Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
Сamino do Guerreiro |
30 августа 2011 15:37
Сообщение #861
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Может прекратите холивар? Бессмысленно всё это, а толк? Вообще не стоит вам тут выяснять "отношение" лучше в лс, а там можете всё говорить. Трипл Ейч, ты уже знаешь, что он из себя представляет, ты ему нечего не докажешь, а удар лишь по его самолюбию нанесёшь, он от этого только будет ёще сильнее нести свой бред. Забей на него, он тут нечего не добьётся, только на свою ошибку попадёт. P.s Скоро в Школу! всем. |
Трипл Ейч |
30 августа 2011 16:24
Сообщение #862
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Трипл Ейч, ты уже знаешь, что он из себя представляет, ты ему нечего не докажешь, а удар лишь по его самолюбию нанесёшь, он от этого только будет ёще сильнее нести свой бред. Забей на него, он тут нечего не добьётся, только на свою ошибку попадёт. Пожалуй ты прав... Я ему уже 3-4 месяца доказываю... Цитата: Сamino do Guerreiro P.s Скоро в Школу! всем. ;) И тебе? |
Сamino do Guerreiro |
30 августа 2011 17:39
Сообщение #863
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч И тебе? Машину времени, пожалуйста. |
Трипл Ейч |
30 августа 2011 18:40
Сообщение #864
|
Новичок WWE
Сamino do Guerreiro, Понял!:))) |
DX army |
30 августа 2011 20:50
Сообщение #865
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч DX army, Та иди ты лучше.............поищи девушку, а не упрекай меня своими долбаными намеками! LOL Цитата: Трипл Ейч DX army, Ты не умеешь сорртится, как только что то без матов пошло в твою сторону то ты начал матерится как сапожник со стажем. LOL Цитата: Трипл Ейч Да неужели? Ты знаешь меня, ты знаешь его? Я с ним согласен, а если уж так, то наоборот, мне от этого намного лучше, в 11 лет быть развитым, как другой в 33 - это же классно! Цитата: Трипл Ейч Лучше бы стал! Ума может быть набрался бы. Не ровняйся по уму со мной, может по рестлингу я разбираюсь и хуже тебя, но в других вещах я точно умнее. Цитата: Трипл Ейч Возможно из за таких как он, но не из за таких как я, я для этого сайта дохера, и еще столько же сделал. А я не дох сделал???И если ещё учесть, что ты ВИПом стал ещё в мае, а я только в июле. |
Трипл Ейч |
30 августа 2011 20:58
Сообщение #866
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Я с ним согласен, а если уж так, то наоборот, мне от этого намного лучше, в 11 лет быть развитым, как другой в 33 - это же классно! ХХАХАХАХАХАХХА LOL Цитата: DX army Не ровняйся по уму со мной, может по рестлингу я разбираюсь и хуже тебя, но в других вещах я точно умнее. АХХАХАХАХА, рассмешил, умнее..LOL Цитата: DX army А я не дох сделал???И если ещё учесть, что ты ВИПом стал ещё в мае, а я только в июле. Та почти все твои публекации: Долбаное видео, а я вставляю дохера фоток (и их много), я виду фото рубрику, обычную рубрику, и у моих видо хороший рейтинг! Та я не буду с тобой соррится... Сamino do Guerreiro прав, с тобой, человеком-матом, и самовлюбеным тупым эгостом тупо ссорится... |
DX army |
30 августа 2011 22:08
Сообщение #867
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та я не буду с тобой соррится... Сamino do Guerreiro прав, с тобой, человеком-матом, и самовлюбеным тупым эгостом тупо ссорится... i'm better than you!You cryining little bitch! Цитата: Трипл Ейч Та почти все твои публекации: Долбаное видео, а я вставляю дохера фоток (и их много), я виду фото рубрику, обычную рубрику, и у моих видо хороший рейтинг! Твои публикации - сельское говно!Ты публикуешь херню, только где-то 4 публикации норм, фотки не очень, видео тупые, только где-то 2 норм, я же добавляю классные видео классных матчей!А рубрика - так себе, очень неграмотная! |
Сamino do Guerreiro |
30 августа 2011 22:24
Сообщение #868
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Твои публикации - сельское говно! Поосторожней, паренёк следи за словами. Тут наезды не очень любят. Особенно я. Цитата: DX army А рубрика - так себе, очень неграмотная! Попробуй их сделать, а потом говори, умник. Ты выкладываешь лишь видео, а вот те публикации, что ты делаешь тупой копипаст, там ведь даже усердия не видно и не надо. Цитата: DX army Ты публикуешь херню, только где-то 4 публикации норм, фотки не очень, видео тупые Не согласен. Твои видео некоторые тоже, не ахти. Цитата: DX army i'm better than you!You cryining little bitch! Учись манерам, поменьше смотри рестлинг. Поменьше оборотов. Вот чему рестлинг малых учит, я теперь немного понимаю почему поставили PG. Цитата: DX army я же добавляю классные видео классных матчей! Чсв, ахтунг. |
WWE Superstar |
30 августа 2011 22:58
Сообщение #869
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Поосторожней, паренёк следи за словами. Тут наезды не очень любят. Особенно я. Не обижайся но не сильно ли ты зазнаешься! |
Сamino do Guerreiro |
30 августа 2011 23:03
Сообщение #870
|
Новичок WWE
WWE Superstar, Не знаю возможно, да или нет. Наверно нет. |
WWE Superstar |
30 августа 2011 23:08
Сообщение #871
|
Новичок WWE
Сamino do Guerreiro, ты норм чел! Не зазнавайся и все ок! |
Playman Rey Mesterio |
1 сентября 2011 05:31
Сообщение #872
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano что интересного? Два школьника не могут решить кто из них круче хотя оба явно на одном уровне развития. Не вижу сдесь ничего интересного. Трипл Ейч,нормальний!!не гони на него!!! |
Трипл Ейч |
2 сентября 2011 23:39
Сообщение #873
|
Новичок WWE
Цитата: DX army ПОХУЙ Как тебе на стыдно? Плохой мальчик! Я твоим родакам нажалуюсь! Playman Rey Mesterio, Спасибо!) Ты тоже крутой чел!) |
Трипл Ейч |
3 сентября 2011 00:32
Сообщение #874
|
Новичок WWE
WWE Superstar, Ты это кому написал? |
RKO Champ |
4 сентября 2011 11:23
Сообщение #875
|
Новичок WWE
Ну тут и завязалосьО_о |
Taria |
4 сентября 2011 13:13
Сообщение #876
|
Новичок WWE
Так много страниц - всего и не перечитать, а порой и уши вянут))... А девушки здесь когда нибудь флудили?! |
DX army. |
4 сентября 2011 13:17
Сообщение #877
|
Новичок WWE
Цитата: Taria А девушки здесь когда нибудь флудили?! Нее |
RKO Champ |
4 сентября 2011 16:58
Сообщение #878
|
Новичок WWE
Taria,Та вряд ли. |
DX army. |
4 сентября 2011 18:07
Сообщение #879
|
Новичок WWE
Цитата: WWE Superstar DX army, и что я отвечу похуй? Я это тогда сказал Сamino do Guerreiro и Трипл Ейч |
ZoZZo |
5 сентября 2011 23:31
Сообщение #880
|
Новичок WWE
DX army., банан получил??))) |
Сейчас: 21 января 2025 06:33 |