Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Трипл Ейч |
7 марта 2012 19:38
Сообщение #101
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Котэ я вроде по русски написал Я имею ввиду что не помню что ты там про ссоры писал... |
Котэ |
7 марта 2012 19:40
Сообщение #102
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Трипл Ейч не помню it s not my problem |
Трипл Ейч |
7 марта 2012 19:46
Сообщение #103
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ it s not my problem Good for you, go to the store and buy yourself a medal. |
Котэ |
7 марта 2012 19:50
Сообщение #104
|
Знаток WWE
Трипл Ейч, okay |
The Chosen One |
7 марта 2012 20:07
Сообщение #105
|
Новичок WWE
Котэ, Ааа ясн!) |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 05:34
Сообщение #106
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я не школота, и я это неоднократно доказывал А ты не тот ли самый юморист по имени Трипак с рестлингсити? |
Котэ |
8 марта 2012 06:54
Сообщение #107
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске А ты не тот ли самый юморист по имени Трипак с рестлингсити? ему бы там пи*ды дали) |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 07:01
Сообщение #108
|
Новичок WWE
Котэ, Там был какой-то Трипак, который якобы "защищал" росмек. Делал это невероятно смешно, что ни слово то со смеху помрешь. Я когда читал, после каждой его фразы падал под стол, как и многие горожане тоже. Вот и спрашиваю, он ли это. Таких эпичных персонажей как он еще поискать надо. Только он говорит, что не школота и много раз доказывал это, а тот Трипак доказывал совершенно обратное. |
Котэ |
8 марта 2012 07:12
Сообщение #109
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске он говорит, что не школота и много раз доказывал это пи*дит, я не видел ничего подобного. просто ведёт себя адекватно, тут можно подумать что он не школота. но после слова "пиписька у женшин" я окончательно изменил своё мнение он нём. Цитата: Жеффка Харди в маске Вот и спрашиваю, он ли это возможно DiNow |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 08:44
Сообщение #110
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ пиписька у женшин Тогда это точно тот самый Трипак, который на рестлингсити появлялся. Только он может такими эпичными фразами бросаться. |
Old School wwe |
8 марта 2012 09:37
Сообщение #111
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, а ты там регаешся или просто следишь? |
Котэ |
8 марта 2012 09:45
Сообщение #112
|
Знаток WWE
Old School wwe, Цитата: Жеффка Харди в маске Я когда читал, после каждой его фразы падал под стол, как и многие горожане тоже. он из рестлинг сити сюда пришел. сидит тихо в отличии от школоты которые от сюда идут там пи*даболию строят, сами унижаются и сайт унижают. а он смотри какой умный. |
Old School wwe |
8 марта 2012 10:12
Сообщение #113
|
Новичок WWE
Котэ, угу Жеффка Харди в маске, кстати, ты знаешь что всё это дерьмо началось далеко не с трипака |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 10:30
Сообщение #114
|
Новичок WWE
Old School wwe, Нет, не знаю. Но знаю что из-за него на этот сайт стали приходить горожане, чтобы вы Трипака этого не подсылали, но вы не так поняли и начали какую то армию собирать. Я тогда тоже под столом повалялся достаточно. Создавать армию, это вообще что за бред? Тот кто это придумал видимо еще в войнушку играется до сих пор. Ну это просто верх долбоебизма. |
Old School wwe |
8 марта 2012 10:52
Сообщение #115
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске, нее, история у этой вражды больше!началось с того что Котэ свалил на сити а мы с Dinow попытались его вернуть и зарегались там!мы пошли в чат и когда те узнали что мы отсюда, они нас обосрали а динова забанили!меня это разозлило и я матерился чтоб получить бан!мы вернулись сюда и рассказали про ихнюю агрессию, тогда туда начали идти всякие форумовцы, потом и к нам реслситиевцы начали ходить, потом были проблемы с сайтом, и ихний БИГ ИГОРЬ напизд*л типо он нас взломал! |
BADBOY |
8 марта 2012 11:10
Сообщение #116
|
Новичок WWE
Цитата: Old School wwe и ихний БИГ ИГОРЬ напизд*л типо он нас взломал это не он напизд*л. Это кто-то другой придумал. И они просто прикалывались. |
Old School wwe |
8 марта 2012 11:11
Сообщение #117
|
Новичок WWE
BADBOY, мне казалось что самый худший у них на сайте админ, теперь я понял что это не так! |
BADBOY |
8 марта 2012 11:12
Сообщение #118
|
Новичок WWE
Old School wwe, меня больше всех бесит Дэмми |
Жеффка Харди в маске |
8 марта 2012 11:20
Сообщение #119
|
Новичок WWE
Ладно, ладно. Не надо тут разводить болтовню про ваши войны или как вы это называете. Если что-то хотите про инди и мировой рестлинг узнать или спросить чего такого можно посмотреть, то пожалуйста, для того тема и создана. Ну а кто там "первый начал" и кто кому не нравиться мне пох, оставляйте это мнение при себе. Ладно. |
BADBOY |
8 марта 2012 11:22
Сообщение #120
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Ладно, ладно. Не надо тут разводить болтовню про ваши войны или как вы это называете. ты первый начал) |
Сейчас: 23 ноября 2024 11:38 |