Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Как вы узнали про наш сайт?

Поисковик выдал
Друг посоветовал
Нашел через группу в ВК
Нашел через Твиттер
Через рекламу на других ресурсах
Увидел видео о сайте на YouTube
Нашел через Facebook

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 5
Гостей: 5
Поиск
Партнеры

Настоящая "горящая путевка"


Настоящая "горящая путевка"
Настоящая "горящая путевка" - это путевка, срок продажи которой истекает в ближайшее время, и что бы не потерять всю стоимость туристического пакета, туроператор снижает на него цену.
Стоимость "горящей путевки", иногда, ниже себестоимости оператора и такие путевки (туры) продаются очень быстро. Иногда, срок продажи такого тура исчесляется в часах. Утром объявили, что есть предложение..., а к обеду уже все продано...

Так как "срок действия" такой путевки очень мал, то на бронирование накладываются определенные обязательства.
Сначала делается запрос к туроператору на резервирование отеля и билетов на трансфер (перевозка) в определенные даты. Если туроператор подтвердил (забронировал) этот тур, то этот тур обязательно должен быть оплачен в самые короткие сроки.
Подтверждение "горящей путевки" означает, что для туриста уже забронирован номер в отеле и зарезервированы билеты в самолете. Отказ от этого тура невозможен, т.к. штрафные санкции составляют 100% от стоимости тура.
Поэтому ни одно туристическое агентство не бронирует горящую путевку "по телефонному звонку", без получения оплаты от клиента. Слишком большой риск нар на штрафные санкции от туроператора..., а ему (агентству) с ним еще работать дальше...

ВЫВОД

Бронировка "горящей путевки" через нашу компанию - означает, что мы Вам только подтверждаем, что такой тур еще находится в продаже и мы сразу приступим к полноценному бронированию, как только Вы появитесь у нас с заграничными паспортами и оплатите стоимость такого тура.
Так как "горящие путевки" продаются очень быстро, то время, между нашим подтверждением и Вашим приходом к нам в офис, "играет" против Вас.

Поэтому, для москвичей, мы предлагаем такой вариант:

найти тур удовлетворяющий Вас по стоимости и отелю,
нажать на кнопку "Забронировать",
заполнить форму с Вашими контактными данными,
нажать на кнопку "Отправить",
через 5-10 минут получить на свой E-mail подтверждение, что Ваша информация получена нашим менеджером и это предложение еще действует,
в течении двух часов (максимум), подъехать к нам в офис и оплатить полную стоимость тура.
Материал подготовлен при поддержке магазина автомобильной электроники - теперь Купить Stinger S250ST можно не выходя из дома.



- опубликовал: nati0614 - дата публикации: - 18-11-2015, 15:32 просмотров: 707 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.