Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Инди-рестлинг, Инди-рестлинг |
Phenomenal_AJ_Styles |
15 февраля 2012 11:06
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Здесь вы можете отдохнуть от, наверное многим, уже надоевших попсовых WWE\TNA. Кто что смотрит, делитесь с остальными. Если есть что кому посоветовать, советуйте. Кроме инди, здесь также можно обсуждать японские и мексиканские федерации. Если есть кому выкладывать результаты прошедших шоу из инди, выкладывайте. Если таких нет, это могу делать я.) Если вам хотелось бы увидеть пару хороших боев от уже вам знакомым СМ Панка, Дэниэла Брайана, Эвана Борна и других рестлеров ВНЕ WWE\TNA. Спрашивайте, с удовольствием посоветую.) |
Playman Rey Mesterio |
15 февраля 2012 11:12
Сообщение #2
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, Okay |
ChackNorris |
15 февраля 2012 11:37
Сообщение #3
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Если вам хотелось бы увидеть пару хороших боев от уже вам знакомым Дэниэла БрайанаСпрашивайте, с удовольствием посоветую.) Хотелось бы) |
HBK DX (второй) |
15 февраля 2012 11:49
Сообщение #4
|
Новичок WWE
я много слышал про ROH. что это вообще? |
ChackNorris |
15 февраля 2012 11:54
Сообщение #5
|
Новичок WWE
ROH это федерация реслинга Ring of Honor |
HBK DX (второй) |
15 февраля 2012 11:57
Сообщение #6
|
Новичок WWE
ChackNorris, и как интересно? |
ChackNorris |
15 февраля 2012 11:59
Сообщение #7
|
Новичок WWE
Цитата: HBK DX (второй) и как интересно? Я посмотрел несколько матчей и мне понравилось)Много интерестных приемов,за поединками интерестно смотреть) |
Котэ |
15 февраля 2012 12:03
Сообщение #8
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Phenomenal_AJ_Styles, есть чё нить экстремального с панком? ну чтоб интересно было смотреть) |
Phenomenal_AJ_Styles |
15 февраля 2012 12:12
Сообщение #9
|
Новичок WWE
Цитата: HBK DX (второй) я много слышал про ROH. что это вообще? ROH это уже не совсем инди промоушен, он уже даже имеет свой ТВ-слот, вообщем его смело можно ввести в тройку самых больших промоушенов на ряду с WWE\TNA. Я бы назвал это место где РЕСТЛИНГ действительно РЕСТЛИНГ. Также там бывали и интересные сюжеты. К примеру Summer of Punk в 2005-ом или фьюд Кевина Стина с Эль Дженерико, который получил фьюд года в 2010-ом по версиям многих авторитетных изданий. Советую начать смотреть его сейчас, потому что ты можешь застать становление новой эпохи в ROH, которая сейчас на полном ходу развивается. Цитата: ChackNorris Хотелось бы) Дэниэл Брайан делал очень много классных поединков в ROH и PWG, поэтому выбрать что-то одно трудно, но я попытаюсь. Брайан Дэниэлсон против КЕНТЫ на ROH Glory by Honor V night 2 (смотреть обязательно, все шоу в целом) Брайан Дэниэлсон против Найджела МакГиннесса на ROH Unified 2006 и на ROH Driven 2007 (эти поединки могут с первого раза не зацепить, так что пересматривай) Брайан Дэниэлсон против Пола Лондона на ROH Epic Encounter Брайан Дэниэлсон против Лоу Ки против Кристофера Дэниэлса на самом первом шоу ROH в 2002-ом. Брайан Дэниэлсон против Родерика Стронга на ROH Vendetta 2005 (по моему это один из лучших боев Брайана в которых он защищал титул) Эти поединки из разряда лично мне очень понравившихся. Вспомню, напишу еще. Цитата: Котэ есть чё нить экстремального с панком? Любой его поединок с Крисом Хиро в IWA MS по правилам TLC за титул. Матчи с Вороном в ROH можешь посмотреть. Бой в клетке на The Conclusion к примеру, лично мне он показался не плохим. Командник в котором он вместе с Эйсом Стилом бился против Родерика Стронга и Остина Эйриеса по правилам No DQ. Ну и еще матч с Джимми Рейвом в клетке у него был хороший. |
Котэ |
15 февраля 2012 12:26
Сообщение #10
|
Знаток WWE
Репутация: 1 Группа: Критик Сообщений: 2007 Регистрация: 27.04.2014 ICQ:-- |
