Флудилка, Флудим, только без мата! |
Флудилка, Флудим, только без мата! |
DX army |
17 июня 2011 12:08
Сообщение #501
|
Новичок WWE
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Playman Rey Mesterio, может, у меня нет сайта, я не зарабатываю бабло в и-нэте, но я не школоло(в отличии от тебя) и я не пишу так неразборчиво, как ты!!!!!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:11
Сообщение #502
|
Новичок WWE
DX army, О да детка.. и это мне говорит челоек который ..который живёт за счёт родителей!!!ты хоть учишьс ято нормальНО?? P.s Ребят на вас этот прикол не конает ..ну про "живёт за счёт родителей" ТОлько к этому школоло относится))) |
DX army |
17 июня 2011 12:15
Сообщение #503
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, у меня недавно было почти 10 тысячь гривен, просто я много потратил и сейчас у меня 6 штук.И учусь я хорошо, в этом году третий раз подряд стал отличником.И главное, я уже не школоло! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:16
Сообщение #504
|
Новичок WWE
DX army, ОТЛИЧНИКОМ..панты))))))))))) я ещё не на однйо олимпиаде 3 место не занял либо первое либо второе хоть я и иду на золотуху))я не токой ЗАДРОТО как ты) кстате ты уже саченил свой батана рэп каждый ботан как т ыэто должен сделать . |
DX army |
17 июня 2011 12:21
Сообщение #505
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, мда уж....Ты называешь меня ботаном????О_о!!!!!!Да если я ботан, то ты вообще неживое существо!!!!!Если человек отличник, то это вовсе не означает, что он ботан!!!!!!Ты просто конченая школота!!!!!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:26
Сообщение #506
|
Новичок WWE
DX army, Мдяяяя.. Ты кусок Ош*б*чной Спермы!!!!!вот моё последнее слово!!! Всё с тобой толку возится нет!!! Я докозал что я не школота!! а ты ошибка природы сиди и считай всех школотой!!когда н аэтом сайте КРоме тебя нет школоты! |
DX army |
17 июня 2011 12:30
Сообщение #507
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, ты школота и точка!!!!!На этом сайте(кроме тебя) ещё куча школоты!!!!!!!Ты жалкое, ничтожное школоло!!!И ты доказал, что ты школота!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:33
Сообщение #508
|
Новичок WWE
Цитата: DX army И ты доказал, что ты школота! я докозал обратное!! теперь докажи что ты школоло! ты знаешь всего 4 с половиной языка ЛУЗэр когда остальные на много больше я перечислю языки которые ты знаешь Русский еле еле от х*я Матерный Блатной пьяный и т9.. ты вонючее ШКОЛОЛО!! на этом сайте больше нет не одного ЛОЛА НУБА И ШКОЛОТЫ ты 3 в одном!!! здесь все кроме тебя Норм чуваки! |
DX army |
17 июня 2011 12:37
Сообщение #509
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я русский отлично знаю(в отличии от тебя), хоть я его и не учил!!!!!А ты главный школоло на этом сайте, хоть тут дофига школоты!!!!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:39
Сообщение #510
|
Новичок WWE
Цитата: DX army А ты главный школоло на этом сайте, ПУСТЬ Мне кто нибудь другой это скажет!!! я уверен что не кто тут так не думает !!!ну мож мне и скажет так это три человека...которые риально стоят тут !! это АДМИН...DDDXXX и J_c..вот 3 человека которые вполне мне могут сказать что я школота не кто более другой этого не скажет! |
DX army |
17 июня 2011 12:41
Сообщение #511
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, я четвёртый!!!!!!А ты лошара! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:44
Сообщение #512
|
Новичок WWE
Цитата: DX army я четвёртый Да хоть Пятый!!!! не один!!! здесь разумный человек обо мне не скажет!!!это имеет говорить тот ко го я дейстивительно уважаю!! АДМИН...DDDXXX и J_c.Трипл Эйч и Super wwe |
SUPER WWE |
17 июня 2011 12:46
Сообщение #513
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio,спс! |
DX army |
17 июня 2011 12:49
Сообщение #514
|
Новичок WWE
Эх, упоротого школолольника никогда не переубедишь. |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:49
Сообщение #515
|
Новичок WWE
Цитата: SUPER WWE Playman Rey Mesterio,спс! не надо было угарнуть вот так ты должен был написать Спс ты школота.хДДДД ухахах ну это так прикол) |
DX army |
17 июня 2011 12:52
Сообщение #516
|
Новичок WWE
Эх, упоротого школолольника никогда не переубедишь. |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:53
Сообщение #517
|
Новичок WWE
Цитата: DX army Эх, упоротого школолольника никогда не переубедишь. а ты не школьник??ТЫ школьница и у тебя была ОДИН раз в жизн и девушка!1 Это было в садике!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай принцесса ротана!!!заткнись!!ты единственная ШКОЛОТА!!!!! |
DX army |
17 июня 2011 12:54
Сообщение #518
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, мне 11 лет, а тебе 13(как ты говоришь), и я намного умнее, адекватнее и круче тебя!!!!!! |
Playman Rey Mesterio |
17 июня 2011 12:56
Сообщение #519
|
Новичок WWE
Цитата: DX army мне 11 лет, LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL Мдя и я Школоло!!!!!ваххаххахахах!!правдо ЛОЛ ЛОЛСКИЙ!!!!!в 5 ты класс идёшь??крутая девка...или в 6 О да!! |
DX army |
17 июня 2011 12:58
Сообщение #520
|
Новичок WWE
Playman Rey Mesterio, с тобой глупо спорить Цитата: DX army Эх, упоротого школолольника никогда не переубедишь И это правда. С WWE Superstar и с Трипл Эйчем было спорить гораздо круче |
Сейчас: 24 января 2025 05:40 |