проплюсовал кому надо. читай сообщения предыдущие ого, у меня уже 700 репы=)) Котэ, спасибо)xD |
Трипл Ейч |
![]() Сообщение #180
|
![]() Новичок WWE
Поздравляю победителей. Цитата: Жеффка Харди в маске Ultimate X Смотрел этот матч... А точнее матч между Райно с Стайлзом, но не до конца... Цитата: Жеффка Харди в маске банальщина в виде суперкика от Майклза. Т.е. ты считаешь что суперкик от Майклза - банальщина? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 23 февраля 2025 18:21 |