Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Котэ |
17 марта 2012 16:46
Сообщение #241
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Жеффка Харди в маске, крутая маска |
Жеффка Харди в маске |
17 марта 2012 16:56
Сообщение #242
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ крутая маска Ага, дизайн не хуже чем у Мистерио, даже интереснее. По теме, мне очень его жалко. Человеку крупно не везет, он только недавно вернулся в PWG (да и в рестлинг вообще) и тут сразу травма. Ну я не против если его заменит Тозава. Японец уже выступал в команде с Кевином Стином, даже до финала DDT 4 вместе с ним дошел в прошлом году. Да и внешне они смотрятся не плохо как команда. |
Жеффка Харди в маске |
19 марта 2012 13:17
Сообщение #243
|
Новичок WWE
К сожалению ни Супер Дрэгон, ни его замена не появились на шоу и кард был немного изменен, но за то от этого особую для себя выгоду получил Кевин Стин. Результаты: Кевин Стин победил Питера Авалона Брайан Кейдж-Тэйлор победил Рэя Розаса Кэндис ЛеРэй победила Джои Райана Скорпио Скай победил Ти.Джей. Перкинса Супер-Смэш Бразерс (Игрок Уно и Игрок Дос (Степфилд)) победили Монстров РокНЕС (Джонни Гудтайм и Джонни Юма) и Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) Кайл О'Райли победил Алекса Козлова (недавно уволенный из FCW) Уилли Мак победил Родерика Стронга Кевин Стин победил Эль Дженерико (ч) и Эдди Эдвардса, став НОВЫМ Чемпионом Мира PWG Таким образом Кевин Стин становится единственным человеком который владел титулом чемпиона мира PWG 3 раза, не забываем что он еще командный чемпион этого промоушена с Супер Дрэгоном. |
jeffhardy_328 |
21 мая 2012 21:31
Сообщение #244
|
Новичок WWE
Объясни , кто такой ХайденРайк (вроде выступал в 2004-2005_ и где он сейчас выступает?Я играл в СВР 2006 и мне он понравился |
SpikeD |
22 мая 2012 01:00
Сообщение #245
|
Новичок WWE
Цитата: jeffhardy_328 Объясни , кто такой ХайденРайк (вроде выступал в 2004-2005_ и где он сейчас выступает?Я играл в СВР 2006 и мне он понравился Как известно, последний раз он выступал в AAW, где по разу становился командным чемпионом и чемпионом в тяжёлом весе. Также он участвовал в Hulkamania Tour в 2009 году в Австралии |
CM_Punk |
22 мая 2012 14:46
Сообщение #246
|
Новичок WWE
SpikeD, Можешь кинуть сл на бои? |
SpikeD |
22 мая 2012 19:17
Сообщение #247
|
Новичок WWE