Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
Трипл Ейч |
23 августа 2011 23:24
Сообщение #841
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: WWE Superstar Мне почему-то кажется что скоро я буду с кем-то флудить! На что ты намекаешь??? Цитата: DX army Ну во-первых: я не жополиз. Прости но так и есть.... Цитата: DX army Во-вторых: меня там не банили никогда. Ты уверен? |
DX army |
23 августа 2011 23:36
Сообщение #842
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Прости но так и есть.... Ну тогда скажи примеры моего жополизства! Цитата: Трипл Ейч Ты уверен? Был суд, но меня не забанили!Я получал бан только на один день и то, потому что сам попросил. |
Трипл Ейч |
24 августа 2011 00:16
Сообщение #843
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Был суд, но меня не забанили!Я получал бан только на один день и то, потому что сам попросил. о_О Цитата: DX army Ну тогда скажи примеры моего жополизства! Та много! Ты подлизываешься к админу рестлинг сити! Ты ему подражишь: Тыришь у него ник, всё тыришь из его сайта, и ты спецально создал вве10 что бы почуствовать себя админом! |
DX army |
24 августа 2011 00:20
Сообщение #844
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч Та много! Ты подлизываешься к админу рестлинг сити! Ты ему подражишь: Тыришь у него ник, всё тыришь из его сайта, и ты спецально создал вве10 что бы почуствовать себя админом! Я его в воскресенье обсерал в чате!И ни**я я к нему не подлизываюсь, мне на него насрать, а вве10 я создал, потому что хочу сделать его очень похожим на первый вве10 и админом себя почуствовать я могу и создав дерьмовый сайт. |
Трипл Ейч |
24 августа 2011 00:48
Сообщение #845
|
Новичок WWE
DX army, Не верю!!!!! |
DX army |
24 августа 2011 00:52
Сообщение #846
|
Новичок WWE
Цитата: Трипл Ейч DX army, Не верю!!!!! Если б я был жополизом, то меня бы не судили и не хотели банить столько раз. |
Playman Rey Mesterio |
24 августа 2011 17:12
Сообщение #847
|
Новичок WWE
так много интересного!!!!!!!! |
Giordano |
29 августа 2011 00:33
Сообщение #848
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, что интересного? Два школьника не могут решить кто из них круче хотя оба явно на одном уровне развития. Не вижу сдесь ничего интересного. |
DX army |
29 августа 2011 12:21
Сообщение #849
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano Playman Rey Mesterio, что интересного? Два школьника не могут решить кто из них круче хотя оба явно на одном уровне развития. Не вижу сдесь ничего интересного. Тут почти все возрастом от 9 до 14 лет, и ты тоже один из них, так что не считай себя лучше, ты здесь ничего ещё не добился |
Giordano |
29 августа 2011 13:06
Сообщение #850
|
Новичок WWE
DX army, а чего я должен тут добится? |
Сamino do Guerreiro |
29 августа 2011 14:01
Сообщение #851
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Тут почти все возрастом от 9 до 14 лет, и ты тоже один из них, так что не считай себя лучше, ты здесь ничего ещё не добился Добиваться надо будет учёбы, а не какого-то сайта рестлинга. Ты блин экстрасенс? Раз возрасты определяешь, неудача. Впрочем, ты этот сайт обязательно добьёшь, удар! нокаут! лол. Карьеры добивайся. Хотя это решение придёт, по мере повышения твоих мозговых способностей. Цитата: Giordano DX army, а чего я должен тут добится? Ещё один -_-. |
Giordano |
29 августа 2011 14:16
Сообщение #852
|
Новичок WWE
Цитата: Сamino do Guerreiro Ещё один -_-. Ты думаешь я спросил чтобы чего-то добится здесь? Этот сайт все хуже и хуже из за та ких как они. |
Ada-Se-Mina |
29 августа 2011 15:40
Сообщение #853
|
Новичок WWE
Цитата: Giordano Этот сайт все хуже и хуже из за та ких как они. Согласна! |
DX army |
29 августа 2011 15:52
Сообщение #854
|
Новичок WWE
Giordano, иди на*уй дебил, я с тобой не собираюсь разговаривать, а то ещё стану, таким, как ты |
Giordano |
29 августа 2011 16:00
Сообщение #855
|
Новичок WWE
DX army, я тебя оскорблял? Нет. Зачем ты оскорбил меня? Не понятно. |
DX army |
29 августа 2011 16:38
Сообщение #856
|
Новичок WWE
Giordano, потому что ты очень часто называешь всех школьниками и 5-классниками, а себя считаешь типо взрослым и крутым от этого , самому то 13, сам признавался |
Giordano |
29 августа 2011 16:55
Сообщение #857
|
Новичок WWE
DX army, а ты не школьник? |
Miss-in-green |
29 августа 2011 16:59
Сообщение #858
|
Новичок WWE
не всё ли равно какой возраст? -_- |
DX army |
29 августа 2011 17:27
Сообщение #859
|
Новичок WWE
Giordano, да, я школьник, это тут все знают, я признавался, что мне 11, и я не отрицаю это, в отличии от некоторых(я не тебя имею ввиду) Цитата: Miss-in-green не всё ли равно какой возраст? -_- Ну... |
Трипл Ейч |
30 августа 2011 15:29
Сообщение #860
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Если б я был жополизом, то меня бы не судили и не хотели банить столько раз. lol DX army, Та иди ты лучше............. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. , а не упрекай меня своими долбаными намеками!DX army, Ты не умеешь сорртится, как только что то без матов пошло в твою сторону то ты начал матерится как сапожник со стажем. Цитата: Giordano одном уровне развития. Да неужели? Ты знаешь меня, ты знаешь его? Цитата: Giordano кто из них круче Не знаю что ты себе надумал, но мне поссцать кто круче! Я с ним соррюсь долгие месяцы не иза того что мы выясняем кто круче, я ссорюсь с ним по другому поводу, а если ты не знаешь по какому, то молчи. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Цитата: DX army а то ещё стану, таким, как ты Лучше бы стал! Ума может быть набрался бы. Цитата: Giordano Этот сайт все хуже и хуже из за та ких как они. Возможно из за таких как он, но не из за таких как я, я для этого сайта дохера, и еще столько же сделал. |
Сейчас: 21 января 2025 11:07 |