Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 29
Гостей: 29
Поиск
Партнеры

Подарок это всегда приятно


Создавать праздничное настроение можно различными способами. Преподносить подарки можно с изюминкой, с достоинством или откупаться от манипуляций. Существуют виды подарков которые завязаны не столько на преподнесении, сколько на неожиданности.

Можно выделить несколько видов подарков, отличающихся своей формой.

1. Денежный подарок. Прежде всего, ставится акцент на стоимости и статусе. Дарящий сознательно пытается подкупить и компенсировать личностный вклад дороговизной. Чаще такой шаг одобряется, но важна подача того же ожерелья или машины. Важно помнить, что подкупить – это не значит расположить. Такая форма делает получателя должником, но мы не всегда рассчитываемся с долгами.

2. Креативный подарок. Внимание уделяется оригинальности не привязанной к стоимости. Они чаще отражают определенное отношение к получателю, либо уникальность самого дарящего. Целью становится удивление, формирование особо непредсказуемого ответа. Подобные подарки в Минске уместны при интуитивном чувствовании желаний получателя. Часто потребности остаются не понятыми, а подарок не оценен по достоинству. Необходимо быть уверенным в подобном жесте внимания.

3. Юмористический подарок. Направлен на положительный эмоциональный отзыв. Делается с учетом специфики юмора получающего. Это может быть детская игрушка, камешек с моря, пустая пачка из под сигарет, брелок с улыбкой и т. д. Чаще уместны по отношению к близким или хорошо знакомым. Дарящий желает приятно удивить и вызвать улыбку, от чего сам получает удовольствие. Радость близкого человека всегда приятна, вне зависимости от того, сделали Вы подарок на день рождения или новый год.

4. Случайный. Дарят забывающие люди. За час до дня рождения, праздника вспоминается о необходимости подарка. Он выбирается из полевых возможностей и делается акцент на подаче, а не на значимости самого презента. Иногда его сравнивают с ситуацией «когда не знаю что подарить». Такой сюрприз может оказаться приятней тщательно продуманного, но сам факт случайности неприятен для получателя.

5. Поцелуй. Относится к категории интимных подарков. Не всегда может быть оценен со стороны, но принимается именинником. Отсутствие иных материальных вещей преподносит поцелуй в значимости. Он становится глубоким, приятным и долгожданным.

6. Уникальный. Подчеркивается уникальность отношений. Форма преподнесения может быть самая оригинальная. Чаще наедине. Если при людях, такой подарок не понимают, но в глубине каждый осознает его ценность.

7. Человек как подарок. Долгожданный приезд, настоящая любовь, сила присутствия. Можно перепутать с отсутствием подарка, но его ценность растет по мере силы влюбленности друг в друга. «Не нужно никакого подарка, просто приходи сам» - может звучать в трубке телефона. Когда такие слова искренние, ценность присутствия превышает любой другой вид презента.
Дарите подарки. Находите приемлемую форму, и не забывайте делать приятное близким. Они обязательно оценят ваше внимание.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 31-08-2015, 13:52 просмотров: 507 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.