Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Жеффка Харди в маске |
3 марта 2012 15:42
Сообщение #61
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: BADBOY И верю что лет через 10 НФР будет очень неплохое шоу) Бред. Этим "олигархам" скоро надоест делать то что они делают сейчас с НФР и они просто наплюют на это дело. Ну а чтобы до ТНА, ну это...это что то невообразимое. Во-первых ТНА стало одним из топовых промоушенов мира засчет того как они начинали. А начинали хорошо. Это потом уже были всякие, непонятно зачем приобретенные, Джеффки Харди, Хоганы, Флеры, Бишоффы, Энглы и прочая руссовщина которая испортила ТНА. Во-вторых у НФР сейчас все плохо. Бои бывает конечно не плохие, но букинг, гиммики которые придумываются для рестлеров просто отвратительны. Я не вижу никаких перспектив. Они вряд ли дотянуться даже до уровня топовых инди. |
BADBOY |
3 марта 2012 16:09
Сообщение #62
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Они вряд ли дотянуться даже до уровня топовых инди. поживём увидим |
Котэ |
3 марта 2012 16:13
Сообщение #63
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: BADBOY поживём увидим думаю лет через 20 козлов будет в НФР русским гробовщиком))) |
Жеффка Харди в маске |
3 марта 2012 16:31
Сообщение #64
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ козлов Козлов как рестлер полная бездарность, которая кроме каменного лица ничего делать не умеет. Даже сам Чемпион НФР Антон Дерябин отзывался о нем похожим образом. Не думаю что Козлов вообще им нужен. Если будут приглашать звезд калибра Дженерико, то это будет хорошо. Сам жду что из того же DDT (промоушен в котором Дженерико был приглашен на бой в НФР) пригласят Кенни Омегу (один из моих любимых рестлеров), ну или Коту Ибуши, который на сегодняшний день является одним из лучших рестлеров хай-флаеров и москвичей и не только их он удивить способен. Так что никакой речи о Козлове. Не надо им опускаться еще ниже. Ждем Омегу и Ибуши. Летом возможен приезд одного из них. Если приедет Омега, то я обязательно постараюсь попасть на это шоу. |
Котэ |
3 марта 2012 16:40
Сообщение #65
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Не думаю что Козлов вообще им нужен. ну если считать что он сейчас без работный. то в полне можно заработать на нём. ведь в россии полюбому найдутся его фаны и придут смотреть на его матчи в котором он скорее всего будет как хил. зря его уволили, он был здоровым бревном. только не хватало пуша. |
Жеффка Харди в маске |
3 марта 2012 16:54
Сообщение #66
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ зря его уволили Что? Цитата: Котэ ну если считать что он сейчас без работный. то в полне можно заработать на нём. Как? Только потому что он был в WWE? Цитата: Котэ в россии полюбому найдутся его фаны Это могут быть лишь неадекваты которым подай любого рестлера и если он был в WWE, то они уже будут в ах*е. И вообще-то он нашел работу в Японии, выступает там на нижайшем уровне, ничего путного не показывает и получает больше чем получал бы в НФР, в этом я уверен. |
Котэ |
3 марта 2012 17:04
Сообщение #67
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Только потому что он был в WWE? ну да) ведь вве смотрят многие, и знают козлова. из знаменитых федераций рестлинга только у тна и вве до фига фанатов. значит и козлов был знаменитым) ну и если ты не заметил, я написал через 20 лет. а фиг его знает каким и где будет козлов) моё мнение, он будет в нфр через 20 лет андеркозлов xD Цитата: Жеффка Харди в маске И вообще-то он нашел работу в Японии, выступает там на нижайшем уровне, ничего путного не показывает и получает больше чем получал бы в НФР, в этом я уверен. мда... а чё он не идёт в вольную борьбу и т.д. ведь он военный здоровяк. |
Жеффка Харди в маске |
3 марта 2012 17:15
Сообщение #68
|
Новичок WWE
Котэ, Я верю в конец света в этом году (и очень хочу его увидеть), так что не уверен что вообще у кого то будет будущее через 20 лет. А в НФР надо показывать хороший рестлинг, на что Козлов не способен. Если бы пригласили другого Козлова, то есть Алекса. Которого кстати тоже уволили из WWE, а точнее подготовительной площадки FCW. Вот это будет круто. Хотя сейчас у Алекса значиться участие в следующем шоу PWG. Кстати да. Недавно я выкладывал кард как раз следующего шоу PWG и в нем изменения. И именно Алекс Козлов, заменит Дэйви Ричардса в поединке против Кайла О'Райли. Алекс Козлов классный рестлер, до WWE числился в мексиканском AAA и даже выигрывал там титулы. Если кто хочет узнать его поближе, могу посоветовать пару поединков с ним. Когда Дэниэл Брайан был в РОХ у них был поединок против друг друга, если кому надо, позже могу кинуть ссылку на это шоу. |
Котэ |
3 марта 2012 17:17
Сообщение #69
|
Знаток WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Я верю в конец света в этом году (и очень хочу его увидеть) я хоть и не верю, но тоже хочю) |
ChackNorris |
3 марта 2012 17:28
Сообщение #70
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Я верю в конец света в этом году (и очень хочу его увидеть) Цитата: Котэ я хоть и не верю, но тоже хочю) А я и не верю и не хочу) |
Котэ |
3 марта 2012 18:14
Сообщение #71
|
Знаток WWE
Цитата: ChackNorris А я и не верю и не хочу) а чё так? проблем нету? |
ChackNorris |
3 марта 2012 18:16
Сообщение #72
|
Новичок WWE
Цитата: Котэ а чё так? проблем нету? А из-за проблем нужно сразу мечтать о конце света?) |
Котэ |
3 марта 2012 18:20
Сообщение #73
|
Знаток WWE
Цитата: ChackNorris А из-за проблем нужно сразу мечтать о конце света?) если считать что на свете больше не будет школоты то я согласен. а так, я хочю купить себе беху и не хочю сдохнуть пока не покатаю на нём тёлок |
Жеффка Харди в маске |
3 марта 2012 18:26
Сообщение #74
|
Новичок WWE
Цитата: ChackNorris из-за проблем Я хочу конец света не потому что суицидник (хотя избавиться от некоторых проблем этот путь поможет). Старайтесь не зацикливаться на этом, а соответствовать названию темы. Проще говоря забудьте. |
AWESOME THE MIZ |
3 марта 2012 20:55
Сообщение #75
|
Новичок WWE
Жеффка Харди в маске,мне,пожалуйста,лучшие бои Дейви Ричардса,и ссылочки если можно=) |
wwe Batista (heel) |
3 марта 2012 23:51
Сообщение #76
|
Новичок WWE
Цитата: Жеффка Харди в маске Я верю в конец света в этом году (и очень хочу его увидеть), так что не уверен что вообще у кого то будет будущее через 20 лет. Я очень жду 2020 года)) |
BADBOY |
3 марта 2012 23:56
Сообщение #77
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Цитата: wwe Batista (heel) Я очень жду 2020 года)) может 2032?) |
wwe Batista (heel) |
4 марта 2012 00:12
Сообщение #78
|
Новичок WWE
BADBOY,Нет!Именно 2020 |
BADBOY |
4 марта 2012 00:15
Сообщение #79
|
Новичок WWE