фан-клуб футбола, вступайте |
фан-клуб футбола, вступайте |
FreeDoM |
26 мая 2014 22:13
Сообщение #981
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Не HBK DX, ну да,хотя хз еще не все стадионы до концы достроены. да и людям не особенно понравилась затея с ЧМ,так что не факт что сильная поддержка будет) |
Vincent |
26 мая 2014 23:31
Сообщение #982
|
Знаток WWE
Репутация: 421 Группа: VIP WWE Сообщений: 925 Регистрация: 25.02.2012 ICQ:-- |
С детства болею за Англию. Несмотря на все неудачи этой сборной - она в моём сердце навсегда . Ну а ещё за Францию и Аргентину. -------------------- ❤Shy'm |
Viper WWE |
27 мая 2014 17:47
Сообщение #983
|
Знаток WWE
Репутация: 93 Группа: VIP WWE Сообщений: 346 Регистрация: 15.07.2011 ICQ:-- |
Vincent, Франция мне никогда особо не нравилась, а после 19 ноября тем более) На ЧМ буду болеть за Испанию, Бельгию и Германию. |
FreeDoM |
27 мая 2014 17:59
Сообщение #984
|
Новичок WWE
Vincent, оо йопт Англия тоже всегда нравилась,но увы и ах результаты не айс( Vincent, оо йопт Англия тоже всегда нравилась,но увы и ах результаты не айс(Viper WWE, Viper WWE, ооо Бельгия тоже кажется выстрелит на етом Чемпе) |
Vincent |
27 мая 2014 18:31
Сообщение #985
|
Знаток WWE
Глорьё . За Бельгию. Цитата: FreeDoM ооо Бельгия тоже кажется выстрелит на етом Чемпе) Ну тут даже хз. По именам сильная и молодая команда. А молодости свойственна нестабильность. Бельгия может как выиграть чемпионат в блестящем стиле, так и грандиозно оконфузится. Такое мы уже видели на примере сборной Голландии. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
27 мая 2014 18:37
Сообщение #986
|
Новичок WWE
Vincent, может и глорье)) но в даной сборной собраны игроки которые мне подуше,ну разве что кроме Вертонгена за симуляцыю против Зозули) |
Vincent |
27 мая 2014 18:42
Сообщение #987
|
Знаток WWE
FreeDoM, Да ладно, я тоже за них буду болеть, но не так как за ту тройку что писал выше. У бельгийцев очень мощная команда собралась. Нам бы поучится у них. Я вот не против, если бы за Украину бегали Луис Адриано и Тайсон. А почему нет, если это дало бы результат?... -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
27 мая 2014 18:47
Сообщение #988
|
Новичок WWE
Vincent, ну может и так ,но мне ни один ни другой не особо по душе) |
Vincent |
27 мая 2014 19:04
Сообщение #989
|
Знаток WWE
FreeDoM, Потому что ты фан Динамо небось? -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
27 мая 2014 19:37
Сообщение #990
|
Новичок WWE
Vincent, та даже не в том дело,бесят и все ,особенно Тайсон сильно борзый вечно прыгает есть мечта чтоб какойто Хачериди или Гармаш раз потушили его)))а Адриано из-за той фигни в ЛЧ с фейр-плей. |
Vincent |
27 мая 2014 20:40
Сообщение #991
|
Знаток WWE
FreeDoM, Да Тайсон Гармаша и сам потушит как два пальца . Вот ты вспомнил Хачериди. Как по мне, то он намного борзее Тайсона. Вообще не пойму с чего ты взял про Тайси такое. Ну а Луис... Ну было дело. Что теперь всю жизнь вспоминать? Тем более что играли против иностранцев. Я вообще не догоняю этот фейр плей. Отменить бы его нахер. Насколько бы симулянтов меньше стало. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
27 мая 2014 21:05
Сообщение #992
|
Новичок WWE
Vincent, неее тайсон намного борзее чуть шо нето сразу лезет руками махать и я непонимаю зачем)а Хачериди тоже борзоват но ето ему на поле даже помогает)помню как Ибрагимовича был хавал в какомто матче) Vincent, неее тайсон намного борзее чуть шо нето сразу лезет руками махать и я непонимаю зачем)а Хачериди тоже борзоват но ето ему на поле даже помогает)помню как Ибрагимовича был хавал в какомто матче) ебать у Янузая фейс смешной) мдааа,капец Почетинно главный тренер Шпор,походу Сотону опа а жаль хорошая команда( |
Vincent |
27 мая 2014 21:54
Сообщение #993
|
Знаток WWE
Идиоты, блин. Как по мне, то надо было и дальше дать Шервуду тренировать. При нем шпоры играли очень даже неплохо. -------------------- ❤Shy'm |
FreeDoM |
27 мая 2014 21:56
Сообщение #994
|
Новичок WWE
Vincent, та ето президент ихний йолуп,тренеров меняет как носки,вобще как по мне надо было Реднаппа оставлять.толковый тренер.а теперь и Сотону хана,и не факт что у Почетинно что то получится в Хотспур. http://isport.ua/football/europe/news/294544.html заебись голы,знаю что не всем футболист по душе но голы найс,нада такую подборку Ибрагима найти) http://www.youtube.com/watch?v=u3WnwBKBaLk о нашел) |
Viper WWE |
27 мая 2014 22:24
Сообщение #995
|
Знаток WWE
Цитата: Vincent Я вот не против, если бы за Украину бегали Луис Адриано и Тайсон. Да не гони) Мне как-то не очень хочется их видеть в футболках нашей сборной. И это не потому что я болельщик Динамо. Нужно давать шанс молодым, как это делает Фоменко. И за это ему огромный респект. Он не боится вызывать в сборную молодых ребят как Пилявский, Федорчук, Макаренко, Болбат, Антонов, Сидорчук, Хомченовский и т.д. Тайсон мне очень нравился когда играл за Металлист. В Шахтере он играет не так ярко, как играл за Харьков. Цитата: FreeDoM но в даной сборной собраны игроки которые мне подуше,ну разве что кроме Вертонгена за симуляцыю против Зозули) Так хотел, чтобы Зюзя уебал эту тряпку, чтоб хотя бы знать за что красную получил. |
FreeDoM |
27 мая 2014 22:35
Сообщение #996
|
Новичок WWE
Viper WWE, и не говори,реально самый главный петух в "курятнике") |
Viper WWE |
27 мая 2014 22:54
Сообщение #997
|
Знаток WWE
Прочитал в одной группе ВК: А вы знали? Что в 1966 году Евровидение выиграла Австрия, Ла лигу Атлетико, Лигу Чемпионов Реал, а Чемпионат Мира Англия. 3 из 4 уже сбылось! Остался лишь сборная Англия! Вот думаю, может поставить штуку баксов на то, что Англия победит на ЧМ?)) Коэффициент 29. |
FreeDoM |
27 мая 2014 23:02
Сообщение #998
|
Новичок WWE
Viper WWE, да ладно)))) ну незнаю рисково,очень рисково такая сумма))хотя дело твое) |
Viper WWE |
27 мая 2014 23:06
Сообщение #999
|
Знаток WWE
FreeDoM, да я же пошутил) Откуда у меня возьмется такая сумма?) |
FreeDoM |
27 мая 2014 23:07
Сообщение #1000
|
Новичок WWE
Viper WWE, та хз у меня знакомый летом поработал ,косарь заработал) Viper WWE, та хз у меня знакомый летом поработал ,косарь заработал) хм ебать рифма,поет) |
Сейчас: 22 января 2025 08:42 |