Коллектив месяца, Июнь 2012 |
Коллектив месяца, Июнь 2012 |
Mr. Hardcore |
24 июля 2012 13:31
Сообщение #101
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: The Chosen One Все тебя здесь дауном,считают слоупок! При чем здесь это, дебил?Ах, ну да, я же забыл, что когда росмеховец не может нормально ответить (такое бывает почти всегда), и получает неслабый баттхерт от умных доводов об его ничтожности, то просто переходит на сверх унылые оскорбления, которым уже сто лет. Да мне плевать, что обо мне думает сборище неадекватной школоты, зачастую неумеющей и два слова свазять. Вы настолько деградировавшие, что вам даже не уровня даунов как до луны пешком. |
Tripak |
24 июля 2012 14:29
Сообщение #102
|
Новичок WWE
Цитата: Mr. Hardcore А ты, как обычно, в своем репертуаре унылого быдло-материльщика. Уныло, очень уныло. Нет, это как раз все твои коменты мега-унылые и несут только разочерование и убиждения в твоей жалости. Mr. Hardcore, Слушай, какого х*я ты здесь делаешь? Ах, ты такая баба. Ты не можешь без этого, сайта. Если бы ты мог - то бы съебался нах*й от сюда и не еб*л мозги "местным жителям" сайта. |
Mr. Hardcore |
24 июля 2012 16:20
Сообщение #103
|
Новичок WWE
Цитата: Tripak убиждения What?Ты до сих пор не научился грамотно писать, как и J_c?И уж поверь, что тупые маты всегда выглядят более жалко, чем умное рассуждение над всей ничтожностью этого "сайта". Да почти весь рунет ржет над вами. Практически все, имеющие хоть пару граммов серого вещества в голове, уже свалили с этого несерьезного школопритона со срачами в каждой теме, и заходят сюда только для того, чтобы потроллить местных тупиц. Цитата: Tripak Ах, ты такая баба. Ты не можешь без этого, сайта. Если бы ты мог - то бы съебался нах*й от сюда и не еб*л мозги "местным жителям" сайта. Да, не могу...Не могу без подобных тебе хомячков, выдающих лулзы в промышленных масшатабах. Ты даже не представляешь, насколько весело наблюдать, как вы здесь упарываетесь в края. Вот я и захожу на досуге сюда, когда поржать охота) |
The Chosen One |
24 июля 2012 16:45
Сообщение #104
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore, На счет тупиц ты прав,и их стало на 90% больше после того как ты зашел на этот сайт! |
Mr. Hardcore |
24 июля 2012 17:46
Сообщение #105
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One На счет тупиц ты прав,и их стало на 90% больше после того как ты зашел на этот сайт! Ты хоть понял, какой бред только что сморозил?То есть, ты имеешь ввиду то, что я - это 90% пользователей?Браво. Уровень школоты - over9000 левел. |
The Chosen One |
24 июля 2012 23:12
Сообщение #106
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore, Ты гораздо тупее чем я,думал ты 90% тупости этого сайта! |
Mr. Hardcore |
25 июля 2012 09:49
Сообщение #107
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Ты гораздо тупее чем я,думал ты 90% тупости этого сайта! Аргументируй. |
The Chosen One |
25 июля 2012 11:24
Сообщение #108
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore, Потому что,никто кроме тебя не сидит,и не ноет,тут,а ты только и знаеш за*бывать всех,и портить людям жизнь! |
Mr. Hardcore |
25 июля 2012 11:32
Сообщение #109
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Потому что,никто кроме тебя не сидит,и не ноет Я не ною, а обсираю этот сайт. Но делаю это грамотно и аргументируя свое мнение. Цитата: The Chosen One за*бывать всех,и портить людям жизнь! В смысле, если я достаю людей и "порчу" им жизнь, то я тупой?Отличная логика. |
The Chosen One |
25 июля 2012 22:37
Сообщение #110
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore, Нет,тогда ты не тупой,ты далбоеб! |
Mr. Hardcore |
26 июля 2012 00:14
Сообщение #111
|
Новичок WWE
Цитата: The Chosen One Нет,тогда ты не тупой,ты далбоеб! Не уходи от своих первых слов. Ты сказал, что я 90 процентов тупости сайта, потому что я "порчу людям жизнь", высказывая правду об этом сайте. Теперь ты говоришь, что я тогда не тупой, а долбоёб. Так что долбоёб в нашем разговоре только ты. |
Playman Rey Mesterio |
26 июля 2012 04:26
Сообщение #112
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore,Мальчик,ты стал шестёрочкой,ты был на этом сайте,А потом тупо свалил на сайт который здесь огого как обсирал,ты ныл тут со словами "я уйду с этого говно-сайта и не вернусь,уйду на другие сайты,где будет лучше"и бла бла бла. Так суть того что ты здесь,лично мы с Трипл Ейч,только и ржем с тебя,и если ты пытаешься нас взбесить,то у тебя это очень стрёмно получается. |
