Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 15
Гостей: 15
Поиск
Партнеры

Завершение карьеры Эджа


Завершение карьеры Эджа Эдж вернулся 31 января на PPV Royal Rumble 2010 под 29 номером, и выиграл эту Королевскую битву, тем самым забронировав себе место на Wrestlemania 26. Затем у него начался фьюд с Крисом Джерико, который вылился в матч на Wrestlemania с Крисом за World Heawyweight Champion. Матч Эдж проиграл и не смог стать чемпионом мира в тяжёлом весе. Далее он был уже готов отобрать титул чемпиона в тяжелом весе у Джека Свагера, но по отбору он перешёл на арену RAW. В первый день, он загарпунил Рэнди Ортона. После попыток стать чемпионом WWE на Fatal 4 Way, Night of Champions, Эдж выступает на SD, из-за конфликта с генеральным менеджером арены RAW.

Эдж принес кубок Bragging Rights СмекДауну, загарпунив капитана команды RAW Миза. На Survivor Series Эдж бился за чемпионство мира в тяжелом весе против Кейна, в попытке добиться пояса, решил оказать на Кейна психологическое давление, похитив его отца, но вследствие недоразумения отец получил удар именно со стороны сына. Но поединок закончился двойным удержанием, и титул остался у чемпиона. На WWE TLC, Эдж в десятый раз стал чемпионом мира в тяжелом весе, побив Кейна, Рея Мистерио и Альберто Дель Рио в матче со столами, лестницами и стульями, хотя сначала предполагался матч Кейн против Эджа.

Эдж смог защитить свой титул от Кейна в матче «Последний на ногах» на одном из выпусков SmackDown!. В тот же вечер, Зигглер стал претендентом на титул Эджа. За три недели подряд Эдж подвергался внезапным атакам Зигглера, но в последний выпуск СмекДауна он смог дать отпор претенденту в матче два на два, где партнером Эджа был бывший партнер чемпиона в группировки «Rated RKO» Рэнди Ортон. Поскольку генеральный менеджер СмэкДауна! Тедди Лонг был не при делах, Викки Герреро, бывшая сюжетная жена Эджа, и нынешняя девушка Зигглера, она, в пользу претендента, запретила на «Королевской битве» Гарпун от Эджа. Но на самой битве, Эдж победил благодаря Келли Келли, которая вырубила Викки. На двух следующем СмэкДауне! Эдж защитил титул от Зигглера. На шестисотом выпуске СмекДауна! Эдж привел свою команду к победе. Однако, в этот же вечер Эдж был лишен титула чемпиона мира в тяжелом весе временным гм СД Викки Герреро за то, что в прошлом матче против Дольфа Зигглера он использовал «гарпун», хотя тот был запрещен. Также она уволила «Запрещенную суперзвезду». Но в тот же вечер вернулся генеральный менеджер СмэкДауна Тедди Лонг и назначил матч за титул Зигглер против восстановленного Эджа. Эдж выиграл поединок и стал в одиннадцатый раз чемпионом мира, а Зигглера уволили.

На PPV Elimination Chamber Эдж защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе от Биг Шоу, Уэйда Барретта, Рея Мистерио, Дрю Макинтайра и Кейна. Сразу после поединка на него напал Альберто Дель Рио (победитель «Королевской битвы 2011» и будущий оппонент Эджа на РеслМании) и провел на чемпионе свой болевой прием. На ринг сразу же выбежал старый друг Эджа Кристиан, избил Дель Рио и провел на нём свой финишер. Теодор Лонг запретил атаковать чемпиону и претенденту друг друга на синем бренде, но речи не шло о RAW. Так, после командного боя на красном бренде Эдж и Кристиан подверглись нападению Дель Рио. Оба они были зажаты в армбар. До WrestleMania, Эдж и Кристиан выступали в команде, а последний ещё и бился с Дель Рио на синем бренде в различных матчах. На самом ППВ Эдж и Дель Рио провели напряженный бой в начале шоу. Эдж был дважды зажат в армбар, но Дель Рио, в конце, пал от коронного гарпуна Эджа. Впервые, за три Рестлмании ушел оттуда с титулом и победой.

На шоу RAW 11 апреля Эдж заявил о завершении карьеры. Причина этого, большое количество травм, которые накопились за всю его карьеру. Они не позволяют продолжать дальнейшую работу в рестлинге. По ранним планам Эджа, он должен был уйти в 2012 году по окончании контракта в WWE.

Касательно его титула чемпиона мира в тяжелом весе, то Эдж отдал его во вторник, 12 апреля на записях SmackDown!, эпизод вышел 15 апреля. В этот же вечер, его лучший друг Кристиан стал вторым претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе в матче с лестницами на Extreme Rules, первым является Дель Рио. Хотя раньше, Эдж должен был защищать титул от Дель Рио на этом же ППВ.



- опубликовал: admin - дата публикации: - 28-04-2017, 18:44 просмотров: 5015 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.