Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 10
Гостей: 10
Поиск
Партнеры

Что такое пластиковые окна?


Пластиковые окна — это современные практичные светопрозрачные конструкции, которые служат для остекления оконных проемов жилых и административных зданий. Впервые в России пластиковые окна или, как их иногда называют, окна ПВХ появились в начале 1990–х гг., а сегодня это самый популярный вид окон в Москве и других мегаполисах страны. Офисные и торговые центры, жилые дома, многочисленные учреждения, новые современные здания, прошедшие капитальный ремонт постройки — в большинстве таких объектов применяются именно пластиковые окна.

Современные окна ПВХ — это сложное изделие, которое состоит из множества элементов и комплектующих. Основа пластиковых окон, поливинилхлорид (ПВХ) — экологически чистый, безвредный для здоровья материал, который впервые был синтезирован еще в 1935 г. Ввиду своих свойств и безопасности ПВХ получает мировое признание и прочные позиции во многих отраслях промышленности, а изделия из поливинилхлорида — широкое распространение в обиходе человека.

Прогрессивно растущая популярность окон ПВХ не случайна, ведь они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

пластиковые окна в балашихе — это надежные, долговечные изделия. Средний срок службы пластиковых окон составляет 40 и более лет. Материал ПВХ достаточно пассивен, он не вступает в реакцию с окружающими его веществами, тем самым надолго сохраняя функциональные свойства пластиковых окон, а также их первоначальный внешний вид.
Пластиковые окна — это отличные функциональные изделия. Сегодня окна ПВХ обладают повышенными звуко– и теплоизоляционными характеристиками, способны создавать необходимый микроклимат в помещении.
Пластиковые окна просты и удобны в эксплуатации, они не требуют особого ухода и не причиняют беспокойств.
Изготовление пластиковых окон — достаточно оперативный процесс. Правильно организованное производство способно выпускать большие объемы продукции за короткий срок.
Пластиковые окна по своей сути универсальны, они подойдут к любому типу помещений. Остекленные окнами ПВХ фасады зданий имеют привлекательный внешний вид.
Пластиковые окна — это современный, а главное, доступный способ остекления. Стоимость пластиковых окон, как правило, ниже других светопрозрачных аналогов.
Пластиковые окна и другие изделия «СМУ-227»
Выбор компании, которая могла бы оперативно и качественно выполнять крупные заказы по остеклению — это непростое решение, особенно в сегодняшних условиях жесткой конкуренции на столичном рынке окон ПВХ. Конструктивный подход к поиску подходящей организации, соответствующей всем современным требованиям, позволит существенно упростить задачу выбора и не допустить ошибок.

Наличие у компании собственного производства, сертифицированного в установленном порядке, – это показатель надежности и стабильности, гарантия высокого качества изделий. Стоит отметить, что производственные мощности компании «СМУ–227» позволяют выпускать высококачественные изделия в объемах достаточных для комплектации больших корпоративных объектов. Богатый многолетний опыт проведения производственных и строительно–монтажных работ в Москве и регионах России позволяют компании «СМУ–227» в оптимальные сроки качественно выполнять крупные корпоративные заказы.

Говоря о достоинствах окон ПВХ от «СМУ–227», стоит упомянуть высококачественные комплектующие. Пластиковые окна изготавливаются из немецкого профиля Veka, положительно зарекомендовавшего себя в Европе и России. Разновидности этого высококлассного профиля в сочетании с технологическими инновациями компании «СМУ–227» в изготовлении стеклопакетов позволяют выпускать пластиковые окна с различными опциями, отличительными шумо– и теплоизоляционными характеристиками, возможностью защиты от UF–излучения, защитными свойствами. Пластиковый профиль может быть покрашен либо заламинирован; многообразие цветов и оттенков позволяет отойти от привычного белого ПВХ и подобрать интересные решения для внешнего вида пластиковых конструкций. Что немаловажно, во всех изделиях компании применяется австрийская фурнитура MACO, достойная и признанная в Европе марка.«СМУ-227» предлагаетследующие конструкции из ПВХ-профилей VEKA EUROLINE, VEKA PROLINE и VEKA SOFTLINE:

окна;
балконные двери (с заполнением с/п или сэндвич-панелями);
входные группы.



- опубликовал: sommerjura - дата публикации: - 30-09-2015, 11:51 просмотров: 505 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.