![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Viper WWE |
![]() Сообщение #1001
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
FreeDoM, Пушкин прям) |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1002
|
![]() Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
а хули)) ну так я Олександр Сергеевич постоянно Пушкиным называют) ![]() |
Viper WWE |
![]() Сообщение #1003
|
![]() Знаток WWE
FreeDoM, ахах) Я тоже Александр Сергеевич) |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1004
|
![]() Новичок WWE
Viper WWE, йопт,теска)) ![]() |
Vincent |
![]() Сообщение #1005
|
![]() Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
Viper WWE, молодежь xD. У нас в стране с форвардами напряг. А точнее их просто нету толковых. Вот вроде на других позициях всё ок, а с форвардами прям ужс. Селезнев? Дерево то ещё. Зозуля? Девич? Нестабилен очень. Зозуля вообще отдельная история. Так что при всей нелюбви к Луиске - он бы реально усилил переднюю линию ![]() А Тайсон не так ярок потому что позицию ему сменили. В Металлисте у него была полная свобода действий, в Шахтере же немного всё иначе. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1006
|
![]() Новичок WWE
Vincent, хз мне сборная и щас нравится,еолектив хороший подобрался,сыграные ребята,такчто на Евро должны пройти) |
Vincent |
![]() Сообщение #1007
|
![]() Знаток WWE
FreeDoM, хз, хз... -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1008
|
![]() Новичок WWE
Vincent, аргументированый ответ))))) ![]() |
Viper WWE |
![]() Сообщение #1009
|
![]() Знаток WWE
FreeDoM, согласен. Коллектив у нас хороший, на Евро выйдем с первого места и в финале обыграем французов) Vincent, почему тебе Зозуля не нравится? Как по мне, так очень хороший форвард. А на Евро мы должны выходить напрямую. 1 и 2 место выходят напрямую, а 3 место играют стыки. Ты как-то пессимистично настроен) |
Vincent |
![]() Сообщение #1010
|
![]() Знаток WWE
Viper WWE, Зозуля, как для форварда забивает слишком мало. Порой складывается такое мнение, что оптимальная позиция для него - на фланге или в центре, под нападающими. А по поводу сборной. Ну это ты загнул конечно. Чемпом будет Бельгия там. Ребята у них подростут, заматереют. А нам бы хоть из группы выйти. Ещё раз подчеркну, нету у нас забивного, мастеровитого нападющего. А на одной полузащите далеко не уедешь. Барса пример ![]() Да и как я уже говорил, молодежь надо отпускать вовремя в Европу. Потому что это колоссальный опыт. Там они будут прогрессировать. Уж извините меня, конечно, но уж лучше бегать, к примеру, в АПЛ за Саутгемптон чем в ЧУ за Днепр, Ворсклу и т.п. Уровень несопоставим. -------------------- ❤Shy'm |
Не HBK DX |
![]() Сообщение #1011
|
![]() Новичок WWE
Крч поздравляю всех с 1000 сообщение в теме. Помню как ее критиковали). Как оказалось моя тема перекрыла флудилку) |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1012
|
![]() Новичок WWE
Viper WWE, хах сто процентов) ну хотя с Испанами можна потягатся по возможности,а на ЕВРО от удачи будет зависеть куда мы продвижемся)Vincent, ну незнаю он очень трудолюбивый,и за счет етого и выгрызает свои голы) |
Vincent |
![]() Сообщение #1013
|
![]() Знаток WWE
FreeDoM, В том то и дело, что форвард из него не ахти. В подыгрышах, да, норм -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1014
|
![]() Новичок WWE
http://isport.ua/football/europe/news/294734.html ебать ну Бейл и бегунок,никого не помню чтобы скорее бегал) |
Stone Michaels |
![]() Сообщение #1015
|
![]() Новичок WWE
FreeDoM, Да Бейл отличный игрок. Я до сих пор не могу простить того, что Барса в свое время упустила его. Зато теперь он в клубе кторый я терпеть не могу. |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1016
|
![]() Новичок WWE
Stone Michaels, согласен,но многие не розделяют наше мнение по поводу Бейла,грубо говоря по их мнению "тупой бегунок")незнаю мне нравится что он в клубе который мне нравится)хорошо что не в Барсе) |
Stone Michaels |
![]() Сообщение #1017
|
![]() Новичок WWE
FreeDoM, Ну я фан Барсы. Ладно дай Бог хоть Неймар с Месси заиграют и сыграются. А по поводу Реала. Пусть только попробуют Суареса приобрести. Ливерпуль нельзя оставлять без лидера атак. |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1018
|
![]() Новичок WWE
Stone Michaels, плюсую,Ливеру без Суареса тяжко будет,пусть уже лучше дерево Бензема играет,да и я фан Ливера и не хочу чтоб клуб оставался без лидера)Да и купят они его,Суарес говорил будет ЛЧ,я останусь) Stone Michaels, плюсую,Ливеру без Суареса тяжко будет,пусть уже лучше дерево Бензема играет,да и я фан Ливера и не хочу чтоб клуб оставался без лидера)Да и не купят они его,Суарес говорил будет ЛЧ,я останусь) |
Vincent |
![]() Сообщение #1019
|
![]() Знаток WWE
FreeDoM, Фан Ливера с Кришем в форме МЮ на аватарке... Какая ирония, учитывая особые отношения между этими клубами. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
![]() Сообщение #1020
|
![]() Новичок WWE
Vincent, бляя,ты не первый кто ето пишет) ну шо поделать фотка понравилась) Vincent, бляя,ты не первый кто ето пишет) ну шо поделать фотка понравилась) а тебе Гуарин нравится или так просто аватар взял? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 апреля 2025 05:29 |