Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Котэ |
8 марта 2012 20:43
Сообщение #201
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Old School wwe идите уже блять во флудилку! сам иди Цитата: Old School wwe блять |
Old School wwe |
8 марта 2012 20:49
Сообщение #202
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ сам иди мне там нечего делать!я её создал чтоб там срач устраивали и не трогали норм темы! |
Котэ |
8 марта 2012 20:51
Сообщение #203
|
Знаток WWE
Цитата: Old School wwe мне там нечего делать!я её создал чтоб там срач устраивали и не трогали норм темы! скажи админу пусть банит |
Old School wwe |
8 марта 2012 20:56
Сообщение #204
|
Новичок WWE
Котэ, ну нах |
Котэ |
8 марта 2012 20:57
Сообщение #205
|
Знаток WWE
Цитата: Old School wwe ну нах |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 21:21
Сообщение #206
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe какие еще есть хорошие федерации реслинга?и кинь плз ссылку на какой-то интересный поединок! Смотри PWG. Там редко даже среднее шоу бывает. За сюжетами особо не следят. Не знаю только какое шоу тебе подойдет для ознакомления с этим промоушеном. Навскидку. Оба шоу All Stars Weekend 8 можно, в том году прошел чудесный командный турнир DDT 4. Эти шоу понравились мне больше всего. Еще вспомнил Kurt RusselReunion II, там были два супер поединка. Кевин Стин против Криса Хиро и Дэйви Ричардс против Лоу Ки. Был забавный баттл роял ветеранов WWF. Вообще любое шоу PWG интересное. Ну нет плохих просто. Самые понравившиеся лично мне в 2011-ом году выше. |
Old School wwe |
8 марта 2012 21:30
Сообщение #207
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, спс!это твоя любимая федерация? |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 10:05
Сообщение #208
|
Новичок WWE
Old School wwe, У меня три любимых федерации. PWG, ROH и Dragon Gate USA. Только ROH то уже нельзя назвать инди. Они на половину такие как бы. |
Old School wwe |
9 марта 2012 10:26
Сообщение #209
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Только ROH то уже нельзя назвать инди. Они на половину такие как бы. но всё-таки федерация остается хорошей!)) |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 11:21
Сообщение #210
|
Новичок WWE
Old School wwe, Кто говорил про то хорошая она или нет? Я просто сказал что они уже не инди. Но даже ROH уже не так хорош как раньше. Во-первых. Когда-то самый лучший в мире командный дивизион, уже не тот. Стин с Дженерико уже давно разругались (их фьюд был лучшим в 2010-ом году по версии WON). Крис Хиро и Кастаньоли. Оба ушли в WWE. Ричардс с Эдвардсом также распались. На замену им приходят не самые лучшие кандидаты. Зачем нужны были Шелтон Бенджамин и Чарли Хаас не понятно. Не надо им было следовать традициям ТНА набирая бывших WWEшников. Седрик Александр и Каприс Коулмен мне просто не нравяться. Шок Будущего тоже распался. Ну слава богу хоть Янг Баксы вернулись. И того. Хороших команд в ROH осталось только три. Братья Бриско, Янг Бакс и Ночной Экспресс. Я не могу понять. Неужели так сложно позвать тех же братьев Кристов, Девитта и Тагучи из Японии пригласить хотя бы не на долго. Не понимаю. Во-вторых. Меня немного напрягает ситуация вокруг индивидуальных титулов. Стину все не как не дадут отобрать титул у Ричардса, хотя уже давно пора дать им матч. ТВ титул также не кому давать. Лично я не вижу кто мог бы стать следующим чемпионом после Литала. Если бы Эмэйзинга Реда пригласили бы на постоянную основу, а не на одно шоу, то вот вам достойный кандидат. Ну слава богу в ROH хоть рестлинг хороший остается. P.S. Ах да забыл. ROH стал сотрудничать с Чикарой. И команде из Чикары в лице Хэллоувикеда и Джигсо дали шанс в будущем побороться за командные пояса с Бриско. Уже хорошо. |
Old School wwe |
9 марта 2012 11:29
Сообщение #211
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, сегодня всё становится хуже чем когда-то, а должно было быть наоборот!правительство жлобское а демократии вообще нет!((да и музыка всё хуже и хуже!(((а про нынешних подростков я вообще молчу! |
AWESOME THE MIZ |
9 марта 2012 11:33
Сообщение #212
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,у тебя каждый пост как сочинение,я тобой удивляюсь |
Old School wwe |
9 марта 2012 11:37
Сообщение #213
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, у него ооочень развинутое мышление!может писать много и со смыслом! |
AWESOME THE MIZ |
9 марта 2012 11:43
Сообщение #214
|
Новичок WWE
Old School wwe,ты долго ещё будешь ему зад лизать? |
Жеффка Харди в маске |
9 марта 2012 11:45
Сообщение #215
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, Дурак? Я просто не люблю набивать себе посты вашими способами. Это бессмысленно. На этом сайте вообще полно бессмысленных комментов, где человек лишь на 0.1 %, дай бог, рассуждает. Я люблю общаться, вести тему, рассуждать здраво. Но коменты типа "фейспалм", "согласен", "круто", "здорово" и так далее, просто не имеют никакого смысла, кроме как ненужного набивания постов. Я не люблю таких людей. И удивляться мне не нужно, я ничего не сочиняю, а показываю свои мысли в тексте, хоть они и длинные. |
AWESOME THE MIZ |
9 марта 2012 11:46
Сообщение #216
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,молодец,медалька там=============> |
Old School wwe |
9 марта 2012 11:49
Сообщение #217
|
Новичок WWE
AWESOME THE MIZ, во-первых я никому не лижу зад, а поддерживаю точку зрения человека, которая действительно является по моему мнению правильней твоей. во-вторых я говорю правду про то что у него хорошее мысление, а не банальное как у многих.Такие люди заслуживают уважения. в-третьих я не понимаю таких выражений как "лизать зад" в прямом смысле, а в переносном могу потерпеть |
AWESOME THE MIZ |
9 марта 2012 11:51
Сообщение #218
|
Новичок WWE
Old School wwe,понятное дело что в переносном,ты его даже никогда в глаза невидял? |
Old School wwe |
9 марта 2012 11:55
Сообщение #219
|
Новичок WWE
Цитата: AWESOME THE MIZ ты его даже никогда в глаза невидял? я вообще никого с сайта в жизни не видел! |
AWESOME THE MIZ |
9 марта 2012 11:57
Сообщение #220
|
Новичок WWE
Old School wwe,я тоже!!!какое совпадение:) |
Сейчас: 23 ноября 2024 01:41 |