Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 7
Гостей: 7
Поиск
Партнеры

Арендованный коттедж позволит прекрасно отдохнуть


Воистину русским развлечением и оздоровительным мероприятием одновременно считается загородный отдых. Многие жители мегаполисов зачастую стремятся убежать от городской суеты и полноценно провести время в загородном доме. Хорошо, если при этом за городом возведен собственный коттедж. Однако не каждый среднестатистический гражданин может похвастать такой роскошью. Тут на помощь могут прийти арендованные на выходные или праздничные дни коттеджи и дома, пусть даже не совсем часто. А повод всегда найдётся.

Представим, что близится свадебное торжество. Куда пригласить гостей после процедуры регистрации брака молодожёнов? Ведь гости свежи, веселы, активны. Подойдёт коттедж за городом. Во-первых, Вас устроят его размеры, и, следовательно, размах гулянья. Во-вторых, не нужно отдельно заботиться о размещении гостей на ночлег у многочисленных родственников, знакомых и в номерах удалённых гостиниц.  В-третьих, к Вам на застолье не заглянет нежданный гость. В-четвёртых, Вас окружит экологически и психологически благоприятная обстановка, приятный глазу вид за окном и на улице.

День рождения – тоже неплохой повод оказаться в загородном коттедже. Ведь далеко не каждый день рождения Вы проводите именно там. Себе в подарок Вы одновременно с коттеджем на сутки в Самаре можете приобрести купание в бассейне, игру в бильярд, финскую парную и колбаски-барбекю. Да, ещё хорошее настроение и памятные фотографии.

Новый год в коттедже – и вовсе русская экзотика: сани, ели, костры,  хороводы, звёзды, луна. И бутылочка искристого шампанского. И красные от мороза и счастья лица… И никаких звонков по домашнему телефону 1 января с утра…

Помимо такого уже отчасти традиционного времяпрепровождения в арендованном коттедже всё больше обретает успех организация  корпоративных семинаров, встреч с зарубежными партнёрами по бизнесу. Забыли упомянуть просто нахождение в загородном доме в одиночестве – этакую неплохую медитацию и расслабление.

Каков бы ни был повод, предварительно позаботьтесь о том, чтобы ничто на территории съёмного коттеджа Вас не омрачило. Посетите территорию и убедитесь, что дом надёжно защищён оградой, в нём установлены ливнёвки, позволяющие при необходимости ликвидировать лишнюю талую, дождевую сточную воду, бесперебойно работает отопление и т.д. Хотя - о Вашем комфорте, вероятно, уже позаботились фирмы и организации, предлагающие услуги аренды жилья. Так что отдыхайте на здоровье!



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 18-08-2015, 10:44 просмотров: 446 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.