The Chosen One |
26 июля 2012 09:10
Сообщение #113
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Какой у этого петуха был ник? |
Playman Rey Mesterio |
26 июля 2012 09:31
Сообщение #114
|
Новичок WWE
The Chosen One, DX army |
The Chosen One |
26 июля 2012 09:32
Сообщение #115
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, Это этот малой?Ахахахахахаахаххааххаах,бля ржу не могу! |
Playman Rey Mesterio |
26 июля 2012 09:38
Сообщение #116
|
Новичок WWE
The Chosen One, )))) |
Mr. Hardcore |
26 июля 2012 10:21
Сообщение #117
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio я уйду с этого говно-сайта и не вернус Стоп стоп стоп, а вот этого я не говорил. Так что я могу делать здесь что хочу. А баном и вашими унылыми матами меня не заткнуть. Цитата: The Chosen One Это этот малой? Малой?И это мне говорит человек, которого второй класс должен вывести на новый уровень. Цитата: Playman Rey Mesterio лично мы с Трипл Ейч,только и ржем с тебя Если ты постоянно ржешь над правдой, то ты даже хуже дауна. Ты просто тупой упорок, живущий в выдуманной реальности. Ваши баттхерты, которые весьма доставляют - вот, что действительно смешно. Цитата: Playman Rey Mesterio и если ты пытаешься нас взбесить,то у тебя это очень стрёмно получается Не у меня стрёмно получается, а вы просто не понимаете, что этот сайт - действительно дерьмо. И я уже 100500 раз говорил, почему так. |
Playman Rey Mesterio |
26 июля 2012 11:37
Сообщение #118
|
Новичок WWE
Цитата: Mr. Hardcore Если ты постоянно ржешь над правдой, то ты даже хуже дауна. Ты просто тупой упорок, живущий в выдуманной реальности. Ваши баттхерты, которые весьма доставляют - вот, что действительно смешно. Послушай,ты хотел обидеть меня этим? У тебя вряд ли это получится , всё дело в том,что ты просто необразованный школьник,а именно поэтому я тебя не воспринимаю в серьёз.И если ты мне скажешь что-то вроде "ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я ГРАМОТНО ПИШУ",то тут сразу понятно,когда с ошибкой слово пишешь(в твоём случае это все слова)то там выделяется красненькой волнистой полоской.)Так что не надо мне заливать,что ты настолько грамотный и умный. Цитата: Mr. Hardcore этот сайт - действительно дерьмо А знаешь почему он дерьмо? Потому что на нём заводятся такие крысы,как ты,которые любят полизать жопу админу. А то что ты свалил на другой сайт,а именно на Реслинг Сити,тебя это тут крутым не делает,так что не выпендривайся прошу,Женщина. |
Mr. Hardcore |
26 июля 2012 15:38
Сообщение #119
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio то тут сразу понятно,когда с ошибкой слово пишешь(в твоём случае это все слова)то там выделяется красненькой волнистой полоской.) Да, это так, но в этом нет ничего плохого. Я хотя бы запоминаю, как нужно правильно писать слова, и становлюсь грамотнее, в отличии от тебя. А вот почему ты этим не пользуешся?Типа такой крутой и грамотный, что можешь обходится без всяких поправок?А вообще, стыдно, когда являясь украинцем, знаешь русский язык в разы лучше, чем россиянин. И не надо мне снова про эту проверку орфографии впаривать, это не более чем глупая попытка доказать, что кто-то не лучше тебя. Даже и без этого я, как минимум, раз в пять грамотнее тебя. Цитата: Playman Rey Mesterio Потому что на нём заводятся такие крысы,как ты,которые любят полизать жопу админу. Очень глупое обьяснение. Даже из-за жополизов сайт не так портится, как из-за подобных тебе придурков. А админ ваш настолько вялое уёбище, что не замечает того, что некоторые заслуживают значительно лучшей группы, а некоторые - бана навеки. Да что уж там, он даже на форум только по жалобам заходит. Цитата: Playman Rey Mesterio Женщина Вот ещё один дебильный принцип местных деградантов. Каждый, кто спорит с ними, аргументированно высказывая правду - баба, дрочун и т.д. А вот тот, кто тупо поливает тех, кто ему не нравится матом и рассказывает, какой он крутой - мужик. Супер. |
Playman Rey Mesterio |
26 июля 2012 16:27
Сообщение #120
|
Новичок WWE
Mr. Hardcore, Что что, а русский язык я знаю раз так в десять лучше тебя,так что не надо мне тут,а ты украинец?да в тебе только сало по бокам украинское,выродок несчастный. Шел бы на дорогу , или иди на свой реслинг сити,пусть их великий админ пихнёт тебе в твою "Попу" А про маты,после бана я их тут вообще не пишу,так что не надо про меня говорить. Да и вообще ты просто Ш*@#а. |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:06 |