Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Котэ |
8 марта 2012 11:33
Сообщение #121
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Жеффка Харди в маске Создавать армию, это вообще что за бред? точнее армия школоты которая будет сидеть тихо когда горожане сюда придут и начнут срач Цитата: Old School wwe началось с того что Котэ fuck yea. во всем виноват я, давайте забаньте меня чтобы больше проблем не было. |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 11:38
Сообщение #122
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: BADBOY ты первый начал) Когда это? Смотри сам, я тут вообще не при делах http://raw-smack.ru/forum/topic_509/5 Вообще мне пох, просто завязывайте и все. |
Old School wwe |
8 марта 2012 12:18
Сообщение #123
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ fuck yea. во всем виноват я, давайте забаньте меня чтобы больше проблем не было. я ни кого не обвиняю! |
BADBOY |
8 марта 2012 12:22
Сообщение #124
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, я имел ввиду что про рестлингсити ты первый вспомнил ходят слухи что ВВЕ на след. неделе даст пробный поединок Сами Каллихану. Расскажи об этом рестлере. |
SUPER WWE |
8 марта 2012 12:56
Сообщение #125
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Не совсем слова сочетаются... Мне похер, ок? Когда там вернется Кевин Стин? ;D |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 13:10
Сообщение #126
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY ходят слухи что ВВЕ на след. неделе даст пробный поединок Сами Каллихану. Расскажи об этом рестлере. Сами Каллихан это рестлер вытупающий в таких топовых промоушенах как CZW, Evolve, DGUSA. Обладает хорошим силовым стилем, помимо этого он отличный хардкорщик. Как персонаж тоже очень крут, харизма, как грится, на высшем уровне. Выступает в гиммике похожем на Логана из Людей X. Рестлер перспективный, мне будет жаль если он попадет в WWE, потому что там не дают выкладываться рестлерам на все сто на ринге. В любом случае удачи ему в его карьере. Цитата: SUPER WWE Когда там вернется Кевин Стин? Куда он должен вернуться? |
SUPER WWE |
8 марта 2012 14:09
Сообщение #127
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,В РОХ же ну. |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 14:25
Сообщение #128
|
Новичок WWE
SUPER WWE, Он уже в РОХ вернулся еще в том году. На Final Battle 2011 победил Стива Корино затем эпично раскидав и Джимми Джейкобса, и Эль Дженерико который пришел на помощь. Победа позволяла ему вернуться в РОХ. Бой рекомендуется к просмотру, вышел по истине классным, как и по психологии, так и вообще. В конце шоу, после того как Дэйви Ричардс защитил свое чемпионство от Эдди Эдвардса, на рампу вышел Стин и сказал (боже, это одно из лучших промо что я слышал, Кевин офигенно говорит) что будет охотиться за Дэйви и за его титулом, если коротко. |
анти widows (HBK DX) |
8 марта 2012 16:33
Сообщение #129
|
Новичок WWE
я не давно несколько выпусков FCW говно как и все WWE |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 16:45
Сообщение #130
|
Новичок WWE
анти widows (HBK DX), Тема не про WWE. Мне глубоко пофиг что ты считаешь говном. Не надо здесь об этом. |
DX army |
8 марта 2012 16:46
Сообщение #131
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, он пишет что попало тупо чтоб сообщения набрать |
Котэ |
8 марта 2012 16:47
Сообщение #132
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Мне глубоко пофиг fuck yea. дядка разозлился |
Трипл Ейч |
8 марта 2012 16:49
Сообщение #133
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ ему бы там пи*ды дали) По моему это ты школота. Цитата: Жеффка Харди в маске А ты не тот ли самый юморист по имени Трипак с рестлингсити? Я, но не нужно судить об этом строго, мне не было что делать, и я и писал всякую хрень. Цитата: Котэ пиписька у женшин Ты опять мне этим мозги е*бешь? Засунь свою: "пипиську" себе в анус, или в дыры. Цитата: Котэ он из рестлинг сити сюда пришел Нет, я только 4 месяца узнал про тот сайт, мне о нём рассказал ДХ арми Цитата: Котэ сидит тихо в отличии от школоты которые от сюда идут там пи*даболию строят Я не сижу здесь тихо. Цитата: Котэ а он смотри какой умный. А я уже вижу ты такой тупой. Цитата: SUPER WWE Мне похер, ок? ок *или в другие дыры |
BADBOY |
8 марта 2012 16:52
Сообщение #134
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч он из рестлинг сити сюда пришел Цитата: Трипл Ейч сидит тихо в отличии от школоты которые от сюда идут там пи*даболию строят это Котэ про Джеффку говорил |
Котэ |
8 марта 2012 16:58
Сообщение #135
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч ты школота я знаю. Цитата: Трипл Ейч Ты опять мне этим мозги е*бешь? нет, я тебя в малый рот ебу. Цитата: Трипл Ейч Я не сижу здесь тихо. facepalm. ты не сидиш тихо, а прыгаеш как обезьяна. Цитата: Трипл Ейч А я уже вижу ты такой тупой. сразу видно что это написал не школота а взрослый чел. |
BADBOY |
8 марта 2012 17:00
Сообщение #136
|
Новичок WWE
Котэ vs. Трипл Ейч и во всём этом виновата "пиписька у бабы"? |
Котэ |
8 марта 2012 17:03
Сообщение #137
|
Знаток WWE
Цитата: BADBOY Котэ vs школота |
Трипл Ейч |
8 марта 2012 17:05
Сообщение #138
|
Новичок WWE
Цитата: BADBOY это Котэ про Джеффку говорил извини не понял... Цитата: Котэ я тебя в малый рот ебу. Не, ты это ебешь себя в свой большой рот. Цитата: BADBOY Котэ vs. Трипл Ейч и во всём этом виновата "пиписька у бабы"? Получается - так, но через этого Котэ начал. |
Котэ |
8 марта 2012 17:08
Сообщение #139
|
Знаток WWE
Цитата: Трипл Ейч Не, ты это ебешь себя в свой большой рот. где логика? Цитата: Трипл Ейч Получается - так, но через этого Котэ начал. кто сказал пиписька у бабы? |
BADBOY |
8 марта 2012 17:13
Сообщение #140
|
Новичок WWE
Котэ, тебя там на главной гомосеком назвали) |
Сейчас: 23 ноября 2024 13:23 |