Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:02
Сообщение #521
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
DX army, Мдааааааааааааа...Малокосос!!мне что то говорит!! Ок я фан рея мистерио я прям вообще его фан!1из меня фан РЭЙ мистерио ка к из тебя фанат СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!! иди с пи детское время вышло!!!!ты наверное ещё титьку сосёшь!!!а мне что то говоришь.. Откудо вылез туда и возращайся -----------> (_!_) |
DX army |
17 июня 2011 13:15
Сообщение #522
|
Новичок WWE
Цитата: Playman Rey Mesterio иди с пи детское время вышло!!!!ты наверное ещё титьку сосёшь!!!а мне что то говоришь.. Откудо вылез туда и возращайся -----------> (_!_) Раз уж я такой отстой, а ты такой крутой, то давай, попробуй мне что-то зделать!Слабо, да? |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:22
Сообщение #523
|
Новичок WWE
Цитата: DX army аз уж я такой отстой, а ты такой крутой, то давай, попробуй мне что-то зделать!Слабо, да? Мммммм..ЛОЛ ты!!тебя трогать себя не уважатЬ! |
DX army |
17 июня 2011 13:24
Сообщение #524
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты сцышь мне что-то зделать, ты малой сцыкун, который боится кому-то что-то зделать, но считает себя крутым! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:28
Сообщение #525
|
Новичок WWE
Цитата: DX army ы сцышь мне что-то зделать, ты малой сцыкун, Слышишь Малолетние У*бище!!!!!кто из нас сыкун это ты!!! Тебе любая Девка надаёёт не говоря о поцанах!!!школоло 11 летняя ШЛЮХА!!!готовая раздвинуть ноги любому это про тебя! иди по стой на дорогу у*ба!!!! |
DX army |
17 июня 2011 13:30
Сообщение #526
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, жалкий школьник, который даже мысли излогать нормально не умеет!!!!!А типо ты у нас сильный и не ссыкун???Я не ссыкун, и это знают многие!!!!А ты жалкое малолетнее уёбише! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:33
Сообщение #527
|
Новичок WWE
Цитата: DX army жалкий школьник, который даже мысли излогать нормально не умеет!!!!!А типо ты у нас сильный и не ссыкун???Я не ссыкун, и это знают многие!!!!А ты жалкое малолетнее уёбише! И это мне говорит Жалкий малолетний уёБ*к который!!ещё писает сидя!!!! Что ты не сыкун!!да ты Боишься комедии смотреть!!не точ то ужастики!!! ТЫ ОЧКО!!!! |
DX army |
17 июня 2011 13:37
Сообщение #528
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, если я боюсь комедии смотреть, то ты боишся даже звука, от печатания по клавиатуре!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:39
Сообщение #529
|
Новичок WWE
Цитата: DX army если я боюсь комедии смотреть, то ты боишся даже звука, от печатания по клавиатуре!! еб*ть з*дрот!!! ты в суворовско м дня не протянешь!!тебя там поцаны токого как ты так отп*здят!! |
DX army |
17 июня 2011 13:42
Сообщение #530
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, так я тебе и поверил!!!!!!!Да если б я тебя встретил на улице, то я б тебя отпиздил раз в 10 сильнее, чем кого-либо, когда-либо пиздил!!!!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:43
Сообщение #531
|
Новичок WWE
Цитата: DX army так я тебе и поверил!!!!!!!Да если б я тебя встретил на улице, то я б тебя отпиздил раз в 10 сильнее, чем кого-либо, когда-либо пиздил!!!!!! ты п*ЗДИЛ СВОЁ ОДЕЯЛО И БОЛЬШЕ НЕ КОГО |
DX army |
17 июня 2011 13:45
Сообщение #532
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я врезал сильному чуваку так, что он минут 10 рыдал!А ты будешь тогда вообще год в коме лежать!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:48
Сообщение #533
|
Новичок WWE
Цитата: DX army я врезал сильному чуваку так, что он минут 10 рыдал!А ты будешь тогда вообще год в коме лежать!!! Ага...панты!!! ЛОЛ LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА LOL НУБ ШКОЛОТА тебе Сужденно ротанить!!11т ы теперь ПРИНЦЕССА РОТАНА! |
DX army |
17 июня 2011 13:50
Сообщение #534
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, да ну тебя...Со Скотфилдом, WWE SUperstar, Трипл Эйчем было спорить в 50 раз круче, потому что они не школолольники!Как я уже говрил, упоротого школолольника никогда переубедишь! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:53
Сообщение #535
|
Новичок WWE
DX army, Вахахахахаха...ТЫ З*дрот!!!!тебя все в классе дрочат!!! ты гулять не ходишь тебе не скем!!! ТЫ З*лупа конская!!!1 |
DX army |
17 июня 2011 13:57
Сообщение #536
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, школоло и точка. |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 13:59
Сообщение #537
|
Новичок WWE
Цитата: DX army школоло и точка. уахахах..ты 100% фейк я спорю что ты засышь даже свою фотку на аву поставитЬ!!ЛОЛ!!сыкло а мне не слабо ,а ты сыкуешь поставить потмоу что ты сыкло! WWE Superstar, Привет;) |
WWE Superstar |
17 июня 2011 14:02
Сообщение #538
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, привет! |
DX army |
17 июня 2011 14:03
Сообщение #539
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я не сцу поставить свою фотку на аву!Если, ты так хочешь этого, то я поставлю свой фотку на аву, но не сейчас!А тебе слабо поставить свою фотку на аву? |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 14:04
Сообщение #540
|
Новичок WWE
Цитата: WWE Superstar WWE Superstar Ты на DSVLOAD есть?))) или на DSVVIDEO |
Сейчас: 24 января 2025 02:31 |