Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 28
Гостей: 28
Поиск
Партнеры

Двигатели для мотоблоков


Бензиновые двигатели для мотоблоков и культиваторов, а также виброплит являются весьма популярными среди рядовых потребителей, которые вместо того, чтобы купить новый мотокультиватор или садовый мотоблок предпочитают потратить деньги лишь на замену основного агрегата с своей технике - двигателя.
Обычно двигатель на мотоблок выбирают в зависимости от площади дачного участка, ширины захвата при культивации и прочих работ. Так, для обработки небольшого участка до 20 соток подойдет двигатель, мощностью даже 4 л.с., а для обработки 30-50 соток лучше присмотреть двигатель в 5 или даже 6 л.с. А если ваш участок более 60 соток или вы хотите перевозить грузы, работать с техникой, то потребуется двигатель с мощностью не менее 6 л.с., а лучше не менее 7 л.с. Конечно, при размерах участка более 1 Га для культивации вам придется выбирать уже садовый трактор и двигатель для мотоблока на нем должен быть не менее 8 л.с.
Самые популярные мощности бензиновых двигателей к мотоблокам - 4-6 л.с., более мощные движки не пользуются особым спросом, поэтому на нашем сайте вы их практически не найдете. Предлагаемые двигатели Green-Field и Etalon имеют обычное и профессиональное исполнение (серия PRO), которые более дорогие, но и более надежные.
Сейчас практически все современные мотоблоки снабжены бензиновыми двигателями. Наиболее надежными считаются двигатели японских, итальянских и американских производителей. Качество китайских двигателей сильно зависит от конкретной фирмы-производителя, поэтому при выборе двигателя обязательно свяжитесь с нашим консультантом для уточнения деталей. Наши двигатели подходят для мотоблоков с горизонтальным валом: Нева, Крот, мотоблоки Салют, Каскад, Зубр, Агро и другие мотоблоки и культиваторы с бензиновыми двигателями.
Недорогая доставка двигатель на мотоблок в регионы России (Нижний Новгород, Екатеринбург, Псков, Липецк, Самара, Краснодар, Тула, Тверь, Казань, Воронеж, Рязань, Ростов, Тамбов, Ярославль и другие города) - 250-400 рублей транспортной компанией. Оплата через Сбербанк или другим удобным способом. Гарантия производителя!

При установке импортного (китайского, японского и т.п.) двигателя на мотоблоки Крот, Салют, Нева и подобным им, нужно дополнительно иметь установочный комплект для мотоблока: переходной шкив для коленвала, площадку и крепежи.



- опубликовал: sommerjura - дата публикации: - 21-09-2015, 05:41 просмотров: 1876 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.