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles Любой его поединок с Крисом Хиро в IWA MS по правилам TLC за титул. спс. посмотрю |
wwe Batista (heel) |
15 февраля 2012 12:33
Сообщение #11
|
Новичок WWE
AAA,CML,NWA,UWF. |
Phenomenal_AJ_Styles |
15 февраля 2012 12:35
Сообщение #12
|
Новичок WWE
Цитата: wwe Batista (heel) AAA,CML,NWA,UWF Это те промоушены которые ты смотришь? Под CML ты может быть имел ввиду CMLL? |
wwe Batista (heel) |
15 февраля 2012 12:51
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles,Просматриваю интересные матчи на ютубе! |
Джиордано |
15 февраля 2012 12:53
Сообщение #14
|
Новичок WWE
Phenomenal_AJ_Styles, матч Панка против Самоа Джо стоит смотреть? |
Phenomenal_AJ_Styles |
15 февраля 2012 13:02
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Цитата: Джиордано матч Панка против Самоа Джо стоит смотреть? Если он получил пять звезд от WON, то естественно стоит. Вообще у них было несколько матчей. А пятизвездочный состоялся на шоу посвященному им обоим и оно носило название ROH Joe vs Punk II. Бой был с лимитом в 60 минут и закончился ничьей. Так что смотри и увидишь как СМ Панк делает мунсолт (!!) и кучу других приемов которых у него нет в WWE. |
Phenomenal_AJ_Styles |
16 февраля 2012 08:18
Сообщение #16
|
Новичок WWE
Не так давно прошло шоу Kurt RussellReunion III от моего любимого инди-промоушена PWG. Вот ссылка на хайлайты этого шоу. Посмотрите обязательно, сравните с WWE\TNA. Пока что есть только хайлайты, полное видео шоу выйдет ближе к концу февраля. Результаты: The Fightin' Taylor Boys (Брайан Кейдж-Тэйлор и Райан Тэйлор) победили Криса Кадиллака и Фэймос Би Сусуму Йокосука победил ВхВ Халка Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) победили Дэйви Ричардса и Гарри «ДХ» Смита (того самого Смита, который выступал в команде с Тайсоном Киддом) Уилли Мак победил Наруки Дои Би-Бой, Кэндис ЛеРэй, Седрик Александер и Маскарита Дорада победили ДЕМУСа 316, Джои Райана, Питера Авалона и Рэя Розаса Монстры РокНЕС (Джонни Гудтайм и Джонни Юма) победили СИМУ и Рикошета Масааки Мочизуки победил Родерика Стронга Эль Дженерико, Масато Йошино и ПАК победили Акиру Тозаву, Кевина Стина и Супер-Дракона |
ChackNorris |
16 февраля 2012 10:49
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Раньше не смотрел PWG,но после того что я увидел оно меня очень заинтересовало)В ВВЕ чтобы увидить хоть на 50% что то подобное нужно очень долго ждать... |
Phenomenal_AJ_Styles |
16 февраля 2012 10:57
Сообщение #18
|
Новичок WWE
ChackNorris, В PWG особо не замарачиваются насчет сюжетов. Рестлерам всегда дают достаточно времени, они просто показывают то что они умеют. Кстати Дэниэл Брайан был чемпионом этого промоушена дважды. И вообще в PWG даже среднее шоу бывает очень редко. На каждом шоу от фанатов слышно "That was awesome"!!! |
wwe Batista (heel) |
16 февраля 2012 11:15
Сообщение #19
|
Новичок WWE
Цитата: Phenomenal_AJ_Styles бязательно, сравните с WWE\TNA. Нельзя сравнивать WWE с инди федерациям.Потому что WWE - это чистой воды шоу,а инди реслинг совсемдругой промоуше,там совсем другая отмосфеа,совсем другие матчи.Так что давай бес сравнения! |
Phenomenal_AJ_Styles |
16 февраля 2012 11:25
Сообщение #20
|
Новичок WWE
wwe Batista (heel), Ты меня не понял. Я хотел чтобы люди ощутили глобальную разницу, между тем рестлингом что показывает WWE и тем что показывают в Инди. Я не собираюсь сравнивать их во всем, включая и то что ты имел ввиду, то есть атмосфера, энтертеймент и так далее. Только сам РЕСТЛИНГ и не более. Ты мог бы не цепляться за слова. И еще там после слова "обязательно" стояла запятая. То есть обязательно я просил смотреть, а не обязательно сравнивать. Ну это так к слову. |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:31 |