Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
DImas1985 |
16 января 2011 16:21
Сообщение #1
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
|
DDDXXX |
16 января 2011 16:36
Сообщение #2
|
Новичок WWE
типо восстановил тему да?? |
DImas1985 |
16 января 2011 16:39
Сообщение #3
|
Новичок WWE
нет.А что с той случилось? |
DDDXXX |
16 января 2011 16:44
Сообщение #4
|
Новичок WWE
нз |
EDGE WWE |
16 января 2011 18:25
Сообщение #5
|
Новичок WWE
АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!! --------------- NexSES |
JohnCenaChamp |
16 января 2011 20:20
Сообщение #6
|
Новичок WWE
Че за хринатень !? |
DDDXXX |
16 января 2011 21:02
Сообщение #7
|
Новичок WWE
короче мож говорить свои идеи,флудить,ссоритса,обьединятса в групировки и тд и тп |
EDGE WWE |
17 января 2011 02:19
Сообщение #8
|
Новичок WWE
Я созадю группировку NEXSUS!!!!!кто хочёт виртуальные бои? ---------------- NexSES |
DDDXXX |
17 января 2011 07:52
Сообщение #9
|
Новичок WWE
я!!!!!чур я сразу андер и ген менеджер смека |
RaZe |
17 января 2011 22:09
Сообщение #10
|
Новичок WWE
ДАВАЙТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ МУТИТЬ!А ТО КРОМЕ ЧИТАНИЯ НОВОСТЕЙ И ПРОСМОТРА ТВ ОСОБО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ |
JohnCenaChamp |
17 января 2011 22:15
Сообщение #11
|
Новичок WWE
|
DDDXXX |
17 января 2011 22:16
Сообщение #12
|
Новичок WWE
я за!!! я сижу на рдном сайте там федерация ВОВ они там се роли берут даже сами себе делают ппв,реслманию,обложки.......короче преукрашение вирт бои....кстати не вов а както там она подругому называеться |
RaZe |
17 января 2011 22:22
Сообщение #13
|
Новичок WWE
Первое главное правило: все матчи судят судьи. Только они решают исход матча. После удержания/болевого первым отписывается судья и именно он решает что будет дальше: или матч закончен или продолжается. Когда в обычном матче бой проходит за рингом идёт отчёт за ринг от судьи до 10. Если вы не успели забежать на ринг до 10 - матч закончен. Примеры: Рестлер №1: Провожу удержание/какой то болевой рестлеру №2. Судья: Рестлер №2 вырвался из удержания/разорвал болевой. Оба рестлера находятся за рингом. Судья (начинает отсчёт за ринг): 1.. 2.. 3.. Оба рестлера до сих пор находятся за рингом. Судья (продолжает): 4.. 5.. И т.д. Бой заканчивается, если вы не успели забраться на ринг до 10: Судья: 7.. 8.. Рестлер №1: закатываюсь на ринг. Судья: 9.. 10.. Рестлер №2 не успевает забраться на ринг, значит он проигрывает по отсчёту. Второе главное правило: порядок написания постов определяется при вашем выходе. Если вы выходите первым - то бой вы начинаете первым. Пример: Судья: На ринг приглашается рестлер №1 Рестлер №1: Выхожу на ринг под свой титантрон.. Судья: На ринг приглашается рестлер №2 Рестлер №2: Выхожу на ринг под свой титантрон.. Судья: Гонг Рестлер №1 пишет первым. Рестлер №2 пишет вторым Анкета по подаче заявки: 1) Пол: 2) Настоящее имя вашего рестлера: 3) Возраст рестлера: 4) Гиммик (вид в котором вы хотите себя видеть т.п См_Панк и т.д): 5) Ваш статус (хилл,фэйс или твиннер): 6) Ваш финишер (коронный приём): 7) Вы ознакомились с правилами и поняли как играть? Да/Нет WOF это одна из самых лучших федераций.Но там канешь высший уровень,т.к свои промо,ППВ,там мастера фотошопа сидят вообщем это идеальная феда но в неё хрен попадёшь + играть будешь за каких-то NXT новичков т.к все остальные заняты >__> |
DDDXXX |
17 января 2011 22:40
Сообщение #14
|
Новичок WWE
о точно воф вот как она называеться если шо я сразу марк лукас каловэй 45лет хилл(што такое твиннер???) тумстон реверсирующий в адские врата ну тип да |
RaZe |
17 января 2011 22:47
Сообщение #15
|
Новичок WWE
Правила феды предельно просты,объясню если кто непонял,играю 2 реслера и 1 судья(как обычно)игра идёт по принципу 1 пишет приём,далее 2 пишет принял,либо среверсировал приём.Судья решает исход матча.Приведу пример. 1реслер-провожу 2реслеру суплекс 2реслер-принимаю 1-реслер-делаю удержание теперь пишет судья-1.2 2 реслер вырвался. Может быть такой вариант 1реслер-провожу 2 Суплекс 2релсер-Непринял,отбился панчами или ещё чтонибудь, ещё судья решает с болевыми и отсчёт 1реслер-провожу STF 2 Судья-2 реслер доятнулся до канатов и отсчёт 1-реслер нахожусь за рингом 2-реслер тоже лежу Судья ведёт отсёт-1.2.3.4 и тд и необязательно играть как я пишу,что придумает ваша фантазия то и будет,вы играете как бэ букером,который строит матч. +Всё это сопровождается анимациями GIF,они нужны чтобы матч был более красивее ну вот вам пример Биг шоу-Подбегаю со спины к реслеру 2 оборачиваю его и шоустопер 2реслер-принимаю((( Биг шоу-Удержание Судья-1.2.3 и победитель этот матча БИИИГ ШОУ Биг шоу-радуюсь и ухожу с арены реслер 2-обиженный валю с арены( Вообщем это круто XD |
DDDXXX |
17 января 2011 22:51
Сообщение #16
|
Новичок WWE
да это то круто но где мы возьмём гиф аниме??? |
RaZe |
17 января 2011 22:56
Сообщение #17
|
Новичок WWE
Ппц я вам в помощь))Я знаю кучу сайтов с Гиф так что неволнуйтесь) |
DDDXXX |
18 января 2011 16:11
Сообщение #18
|
Новичок WWE
НЕ Я ТОКО ОДИН ЗНАЮ НО НАН КАЧАТЬ ГИФ |
JohnCenaChamp |
18 января 2011 22:26
Сообщение #19
|
Новичок WWE
хех я за... Но я легенда ресленга! я без виртуальных боев чуду лучше реслеров :) а еще я очень скромный :) |
EDGE WWE |
19 января 2011 16:46
Сообщение #20
|
Новичок WWE
Предложил я!!! --------------- NexSES |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:42 |