Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 6
Гостей: 6
Поиск
Партнеры

Что из себя представляют прямые диваны


На современном рынке мягкой мебели существует широкий выбор диванов, способный удовлетворить запросы и потребности каждого покупателя данного вида товаров. Чаще всего человек при покупке диванов смотрит на его размеры, а именно на длину и широту. Так же не маловажным фактором является вариант расцветки дивана, а именно обивки, то есть ткани покрытия самого дивана, это может быть как кожа, велюр, так и многие другие виды тканей. В данной статье речь пойдет о таком виде, как прямые диваны.

Чем же отличаются прямые диваны от остальных

Прямой вид диванов, прежде всего, различим тем, что в нем представлен несложный механизм, разобраться в котором сможет даже человек, ничего не смыслящий в мебели, а транспортировка такого дивана заметно проста и легка. Так же по сравнению с другими видами, такой диван имеет наименьшие габариты в сложенном виде, а главное, он хорошо вписывается как в интерьер гостиной, так и в интерьер спальной комнаты. Так же стоит заметить, что разбор такого дивана очень прост и не требует особых усилий, так как основа, чаще всего, выполнена из дерева, масса которого наиболее легка, чем древесина в других видах диванов. Так же имеется и специальный отсек для хранения белья, который очень вместителен и добраться до него не составит особого труда. Как говорилось ранее, механизм здесь достаточно прост и не содержит каких-либо сложных элементов. Раскладка дивана происходит таким образом: верхняя подушка выдвигается вперед, а средняя ложится на место зазора между спинкой дивана и верхней части подушки, примечательно то, что ящик для белья находится как раз под обеими подушками, создавая плотную основу. На таком диване очень удобно лежать, спать и просто сидеть. Чаще всего в комплектацию входят декоративные подушки разных размеров. Цена на такие диваны изменяется в зависимости от габаритов, цветовой вариации, а так же материала, которым обит сам диван.

Итоги

В итоге к плюсам данного дивана можно отнести следующее: компактность, не высокая ценовая категория, несложный интуитивный механизм, небольшой вес, также сюда можно отнести легкую транспортировку и то, что такие прямые большие диваны имеют свойство разделываться на части, то есть можно переносить не сразу весь диван, а сначала одну часть, а потом другую. Прежде всего, такой диван подойдет в комнату небольшого размера для людей среднего роста, но опять же, такой диван очень экономичен, и я бы его посоветовал лично многим людям, ищущим место, где можно удобно расслабиться и выспаться за всю ночь.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 13-08-2015, 16:25 просмотров: 506 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.