фан-клуб футбола, вступайте |
фан-клуб футбола, вступайте |
Vincent |
4 сентября 2014 23:01
Сообщение #1441
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
FreeDoM, Да ладно. несколько человек не было. Будь Ди Мария в финальном матче на ЧМ, я не уверен что Германия выиграла бы его. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
5 сентября 2014 14:44
Сообщение #1442
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Vincent, это да. не хватало Аргентинцам тогда такого игрока. |
FreeDoM |
6 сентября 2014 13:29
Сообщение #1443
|
Новичок WWE
даа Рональдиньо переходит в чемпионат Мексики,сдулся,в таком возрасте можна было еще поиграть в Европе... |
Vincent |
6 сентября 2014 17:27
Сообщение #1444
|
Знаток WWE
FreeDoM, Ну да. Ведь было же предложение от клуба 5 дивизиона чемп. Англии. Такие предложения бывают раз жизни, зря отказался. xDD А если серьезно, то не думаю, что в Европе он бы феерил как раньше. Да что там говорить, если даже в чемпе Бразилии, с их стоячим футболом, он был невостребован. Ну, может, в условной Говерле был бы звездой ))) -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
6 сентября 2014 19:31
Сообщение #1445
|
Новичок WWE
Vincent, блин,я так и не понимаю почему после ухода с Барси внезапно начал так сдуватся, вон етоо еще нормально играет.... |
Vincent |
7 сентября 2014 17:26
Сообщение #1446
|
Знаток WWE
FreeDoM, Хз. Для меня вообще загадка: зачем было так рано уезжать из Европы? Ведь можно ещё было лет 5 играть на высоком уровне. Ну как вы поняли, я к чемпионату Бразилии отношусь очень скептически. А причина спада Ронни... гулянки, карнавалы, снижение требований к себе, и т.д -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
7 сентября 2014 19:23
Сообщение #1447
|
Новичок WWE
Vincent, та триндец в Милане один сезон хорошый выдал и все сдулся,как так можна форму растерять что в 34 года в чемпионате Бразилии быть не востребованым, вон Верон в чемпе Аргентины еще в том году играл.и при том как по мне тот чемпионат посильнее Бразильского... |
Vincent |
13 сентября 2014 19:02
Сообщение #1448
|
Знаток WWE
Нифига себе Диего Коста раззабивался за Челси!! Неужели в Челси наконец-то появился настоящий и забивной форвард? Снимаю шляпу перед Моуром))) Признаюсь, относился к этому трансферу скептически xD. upd: Металлист жалко пиздец. Такая команда была!!! Теперь походу в середине таблицы болтаться будет. Честно, мне даже влом смотреть сейчас наш чемпионат. Настолько плохи сейчас дела. Половина команд играет весь сезон на выезде, Металл распродал всех лучших игроков, многолетний костяк команды. Говерла не сегодня-завтра загнется. Я не буду даже матерится, если наши команды в еврокубках не повыходят из групп. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
13 сентября 2014 22:02
Сообщение #1449
|
Новичок WWE
Vincent, да Коста рвет,но Сеск что творит это пиндец,он в Арсенале так не играл) а по чемпионату все так и есть я даже матчи Динамо через раз смотрю,раньше когда занят был всеравно смотрел а щас... да супер,Ливер проиграл,Динамо с Зарей очки поделило,Реал тоже проиграл,для полного счастья завтра осталось Милану проиграть... |
Stone Michaels |
14 сентября 2014 11:52
Сообщение #1450
|
Новичок WWE
FreeDoM, Барса победила, Реал проиграл. Надеюсь сегодня на Спартак. Единственное что плохо, так это то что Ливерпуль проиграл. |
FreeDoM |
14 сентября 2014 17:23
Сообщение #1451
|
Новичок WWE
Stone Michaels, то что Барса выиграла вдвойне плохо))) |
Stone Michaels |
14 сентября 2014 18:25
Сообщение #1452
|
Новичок WWE
FreeDoM, Для кого как. Спартак красавцы, стадион красавец. А атмосфера на стадионе какая. Не описать словами. |
FreeDoM |
14 сентября 2014 20:10
Сообщение #1453
|
Новичок WWE
хах,Интер уничтожил второй год подряд Сасуоло 7:0) вот бы Милан сегодня Парму также) |
Stone Michaels |
14 сентября 2014 20:22
Сообщение #1454
|
Новичок WWE
FreeDoM, Интер красавцы конечно. Вот бы всегда так. Надеюсь в Лиге Европы в плей офф на Динамо Московское попадут. Хочется их живьем увидеть. |
FreeDoM |
14 сентября 2014 20:30
Сообщение #1455
|
Новичок WWE
ого МЮ 4:0 КПР порвало,щас в коментах болелы МЮ уже предвещают чуть ли не чемпионство,а Ливерпуль вобще уничтожать собрались...))) посмотрим что они скажут в матчах с грандами. |
Stone Michaels |
14 сентября 2014 20:46
Сообщение #1456
|
Новичок WWE
FreeDoM, Состав у Манков неплохой, вот сыграются ли. Ливерпулю тоже еще сыграться нужно с новичками. И все будет Awesome. |
FreeDoM |
14 сентября 2014 20:47
Сообщение #1457
|
Новичок WWE
Stone Michaels, осом не осом но в этом сезоне трудно будет в 4 попасть,надеюсь на провал Арсенала. |
Vincent |
15 сентября 2014 08:48
Сообщение #1458
|
Знаток WWE
Весёлый выдался тур в Серии А. Парму жаль правда Stone Michaels, Ты в Москве уже живешь что-ли? оО Вроде же в Харькове был, или я тебя спутал с другим человеком?... -------------------- ❤Shy'm |
Stone Michaels |
15 сентября 2014 11:02
Сообщение #1459
|
Новичок WWE
Vincent, Уже больше месяца как в Россию переехал. С моими мыслями о ситуации в Украине, мне там тяжело жить. А тут халявная квартира. |
FreeDoM |
15 сентября 2014 16:27
Сообщение #1460
|
Новичок WWE
вот блин надо было смотреть второй тайм 5:4,дааа сумашедший Милан в этом году походу будет как Хоффе в прошлом) |
Сейчас: 22 ноября 2024 15:54 |