Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Сколько тебе лет?

6-8
9-10
11-12
13-14
15-17
18-21
22-25
26-35
36-45
46-70

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 3
Гостей: 3
Поиск
Партнеры

Так все таки как приготовить скумбрию в фольге


Так все таки как приготовить скумбрию в фольге

Продукты для приготовления скумбрии в фольге

Нам понадобятся такие продукты:

Скумбрия;
Укроп и петрушка;
Чеснок;
Лимон;
Соль;
Специи. Я добавлял уже готовую смесь для рыбы на гриле. В эту смесь входят душисты травы, кунжут и еще, что-то. Но Вы можете добавлять любые специи, которые только пожелаете.
Фольга.

Я как видите не указывал точных пропорций так как этого и не нужно. Все сугубо на Ваше личное усмотрение и вкус. Ну что, теперь можно переходить к процессу приготовления. Вы можете узнать как вкусно пахнет скумбрия в духовке в фольге и приготовить ее посмотрев наше видео.
Приготовление скумбрии в фольге

Для начала чистим нашу рыбу. Если у Вас скумбрия попалась не чищенной, что редко бывает, то выньте все внутренности. Как известно внутренностей в скумбрии совсем не много.Скумбрия для нашего рецепта
Далее нарезаем мелко укроп и петрушку.Нарезаем укроп и петрушку
Нарезаем кольцами лимон. Также нарезаем чеснок — мелко.Нарезаем чеснок и лимон для рецепта как приготовить скумбрию в фольге
Берем нашу подготовленную скумбрию и натираем нашу рыбку солью и специями для рыбы.Натираем нашу скумбрию специями
Далее шпигуем брюшко скумбрии сначала зеленью с чесноком.Шпигуем зеленью и чесноком
Добавляем в брюшко дольки лимона.Добавляем в скумбрию лимон
Кладем нашу нашпигованную скумбрию на фольгу и дополнительно по желанию натираем рыбку специями.Натираем и заворачиваем скумбрию в фольгу
Заворачиваем скумбрию в фольгу и отправляем в разогретую духовку, примерно на 20 — 30 минут.
По истечении 20 — 30 минут, можно вынимать нашу скумбрию в фольге из духовки.

Целые тушки рыбы промыть, аккуратно, чтобы не ранить желчный пузырь, разрезать острым ножом брюхо, выпотрошить. Тщательно промыть каждую рыбину холодной проточной водой и внутри, и снаружи. Осушить бумажными салфетками.

Сливочное масло размять вилкой, добавить сок половины лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и базилика каперсы и соль. Получившимся составом смазать скумбрию снаружи и внутри. В брюшко каждой рыбы положить измельченную зелень и тонкие ломтики лимона.

Каждую тушку уложить на сложенный вдвое лист фольги, причем размер листа должен быть значительно больше самой рыбины. Обернуть рыбу фольгой, закрепить концы и запекать при 200С 30-40 минут.
Готовую скумбрию горячей подать на стол, украсив дольками лимона и свежей зеленью.



- опубликовал: irenutza - дата публикации: - 9-12-2014, 12:11 просмотров: 2616 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.