Коллектив месяца, Июнь 2012 |
Коллектив месяца, Июнь 2012 |
DX army |
1 июля 2012 23:09
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
VIP WWE месяца - Кто? Блогер месяца - Кто? Самый активный пользователь месяца- Кто? Флудер месяца - Кто? Самый рассудительный пользователь месяца - Кто? Леди месяца - Кто? Джентльмен месяца - Кто? Школота месяца - Кто? Новость месяца - Какая? Юморист месяца - Кто? Пользователь месяца - Кто? Пользователь месяца получит +20 репы. Школота месяца получит - 15 репы Остальных победителей ждёт +15 репы. Ничья +5 репы. Голосование продлится до 5 июля. |
jeffhardy_328 |
2 июля 2012 11:12
Сообщение #2
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Блогер месяца - DX army Самый активный пользователь месяца- Много (в том числе и CM_Punk) Флудер месяца - Трипл Ейч Самый рассудительный пользователь месяца - Много Леди месяца - .. Джентльмен месяца - wwe Batista (heel) Школота месяца - misha_777 Новость месяца - Девушка Рокп Юморист месяца - ... Пользователь месяца - ZIG_ZAG |
ChackNorris |
2 июля 2012 11:49
Сообщение #3
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - можно убрать эту номинацию,никто из ВИПов ничего не добавляет... |
ZIG_ZAG |
2 июля 2012 12:28
Сообщение #4
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - мне кажется, или в этой номинации не за кого голосовать.Ну если только за CM_Punk, который пробил себе место в группе Журналистов. Самый активный пользователь месяца - ZIG_ZAG, я слышал, что этот парень сидит здесь до 3 часов ночи ^_^ Флудер месяца - Трипл Ейч Джентльмен месяца - wwe Batista (heel) Новость месяца - Понравилось работать на одном ринге Пользователь месяца - CM_Punk |
jeffhardy_328 |
2 июля 2012 12:38
Сообщение #5
|
Новичок WWE
ZIG_ZAG, DX army тоже для Випов достоин , он добавлял публикации на сайт в этом месяце , в отличии от CM_Punk-а ^_^ |
Трипл Ейч |
2 июля 2012 16:21
Сообщение #6
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - Orton bast Блогер месяца - jeffhardy_328 Самый активный пользователь месяца- я нах Флудер месяца - wwe Batista (heel) Самый рассудительный пользователь месяца - Леди месяца - elizaweta Джентльмен месяца - Трипл Ейч нах, очень культурно себя в этом месяце вел, особенно в флудах Школота месяца - Трипл Ейч (вообще мудак какой-то ) Новость месяца - .......................................... Юморист месяца - (тот же хер что и в номинации: "флудер месяца") Пользователь месяца - ZIG_ZAG Цитата: ZIG_ZAG сидит здесь до 3 часов ночи ^_^ Ну и хуле? Я бывает с утра до пол четвертого утра сижу, тогда нужно мне сделать так: ^_^ |
cena_wwe |
2 июля 2012 16:29
Сообщение #7
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Блогер месяца - CM_Punk Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Леди месяца - elizaweta Джентльмен месяца - wwe Batista (heel) Юморист месяца - Трипл Ейч Пользователь месяца - cena_wwe |
jeffhardy_328 |
2 июля 2012 16:56
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Если этот акк выиграет качать репу на акк CM_Punk-а ^_^ |
DX army |
2 июля 2012 22:31
Сообщение #9
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - CM_Punk Самый рассудительный пользователь месяца - Crippler_RIP98 Школота месяца - misha_777 Леди месяца - Eженюша Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Новость месяца - Юбилей Пользователь месяца - cena_wwe |
CM_Punk |
2 июля 2012 22:40
Сообщение #10
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Самый рассудительный пользователь месяца - Crippler_RIP98 Школота месяца - misha_777 Самый активный пользователь месяца- ZIG_ZAG Пользователь месяца - cena_wwe Новость месяца - 1000 Ро |
Трипл Ейч |
2 июля 2012 23:59
Сообщение #11
|
Новичок WWE
Цитата: CM_Punk misha_777 А в чём прикол? Где он опять мудчил, а? Признавайтесь дети мои, блеать |
CM_Punk |
3 июля 2012 10:14
Сообщение #12
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, В темах про Сину поищи =) |
Трипл Ейч |
3 июля 2012 16:37
Сообщение #13
|
Новичок WWE
CM_Punk, Я искал и хуй? В новости: "Что хочет жена Сины?" нету его коментов, нашел его акк, ну вижу его коменты, и что? Мне нужно знать в каких именно новостях он мудачил))) |
CM_Punk |
3 июля 2012 16:55
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Трипл Ейч, В теме Сина изменял , что-то типо этого |
Playman Rey Mesterio |
3 июля 2012 16:56
Сообщение #15
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - я Блогер месяца - я Самый активный пользователь месяца- я Флудер месяца - я Самый рассудительный пользователь месяца - я Леди месяца - я Джентльмен месяца - я Школота месяца -я Новость месяца - я Юморист месяца - я Пользователь месяца - я нехуй про меня забывать |
Viper WWE |
3 июля 2012 16:59
Сообщение #16
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Трипл Ейч, http://raw-smack.ru/novosti/4907-yubilej.html Трипл Ейч, http://raw-smack.ru/novosti/4907-yubilej.html |
cena_wwe |
3 июля 2012 17:26
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio Леди месяца - я |
Playman Rey Mesterio |
4 июля 2012 04:22
Сообщение #18
|
Новичок WWE
cena_wwe, хзаааахаххаха |
elizaweta |
5 июля 2012 01:15
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ахах) |
HardcoreDVP |
5 июля 2012 01:31
Сообщение #20
|
Новичок WWE
VIP WWE месяца - DX army Блогер месяца - Самый активный пользователь месяца - Флудер месяца - Самый рассудительный пользователь месяца - я Леди месяца - elizaweta Джентльмен месяца - я Школота месяца - Новость месяца - Юморист месяца - Пользователь месяца - я |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:19 |