Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Чем вы сейчас занимаетесь?

Учусь в школе
Учусь в технаре
Учусь в ВУЗе
Работаю
Ищу работу
Предприниматель
Ищу чем заняться
Ничего не делаю
Другое

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 22
Гостей: 22
Поиск
Партнеры

Лимонный мармелад: идеально подходит для тортов, пирогов и пирожков


Лимонный мармелад: идеально подходит для тортов, пирогов и пирожков

Лимонный мармелада можно легко подготовить дома, просто внимательно следуйте нашим инструкциям. Ингредиенты Лимон : 1 кг сахар : 650 гр вода: 200 мл Рецепт и приготовление Вымойте хорошо лимоны в соленой воде и протрите. Нарежьте лимоны на четвертинки, а затем разместите их на разделочную доску и нарежьте очень тонкими ломтиками. Проверьте все ломтики: удалите семена и поврежденные части. Вы можете купить торты на заказ жулебино недорого и удобно. Положите все лимоны в большую миску, залить водой и дать постоять так в течение трех часов. Возьмите кастрюлю с водой, доведите до кипения и опустите туда лимоны. Прокипятите в течение одной минуты, затем слейте воду. Повторите это дважды, меняя воду каждый раз. Затем, поместите лимоны в большую кастрюлю налейте 200 мл воды и варите до тех пор, пока лимоны не станут мягкими. Между тем, приготовьте сироп из 200 мл воды и сахара. Добавьте сироп к лимонам и хорошо перемешайте. Готовить варенье 20 минут, периодически помешивая и устраняя пену. Совет: Лимоны содержат много пектина, поэтому время приготовления не превышает 20 минут Лимонный мармелад без кожицы Если вы хотите приготовить лимонный мармелад без кожицы, Вы можете сделать это без проблем. Вымойте лимоны, а затем удалить кожицу , очистите дольки и устраните семена и белые перегородки. Взвешивание: 20 граммов воды на 100 г лимонов.На 100 гр лимонов 65гр сахара. Положите лимоны, воду и сахар в кастрюлю , удалите пену, а затем кипятите в течение 20-25 минут.



- опубликовал: irenutza - дата публикации: - 23-04-2015, 10:35 просмотров: 2685 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.