Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 18
Гостей: 18
Поиск
Партнеры

Бытовку лучше всего перевозить манипулятором


Бытовки уже давно применяются как места временного проживания работников при осуществлении строительства в местности, отдаленной от жилья. Сегодня сфера их применения намного шире: они используются при обустройстве складов, контрольно-пропускных пунктов, торговых точек, небольших столовых, медпунктов, дачных домов, гаражей, автомоек, сараев и т. д. Перевозка бытовок на место назначения является обычной практикой, а их доставка манипулятором обходится дешевле, чем аренда грузового автомобиля и крана по отдельности. При этом подъемный кран требуется в местах погрузки и выгрузки. В результате перевозка при помощи крана-манипулятора способна заменить аренду сразу трех единиц спецтехники.

Перевозка бытовок

Современные манипуляторы, применяемые для перевозки бытовок, выполняются в виде низкорамного грузовика с установленным маневренным краном, оснащенным поворотной стрелой. Чаще всего у бытовок имеются специальные крепления, обеспечивающие возможность зацепить их манипулятором, погрузить на автомобиль, перевезти бытовку, выгрузить и поставить на нужное место даже через ограду. Доставка при помощи манипулятора – это возможность подъехать почти в любое место. Бытовые строения могут быть установлены в любом порядке, включая вариант размещения друг на друга. Это позволяет соорудить из бытовок жилой блок в случае крупной стройки. Перевозка бытовок манипулятором является оптимальным решением по ряду причин:

Доставка обходится дешевле, чем при аренде грузовика и крана;
Не требуется получение специального разрешения и обеспечение дополнительного сопровождения;
Сооружение может быть доставлено в любое место;
Такие операции, как погрузка, разгрузка и установка строения выполняются бережно и аккуратно даже при ограниченном пространстве.

Если требуется перевозка сооружений, имеющих нестандартную конструкцию, можно наряду с манипулятором использовать дополнительное подвесное крановое оборудование, а также специальные выдвижные опоры на платформе. Перевозка бытовок осуществляется на собственных колесах. Практика показывает, иногда данные строения могут оказаться настолько изношенными, что их перевозка может потребовать использования низкорамного автомобиля, оснащенного манипулятором.
Особенности транспортировки

Перевозка бытовок при помощи манипуляторной установки является просто незаменимой, если требуется перевозка сооружения, вес которого не превышает пяти тонн, в черте города. Такой автомобиль способен проехать по самым узким улицам и развернуться во дворах, заставленных автомашинами. При этом погрузка и выгрузка сооружений легко осуществляется точно в обозначенном месте в кратчайшие сроки.

Перевозка негабаритных бытовок за пределы города, например, на дачный участок, осуществима только при условии хорошего состояния подъездных путей, в противном случае могут потребоваться услуги манипулятора-вездехода.

Транспортировка бытовок при помощи манипуляторной установки осуществляется с использованием самых разнообразных модификаций устанавливаемых на автомобили кранов, отличающихся своими размерами и грузоподъемностью. Для того чтобы специалисты смогли выбрать оптимальное транспортное средство в плане соотношения между ценой и качеством, а также время осуществления перевозки, им необходимо предоставить следующие данные:

Точный размер перевозимого строения;
Как можно более точную массу сооружения;
Адреса загрузки и выгрузки бытовки;
Желательный маршрут транспортировки.

В каждом конкретном случае, когда требуется перевозка бытовок, благодаря аренде подходящего автомобиля с манипуляторной установкой можно сократить свои расходы и существенно сэкономить время.



- опубликовал: sergvit8271 - дата публикации: - 13-08-2015, 10:20 просмотров: 501 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.