Гостей: 3
Поиск
Партнеры

Интервью Дина Эмброуса

На днях журналисты электронного издания DaytonCityPaper.com проинтервьюировали своего знаменитого земляка, уроженца штата Огайо Дина Эмброуса . Вот о чем они вели задушевный разговор.

Мы предполагаем, что Вы росли фанатом реслинга. Начиная с какого момента Вы поняли, что именно этим хотели бы зарабатывать себе на жизнь?

Я это знал всегда! Не было ничего особенного, никакой поворотной точки, никакого резкого щелчка, после которого я бы неожиданно все осознал. Но я всегда был уверен, что это - именно то, чем я хочу заниматься. Я не знал, каким именно образом я окажусь здесь, но я просто чувствовал, что это обязательно произойдет.

Каким был Ваш путь к WWE?

Я тренировался около года, прежде чем получил свой бой. Одним из первых матчей, которые я провел, был матч в Montgomery County Fairgrounds в Дайтоне. Затем я выходил на ринг в Чикаго, затем в Индианаполисе, затем в Филадельфии, и скоро я уже пересекал страну вдоль и поперек каждый уикенд на раздолбанном драндулете - за каких-нибудь 50 баксов, просто ради того, чтобы получить опыт. К тому времени, когда я попал в WWE, я успел повыступать в огромном количестве разных мест. У меня за плечами был солидный опыт, что и сделало меня очень уверенным в своих силах.

Что ж, и каково это - работать в WWE?

С того дня, как "Щит" впервые попал на ТВ, это был настоящий ураган. Мы проходили через толпу и ощущали ее энергию вечер за вечером. Мы работали со всеми главными звездами компании - с Джоном Синой, с Гробовщиком, с Роком, с Рэнди Ортоном и c другими. Быть частью всего этого - что-то нереальное. Ты путешествуешь по миру за чужие тугрики и носа домой не кажешь. Если вам нравится быть дома, WWE - не для вас!

С какими самыми большими заблуждениями о профессиональном реслинге Вам приходилось сталкиваться?

Самое большое заблуждение, что это все - не по-настоящему, что это - не больно, и что все заранее четко прописано и на ринге и вне его. Не все четко прописано. Какие-то вещи могут быстро измениться, и ты должен среагировать буквально на лету. У тебя только один шанс, чтобы сделать все правильно - ты ж в прямом эфире. Это - по-настоящему, это и правда чертовски больно. Я постоянно ощущаю всё, через что приходится проходить моему телу год за годом, но я надеюсь, что все кончится хорошо.

Как Вы считаете, почему люди должны прийти на шоу WWE и посмотреть его вживую?

Живое шоу WWE - крутая штука, и это совершенно не то, что вы видите по телеку, совершенно другая энергетика. Ты - ближе к месту действия, ты - часть энергетики толпы, ты можешь поддерживать реслера, или букать его, или делать все, что захочешь. Дери на себе волосы с досады, если не видел всего этого своими глазами. Это незабываемый опыт

Вы надеетесь выступить в своем родном штате Огайо на грядущем шоу RAW в Дайтоне?

Ага. Цинцинатти, Дайтон.. это все моя территория. Я знаю прекрасно эти места и знаю здесь многих людей. Это забавно - вернуться в те же города, где ты выступал в грязных барах на 50 мест, или сколько их там было... Крутая штука - вернуться в Огайо на коне. Родные места, если оглянуться назад, напоминают мне, кто я есть.

Кстати очень полезная штука: ковродержатели для лестниц.

- опубликовал: sheamus - дата публикации: - 19-01-2014, 14:10 просмотров: 4979 - Комментарии (1)

написал: I CAN FLY | 19 января 2014 17:25 | зарегистрирован: 7.12.2013

Группа: VIP WWE