Авторизация
Мы в сети

ТОР статей
Голосование
Какой год для WWE в относительно современной эре был лучшим?

2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017

Кто на сайте
Пользователей онлайн: 22
Гостей: 22
Поиск
Партнеры

Что такое натяжные потолки?


Самая распространенная система, занимающая 80% всего рынка эластичных подвесных систем – это натяжные потолки мытищи из ПВХ пленки. Особую популярность данная система приобрела благодаря европейским производителям, организовавшим ее производство для строительных нужд. Справочно: потолочные пленки толще своих аналогов. Например, пленка в рулонах шириной до 3 метров выпускается толщиной в 0,18мм, а свыше 3 метров – 0,16мм. Для создания потолков очень часто несколько полотен сшивают, поэтому такие конструкции называются шовными. Основная особенность таких потолков – необходимость нагрева пленки и помещения до температуры в 65-70 градусов, чтобы пленка растянулась.
Чтобы стать обладателем такого потолка, достаточно: обратиться в фирму, устанавливающую натяжные потолки в вашем городе; выбрать цвет ПВХ пленки; оговорить наличие потолочных светильников и других осветительных приборов; вызвать на дом замерщика. Вначале установщик снимает точные размеры помещения, в котором будет устанавливаться натяжной ПВХ потолок. Затем размеры передаются в цех по раскрою пленки, где изготовят полотно нужного размера и оснастят его системой крепления.
После изготовления натяжной потолок доставят в ваше помещение, установят систему крепления, в которой и зафиксируют ПВХ пленку. После остывания, потолок приобретет ровную и гладкую поверхность
Полиэстеровые натяжные потолки Несмотря на сложное название, полиэстеровые ткани хорошо знакомы многим российским потребителям. В большинстве случаев – это наружная реклама, которую мы видим ежедневно, а именно: Баннеры, вывески, стеновые полотна; Театральные афиши больших размеров Растяжки над проезжей частью; Флаги и вымпелы на АЗС, у крупных ТЦ и супермаркетов и т.п.
Давайте разберемся, что это такое – полиэстеровая ткань, и кому пришло в голову использовать ее в качестве отделочного материала. На самом деле, все достаточно просто – с появлением полиэстеровых волокон ткачи научились создавать из них достаточно прочные и легкие ткани. А сложная форма плетения позволила получить еще и гладкую поверхность, очень похожую на холст. Дальнейшие эксперименты позволили усовершенствовать полиэстеровую ткань, и на нее стало возможным наносить типографским способом фотоизображения любой сложности. Это и стало толчком к ее активному применению в наружной рекламе и при производстве натяжных потолков.



- опубликовал: sommerjura - дата публикации: - 24-09-2015, 13:24 просмотров: 564 - Комментарии (0)




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.