Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 47
Гостей: 47
Поиск
Партнеры

Почти реальные приключения


Квест – один из видов игры, который предполагает решения умственных задач для выполнения того или иного задания по сценарию. На протяжении всей игры прослеживается сюжетная линия, которая, в конце концов, в зависимости от выбора и ходов игрока должна привести его к победе.

Изначально квест разрабатывался как компьютерное развлечение. Но сегодня эта игра воплощается в реальность. Для того чтобы стать ее участником, совсем не обязательно иметь при себе компьютер или планшет. Для этого нужно всего лишь обратиться в нужную службу и выбрать сюжетную линию в реальном квесте.

В основном квестовые комнаты пользуются большим спросом среди молодежи. Но сегодня нередко можно встретить компании зрелых людей, которые хотят окунуться в мир загадок, головоломок и приключений.

Эскейп гейм (escape games) или квест в реальности (еще так может называться игра) не только развивает интеллект, но и навыки работы в команде, дает возможность завести новые знакомства и найти настоящих друзей. Но для окончательной победы необходимо по подсказкам выполнить все задания в каждой комнате и достичь поставленной цели.

Сегодня в столице можно повеселиться на полную, заказав одну из квестовых комнат. Данное место представляет собой помещение, в котором находится большое количество предметов и загадок, которые вам нужно разгадать, для того чтобы добыть ключ и выйти из комнаты.

Как правило, одна игра длится один час и рассчитана на 2-4 человек. Но есть даже квесты в реальности на компанию 8 человек и больше.

Каждая квестовая комната имеет свой сюжет и свои задания. Поэтому, приняв участие один раз, у вас есть прекрасная возможность разгадать новые головоломки любой другой комнаты.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 31-08-2015, 14:06 просмотров: 482 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.