Коллектив месяца, Июнь 2012 |
Коллектив месяца, Июнь 2012 |
Трипл Ейч |
5 июля 2012 01:48
Сообщение #21
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
HardcoreDVP, Давай досвиданья. |
CM_Punk |
5 июля 2012 11:22
Сообщение #22
|
Новичок WWE
HardcoreDVP, Ты в июле регался , так что в Цитата: HardcoreDVP Джентльмен месяца - я Цитата: HardcoreDVP Пользователь месяца - я Цитата: HardcoreDVP Самый рассудительный пользователь месяца - я Цитата: HardcoreDVP Школота месяца - я Не попадаешь |
DX army |
6 июля 2012 18:13
Сообщение #23
|
Новичок WWE
Хули тут так мало...сообщений? |
Трипл Ейч |
6 июля 2012 23:00
Сообщение #24
|
Новичок WWE
DX army, Меньше дрочить нужно) |
Crippler_RIP98 |
6 июля 2012 23:25
Сообщение #25
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX Army Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца - ZIG_ZAG Флудер месяца - misha_777 Школота месяца - misha_777 |
JaguaR |
7 июля 2012 08:44
Сообщение #26
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Блогер месяца - CM_Punk Леди месяца - elizaweta Джентльмен месяца - wwe Batista (heel) Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - cena_wwe |
CM_Punk |
7 июля 2012 12:19
Сообщение #27
|
Новичок WWE
Цитата: Crippler_RIP98 Блогер месяца - CM_Punk Цитата: JaguaR Блогер месяца - CM_Punk Спасибо =) И где результаты? |
DX army |
8 июля 2012 13:19
Сообщение #28
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Меньше дрочить нужно) Ха-ха-ха, как смешно. Похоже, я вычислил очередного внука Петросяна на нашем сайте. Победители: VIP WWE месяца - DX army Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Флудер месяца - Трипл Ейч Самый рассудительный пользователь месяца - Crippler_RIP98 Леди месяца - elizaweta Джентельмен месяца - wwe Batista (heel) Школота месяца - misha_777 Новость месяца - победителя нету Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - cena_wwe P.S: репа чуть позже |
ZIG_ZAG |
8 июля 2012 17:32
Сообщение #29
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Хоть что-то получил в результате бессонных ночей) |
CM_Punk |
8 июля 2012 18:15
Сообщение #30
|
Новичок WWE
Цитата: DX army репа чуть позже |
Трипл Ейч |
8 июля 2012 21:39
Сообщение #31
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Ха-ха-ха, как смешно. Похоже, я вычислил очередного внука Петросяна на нашем сайте. Я не шучу. Тебе действително нужно мешьне дрочить, а то ты слишком стал самовлюблённым. (Типа: я всех девушек (в твоем случаи рук) трахнул, я король ) |
DX army |
8 июля 2012 22:23
Сообщение #32
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Я не шучу. Тебе действително нужно мешьне дрочить, а то ты слишком стал самовлюблённым. (Типа: я всех девушек (в твоем случаи рук) трахнул, я король lol ) Какая же ничтожная провокация на новый срач. Похоже все, что ты можешь противопоставить во флуде - так это набор унылых фразочек о шлюхах, маструбации и зоофилии. |
Трипл Ейч |
8 июля 2012 23:17
Сообщение #33
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Какая же ничтожная провокация на новый срач. Ничтожная провокация тебя вчера раком еб*ла Цитата: DX army Похоже все, что ты можешь противопоставить во флуде - так это набор унылых фразочек о шлюхах, маструбации и зоофилии. Во-первых: уныл ты и особенно в срачах, так тупо отвечать можешь только ты) Цитата: DX army Цитата: DX army И если ты ждешь от меня матов и ответных оскорблений в твою сторону Ты умеешь матерится и оскорблять? о_О? Цитата: DX army то я вынужден тебя огорчить - этого не будет Правильно, будь послушным мальчиком, иначе если ты счас ответишь то докажешь всему сайту что тебя бомжи еб*ли под забором) |
DX army |
9 июля 2012 00:15
Сообщение #34
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Ничтожная провокация тебя вчера раком еб*ла Бред ты конечно умеешь писать, в этом деле ты лучше меня, не спорю Цитата: Трипл Ейч будь послушным мальчиком Который раз ты уже повторяешь эту фразу?Тебе её родители очень часто говорят что ли? Цитата: Трипл Ейч бомжи еб*ли под забором) Опять унылые маты в рассказах о своей повседневной жизни. Ну не надоело тебе? |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 00:44
Сообщение #35
|
Новичок WWE
DX army, Спасибо, ты автоматически ответил на мой вопрос. |
DX army |
9 июля 2012 10:59
Сообщение #36
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Спасибо, ты автоматически ответил на мой вопрос. Я не собирался тебе не отвечать только по той причине, что ты написал, что это выставит меня "не послушным мальчиком и т.д." |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 11:43
Сообщение #37
|
Новичок WWE
DX army, Неа, тебя "выставило" это: Цитата: Трипл Ейч иначе если ты счас ответишь то докажешь всему сайту что тебя бомжи еб*ли под забором) :D |
DX army |
9 июля 2012 13:00
Сообщение #38
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, как остроумно. "если ти ответиш на ето саобщение то ти шкалата!!!11" |
Трипл Ейч |
9 июля 2012 13:10
Сообщение #39
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Трипл Ейч, как астраумна. если ти ответиш на ето саобщение то ти шкалата!!!11 DX army, Не знал что ты можешь писать с такими ошибками, я думал ты грамотный) |
DX army |
9 июля 2012 13:14
Сообщение #40
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Не знал что ты можешь писать с такими ошибками, я думал ты грамотный) Не знал, что ты можешь не знать, что такое сарказм, я думал у тебя хоть что-то в голове есть |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:58 |